Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas (2024)
Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: CENA
Subjects: ALFACE, MAMÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ALMEIDA, Lara Solange Bastos de e NASCIMENTO, Daniela D. Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Almeida, L. S. B. de, & Nascimento, D. D. (2024). Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-LivroNLM
Almeida LSB de, Nascimento DD. Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-LivroVancouver
Almeida LSB de, Nascimento DD. Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro