A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENANCIO, Sonia Isoyama. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Venancio, S. I. (2024). Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Venancio SI. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 nov. 17 ]
Vancouver
Venancio SI. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 nov. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Tamara Teodoro et al. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 20, n. 4, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Araújo, T. T., Moraes, S. M., Carvalho, T. de S., Grizzo, L. T., & Buzalaf, M. A. R. (2023). Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, 20( 4). doi:10.3390/ijerph20043175
NLM
Araújo TT, Moraes SM, Carvalho T de S, Grizzo LT, Buzalaf MAR. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2023 ; 20( 4):[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175
Vancouver
Araújo TT, Moraes SM, Carvalho T de S, Grizzo LT, Buzalaf MAR. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2023 ; 20( 4):[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOGUEIRA, Mariana Bossi et al. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 27, n. 2, p. 725-736, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Nogueira, M. B., Mazzucchetti, L., Mosquera, P. S., Cardoso, M. A., Malta, M. B., & MINA-Brazil Working Group,. (2022). Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, 27( 2), 725-736. doi:10.1590/1413-81232022272.47072020
NLM
Nogueira MB, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, Malta MB, MINA-Brazil Working Group. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 2): 725-736.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020
Vancouver
Nogueira MB, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, Malta MB, MINA-Brazil Working Group. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 2): 725-736.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAZZERI, Bruna et al. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants. British Journal of Nutrition, v. 126, n. 7, p. 1048-1055, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Lazzeri, B., Leotti, V. B., Soldateli, B., Giugliani, E. R. J., Monteiro, C. A., Steele, E. M., et al. (2021). Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants. British Journal of Nutrition, 126( 7), 1048-1055. doi:10.1017/s0007114520004869
NLM
Lazzeri B, Leotti VB, Soldateli B, Giugliani ERJ, Monteiro CA, Steele EM, Pedrotti LG, Drehmer M. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;126( 7): 1048-1055.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869
Vancouver
Lazzeri B, Leotti VB, Soldateli B, Giugliani ERJ, Monteiro CA, Steele EM, Pedrotti LG, Drehmer M. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;126( 7): 1048-1055.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORTELAN, Naiá e NERI, Daniela Almeida e BENÍCIO, Maria Helena D'Aquino. Práticas alimentares de lactentes brasileiros nascidos com baixo peso e fatores associados. Revista de Saúde Pública, v. 54, p. [14], 2020Tradução . . Disponível em: https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/166046. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Ortelan, N., Neri, D. A., & Benício, M. H. D. 'A. (2020). Práticas alimentares de lactentes brasileiros nascidos com baixo peso e fatores associados. Revista de Saúde Pública, 54, [14]. doi:10.11606/s1518-8787.2020054001028
NLM
Ortelan N, Neri DA, Benício MHD'A. Práticas alimentares de lactentes brasileiros nascidos com baixo peso e fatores associados [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2020 ;54 [14].[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/166046
Vancouver
Ortelan N, Neri DA, Benício MHD'A. Práticas alimentares de lactentes brasileiros nascidos com baixo peso e fatores associados [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2020 ;54 [14].[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/166046
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORNWELL, Brittany et al. Processed and ultra-processed foods are associated with lower-quality nutrient profiles in children from Colombia. Public Health Nutrition, v. 21, n. 1, p. 142-147, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980017000891. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Cornwell, B., Villamor, E., Mora-Plazas, M., Marin, C., Monteiro, C. A., & Baylin, A. (2017). Processed and ultra-processed foods are associated with lower-quality nutrient profiles in children from Colombia. Public Health Nutrition, 21( 1), 142-147. doi:10.1017/s1368980017000891
NLM
Cornwell B, Villamor E, Mora-Plazas M, Marin C, Monteiro CA, Baylin A. Processed and ultra-processed foods are associated with lower-quality nutrient profiles in children from Colombia [Internet]. Public Health Nutrition. 2017 ;21( 1): 142-147.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017000891
Vancouver
Cornwell B, Villamor E, Mora-Plazas M, Marin C, Monteiro CA, Baylin A. Processed and ultra-processed foods are associated with lower-quality nutrient profiles in children from Colombia [Internet]. Public Health Nutrition. 2017 ;21( 1): 142-147.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017000891
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALLINOTO, Priscila. Determinação de elementos essenciais e tóxicos em alimentos comerciais infantis por análise por ativação com nêutrons e espectrometria de absorção atômica. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-04072013-144252/. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Vallinoto, P. (2013). Determinação de elementos essenciais e tóxicos em alimentos comerciais infantis por análise por ativação com nêutrons e espectrometria de absorção atômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-04072013-144252/
NLM
Vallinoto P. Determinação de elementos essenciais e tóxicos em alimentos comerciais infantis por análise por ativação com nêutrons e espectrometria de absorção atômica [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-04072013-144252/
Vancouver
Vallinoto P. Determinação de elementos essenciais e tóxicos em alimentos comerciais infantis por análise por ativação com nêutrons e espectrometria de absorção atômica [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-04072013-144252/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, R C e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. O consumo de alimentos industrializados ricos em lipídios entre as crianças do município de São Paulo. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2025. , 2000
APA
Aquino, R. C., & Philippi, S. T. (2000). O consumo de alimentos industrializados ricos em lipídios entre as crianças do município de São Paulo. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Aquino RC, Philippi ST. O consumo de alimentos industrializados ricos em lipídios entre as crianças do município de São Paulo. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. 2000 ; 10( 3): 71.[citado 2025 nov. 17 ]
Vancouver
Aquino RC, Philippi ST. O consumo de alimentos industrializados ricos em lipídios entre as crianças do município de São Paulo. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. 2000 ; 10( 3): 71.[citado 2025 nov. 17 ]