Filtros : "ALFACE" "EP" Removido: "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agricultural Water Management: An International Journal. Unidade: EP

    Subjects: ÁGUAS RESIDUÁRIAS, REÚSO DA ÁGUA, ALFACE, BETERRABA, PRODUÇÃO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EGBUIKWEM, Precious Nneka e MIERZWA, José Carlos e SAROJ, Devendra Prakash. Assessment of suspended growth biological process for treatment and reuse of mixed wastewater for irrigation of edible crops under hydroponic conditions. Agricultural Water Management: An International Journal, v. 231, p. 106034-106045, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2020.106034. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Egbuikwem, P. N., Mierzwa, J. C., & Saroj, D. P. (2020). Assessment of suspended growth biological process for treatment and reuse of mixed wastewater for irrigation of edible crops under hydroponic conditions. Agricultural Water Management: An International Journal, 231, 106034-106045. doi:10.1016/j.agwat.2020.106034
    • NLM

      Egbuikwem PN, Mierzwa JC, Saroj DP. Assessment of suspended growth biological process for treatment and reuse of mixed wastewater for irrigation of edible crops under hydroponic conditions [Internet]. Agricultural Water Management: An International Journal. 2020 ; 231 106034-106045.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2020.106034
    • Vancouver

      Egbuikwem PN, Mierzwa JC, Saroj DP. Assessment of suspended growth biological process for treatment and reuse of mixed wastewater for irrigation of edible crops under hydroponic conditions [Internet]. Agricultural Water Management: An International Journal. 2020 ; 231 106034-106045.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2020.106034
  • Source: Espacios (Caracas). Unidade: EP

    Subjects: TOMATE, ALFACE, VAREJO, CADEIA DE SUPRIMENTOS, PRODUÇÃO EM CADEIA, ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers. Espacios (Caracas), v. 37, n. 23, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Pião, R. de C. S., Scur, G., Fávero, P. B., & Chang Junior, J. (2016). The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers. Espacios (Caracas), 37( 23). Recuperado de https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
    • NLM

      Pião R de CS, Scur G, Fávero PB, Chang Junior J. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers [Internet]. Espacios (Caracas). 2016 ; 37( 23):[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
    • Vancouver

      Pião R de CS, Scur G, Fávero PB, Chang Junior J. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers [Internet]. Espacios (Caracas). 2016 ; 37( 23):[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
  • Source: Produção. Unidade: EP

    Subjects: ALFACE, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Karine Lima de e COSTA, Reinaldo Pacheco da e PIÃO, Roberta de Castro Souza. Gestão estratégica dos relacionamentos na cadeia de suprimentos da alface. Produção, v. 24, n. 2, p. 271-282, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-65132013005000031. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, K. L. de, Costa, R. P. da, & Pião, R. de C. S. (2014). Gestão estratégica dos relacionamentos na cadeia de suprimentos da alface. Produção, 24( 2), 271-282. doi:10.1590/s0103-65132013005000031
    • NLM

      Carvalho KL de, Costa RP da, Pião R de CS. Gestão estratégica dos relacionamentos na cadeia de suprimentos da alface [Internet]. Produção. 2014 ; 24( 2): 271-282.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-65132013005000031
    • Vancouver

      Carvalho KL de, Costa RP da, Pião R de CS. Gestão estratégica dos relacionamentos na cadeia de suprimentos da alface [Internet]. Produção. 2014 ; 24( 2): 271-282.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-65132013005000031
  • Unidade: EP

    Subjects: ALFACE, CADEIA DE SUPRIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Karine Lima de. Gestão da cadeia produtiva da alface: uma análise sobre a inserção do produtor rural. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, K. L. de. (2008). Gestão da cadeia produtiva da alface: uma análise sobre a inserção do produtor rural (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carvalho KL de. Gestão da cadeia produtiva da alface: uma análise sobre a inserção do produtor rural. 2008 ;[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Carvalho KL de. Gestão da cadeia produtiva da alface: uma análise sobre a inserção do produtor rural. 2008 ;[citado 2024 set. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024