Filtros : "ALFACE" "Brasil" Removido: "2002" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: anais.... Nome do evento: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: CENA

    Assuntos: ALFACE, MAMÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Lara Solange Bastos de e NASCIMENTO, Daniela D. Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Almeida, L. S. B. de, & Nascimento, D. D. (2024). Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro
    • NLM

      Almeida LSB de, Nascimento DD. Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro
    • Vancouver

      Almeida LSB de, Nascimento DD. Avaliação microbiológica de amostras de alface e mamão minimamente processadas [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, BIOMASSA, FÓSFORO, HIDROPONIA, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO ANIMAL, POTÁSSIO, RAÇÃO, TILÁPIA-DO-NILO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Stefano Francisco Pereira. Formulação de rações versáteis para ajuste da relação N:P:K em sistemas de aquaponia: desempenho e higidez de juvenis de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus), e qualidade e quantidade na produção de biomassa de alface. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08052023-092702/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Duarte, S. F. P. (2023). Formulação de rações versáteis para ajuste da relação N:P:K em sistemas de aquaponia: desempenho e higidez de juvenis de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus), e qualidade e quantidade na produção de biomassa de alface (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08052023-092702/
    • NLM

      Duarte SFP. Formulação de rações versáteis para ajuste da relação N:P:K em sistemas de aquaponia: desempenho e higidez de juvenis de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus), e qualidade e quantidade na produção de biomassa de alface [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08052023-092702/
    • Vancouver

      Duarte SFP. Formulação de rações versáteis para ajuste da relação N:P:K em sistemas de aquaponia: desempenho e higidez de juvenis de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus), e qualidade e quantidade na produção de biomassa de alface [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08052023-092702/
  • Fonte: Revista Brasileira de Meio Ambiente. Unidade: FZEA

    Assuntos: LÓGICA FUZZY, COMPOSTOS ORGÂNICOS, AREIA, ALFACE

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODINHO, Emmanuel Zullo e ARRUDA, Amanda Alves e CANEPPELE, Fernando de Lima. Utilização da lógica fuzzy para a produção de um substrato específico para a alface. Revista Brasileira de Meio Ambiente, v. 11, n. 3, p. 65-75, 2023Tradução . . Disponível em: https://revistabrasileirademeioambiente.com/index.php/RVBMA/article/view/1421/398. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Godinho, E. Z., Arruda, A. A., & Caneppele, F. de L. (2023). Utilização da lógica fuzzy para a produção de um substrato específico para a alface. Revista Brasileira de Meio Ambiente, 11( 3), 65-75. Recuperado de https://revistabrasileirademeioambiente.com/index.php/RVBMA/article/view/1421/398
    • NLM

      Godinho EZ, Arruda AA, Caneppele F de L. Utilização da lógica fuzzy para a produção de um substrato específico para a alface [Internet]. Revista Brasileira de Meio Ambiente. 2023 ; 11( 3): 65-75.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://revistabrasileirademeioambiente.com/index.php/RVBMA/article/view/1421/398
    • Vancouver

      Godinho EZ, Arruda AA, Caneppele F de L. Utilização da lógica fuzzy para a produção de um substrato específico para a alface [Internet]. Revista Brasileira de Meio Ambiente. 2023 ; 11( 3): 65-75.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://revistabrasileirademeioambiente.com/index.php/RVBMA/article/view/1421/398
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Encontro de Inovação e Tecnologias Aplicadas à Saúde. Unidade: IFSC

    Assuntos: AZUL DE METILENO, ALFACE, BIOFOTÔNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Alessandra Ramos e SILVA, Kamila Jessie Sammarro e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Avaliação preliminar dos efeitos do azul de metileno na espécie Lactuca sativa em sistema de cultivo indoor. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Lima, A. R., Silva, K. J. S., & Bagnato, V. S. (2023). Avaliação preliminar dos efeitos do azul de metileno na espécie Lactuca sativa em sistema de cultivo indoor. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • NLM

      Lima AR, Silva KJS, Bagnato VS. Avaliação preliminar dos efeitos do azul de metileno na espécie Lactuca sativa em sistema de cultivo indoor [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • Vancouver

      Lima AR, Silva KJS, Bagnato VS. Avaliação preliminar dos efeitos do azul de metileno na espécie Lactuca sativa em sistema de cultivo indoor [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IFSC

    Assuntos: ALFACE, HIDROPONIA, CRESCIMENTO VEGETAL, BIOFOTÔNICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Sérgio Júnior de Oliveira et al. Efeitos fisiológicos da presença de fotossensibilizador em cultivo hidropônico. 2023, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d83e488d-883e-4b24-8127-da9353ba237d/3175547.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Souza, S. J. de O., Lima, A. R., Silva, K. J. S., & Bagnato, V. S. (2023). Efeitos fisiológicos da presença de fotossensibilizador em cultivo hidropônico. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d83e488d-883e-4b24-8127-da9353ba237d/3175547.pdf
    • NLM

      Souza SJ de O, Lima AR, Silva KJS, Bagnato VS. Efeitos fisiológicos da presença de fotossensibilizador em cultivo hidropônico [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d83e488d-883e-4b24-8127-da9353ba237d/3175547.pdf
    • Vancouver

      Souza SJ de O, Lima AR, Silva KJS, Bagnato VS. Efeitos fisiológicos da presença de fotossensibilizador em cultivo hidropônico [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d83e488d-883e-4b24-8127-da9353ba237d/3175547.pdf
  • Fonte: Brazilian Journal of Botany. Unidade: IB

    Assuntos: GERMINAÇÃO, ALFACE, SAZONALIDADE, ALGAS MARINHAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Janaína Pires et al. Biostimulant potential of Brazilian macroalgae: seasonal variations and efects on early growth and germination of lettuce. Brazilian Journal of Botany, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40415-023-00950-4. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Santos, J. P., Torres, P., Amorim, A. M., Silva, B. N. T. da, Santos, D. Y. A. C. dos, & Chow, F. (2023). Biostimulant potential of Brazilian macroalgae: seasonal variations and efects on early growth and germination of lettuce. Brazilian Journal of Botany. doi:10.1007/s40415-023-00950-4
    • NLM

      Santos JP, Torres P, Amorim AM, Silva BNT da, Santos DYAC dos, Chow F. Biostimulant potential of Brazilian macroalgae: seasonal variations and efects on early growth and germination of lettuce [Internet]. Brazilian Journal of Botany. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40415-023-00950-4
    • Vancouver

      Santos JP, Torres P, Amorim AM, Silva BNT da, Santos DYAC dos, Chow F. Biostimulant potential of Brazilian macroalgae: seasonal variations and efects on early growth and germination of lettuce [Internet]. Brazilian Journal of Botany. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40415-023-00950-4
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, CULTIVO PROTEGIDO, DEFICIT HÍDRICO, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, HIDROPONIA, IRRIGAÇÃO, MUDAS, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÓMEZ ARRIETA, Rafael. Manejo da irrigação por lisimetria de pesagem na produção de mudas de hortaliças em ambiente protegido. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10062022-094440/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Gómez Arrieta, R. (2022). Manejo da irrigação por lisimetria de pesagem na produção de mudas de hortaliças em ambiente protegido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10062022-094440/
    • NLM

      Gómez Arrieta R. Manejo da irrigação por lisimetria de pesagem na produção de mudas de hortaliças em ambiente protegido [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10062022-094440/
    • Vancouver

      Gómez Arrieta R. Manejo da irrigação por lisimetria de pesagem na produção de mudas de hortaliças em ambiente protegido [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10062022-094440/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, ESPECTROMETRIA, MICRONUTRIENTES, MINERAÇÃO DE DADOS, SOLO TROPICAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIONE, Camila et al. Determining the geographical origin of lettuce with data mining applied to micronutrients and soil properties. Scientia Agricola, v. 79, n. 1, p. 1-15, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0011. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Maione, C., Araujo, E. M., Santos-Araujo, S. N. dos, Boim, A. G. F., Barbosa, R. M., & Alleoni, L. R. F. (2022). Determining the geographical origin of lettuce with data mining applied to micronutrients and soil properties. Scientia Agricola, 79( 1), 1-15. doi:10.1590/1678-992x-2020-0011
    • NLM

      Maione C, Araujo EM, Santos-Araujo SN dos, Boim AGF, Barbosa RM, Alleoni LRF. Determining the geographical origin of lettuce with data mining applied to micronutrients and soil properties [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 1): 1-15.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0011
    • Vancouver

      Maione C, Araujo EM, Santos-Araujo SN dos, Boim AGF, Barbosa RM, Alleoni LRF. Determining the geographical origin of lettuce with data mining applied to micronutrients and soil properties [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 1): 1-15.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0011
  • Fonte: Portal USP. Unidade: IFSC

    Assuntos: LUZ, ALFACE, VALOR NUTRITIVO, FOTÔNICA, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAGNATO, Vanderlei Salvador. Testes iniciais mostram ser possível produzir alface em até 30 dias em ambiente interno e com iluminação certa. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/testes-iniciais-mostram-ser-possivel-produzir-alface-em-ate-30-dias-em-ambiente-interno-e-com-iluminacao-certa/. Acesso em: 12 out. 2024. , 2022
    • APA

      Bagnato, V. S. (2022). Testes iniciais mostram ser possível produzir alface em até 30 dias em ambiente interno e com iluminação certa. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/testes-iniciais-mostram-ser-possivel-produzir-alface-em-ate-30-dias-em-ambiente-interno-e-com-iluminacao-certa/
    • NLM

      Bagnato VS. Testes iniciais mostram ser possível produzir alface em até 30 dias em ambiente interno e com iluminação certa [Internet]. Portal USP. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/testes-iniciais-mostram-ser-possivel-produzir-alface-em-ate-30-dias-em-ambiente-interno-e-com-iluminacao-certa/
    • Vancouver

      Bagnato VS. Testes iniciais mostram ser possível produzir alface em até 30 dias em ambiente interno e com iluminação certa [Internet]. Portal USP. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/testes-iniciais-mostram-ser-possivel-produzir-alface-em-ate-30-dias-em-ambiente-interno-e-com-iluminacao-certa/
  • Fonte: Comunicata Scientiae. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, ÓLEOS ESSENCIAIS, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, SEMENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WAURECK, Ariadne e NOVEMBRE, Ana Dionisia da Luz Coelho. Physiological and sanitary attributes of organic lettuce seeds treated with essential oils during storage. Comunicata Scientiae, v. 13, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/cs.v13.3394. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Waureck, A., & Novembre, A. D. da L. C. (2022). Physiological and sanitary attributes of organic lettuce seeds treated with essential oils during storage. Comunicata Scientiae, 13, 1-11. doi:10.14295/cs.v13.3394
    • NLM

      Waureck A, Novembre AD da LC. Physiological and sanitary attributes of organic lettuce seeds treated with essential oils during storage [Internet]. Comunicata Scientiae. 2022 ; 13 1-11.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14295/cs.v13.3394
    • Vancouver

      Waureck A, Novembre AD da LC. Physiological and sanitary attributes of organic lettuce seeds treated with essential oils during storage [Internet]. Comunicata Scientiae. 2022 ; 13 1-11.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14295/cs.v13.3394
  • Fonte: Bioscience Journal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COR, HIDROPONIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Jean Jeferson de et al. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system. Bioscience Journal, v. 37, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Sá, J. J. de, Vicentini-Polette, C. M., Spoto, M. H. F., Verruma-Bernardi, M. R., & Sala, F. C. (2021). Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system. Bioscience Journal, 37, 1-9. doi:10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
    • NLM

      Sá JJ de, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system [Internet]. Bioscience Journal. 2021 ; 37 1-9.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
    • Vancouver

      Sá JJ de, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system [Internet]. Bioscience Journal. 2021 ; 37 1-9.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
  • Fonte: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROMETEOROLOGIA, ALFACE, INTERNET DAS COISAS, IRRIGAÇÃO, SOFTWARE LIVRE, UMIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Jair S. S e CAMARGO, Luis C e DUARTE, Sergio Nascimento. Development of a low-cost open-source platform connected to the internet for acquisition of environmental parameters and soil moisture. Engenharia Agrícola, v. 41, n. 3, p. 338-346, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-4430-Eng.Agric.v41n3p338-346/2021. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Pinto, J. S. S., Camargo, L. C., & Duarte, S. N. (2021). Development of a low-cost open-source platform connected to the internet for acquisition of environmental parameters and soil moisture. Engenharia Agrícola, 41( 3), 338-346. doi:10.1590/1809-4430-Eng.Agric.v41n3p338-346/2021
    • NLM

      Pinto JSS, Camargo LC, Duarte SN. Development of a low-cost open-source platform connected to the internet for acquisition of environmental parameters and soil moisture [Internet]. Engenharia Agrícola. 2021 ; 41( 3): 338-346.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-4430-Eng.Agric.v41n3p338-346/2021
    • Vancouver

      Pinto JSS, Camargo LC, Duarte SN. Development of a low-cost open-source platform connected to the internet for acquisition of environmental parameters and soil moisture [Internet]. Engenharia Agrícola. 2021 ; 41( 3): 338-346.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-4430-Eng.Agric.v41n3p338-346/2021
  • Fonte: A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola - CONBEA. Unidades: PUSP-LQ, ESALQ

    Assuntos: AGROMETEOROLOGIA, ALFACE, INTERNET DAS COISAS, IRRIGAÇÃO, SOFTWARE LIVRE, UMIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Jair Sebastião da Silva e CAMARGO, Luis Custódio e DUARTE, Sergio Nascimento. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo. 2020, Anais.. Jaboticabal, SP: SBEA, 2020. Disponível em: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Pinto, J. S. da S., Camargo, L. C., & Duarte, S. N. (2020). Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo. In A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. Jaboticabal, SP: SBEA. Recuperado de https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
    • NLM

      Pinto JS da S, Camargo LC, Duarte SN. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo [Internet]. A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. 2020 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
    • Vancouver

      Pinto JS da S, Camargo LC, Duarte SN. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo [Internet]. A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. 2020 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
  • Fonte: Brazilian Journal of Agriculture. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HIDROPONIA, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, SISTEMAS DE CULTIVO, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE ROSSI, Claudia Margareth et al. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 2, p. 106-122, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Abe Rossi, C. M., Fontana, L., Zanni Hubinger, S., Vicentini-Polette, C. M., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., et al. (2020). Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 2), 106-122. doi:10.37856/bja.v95i2.4233
    • NLM

      Abe Rossi CM, Fontana L, Zanni Hubinger S, Vicentini-Polette CM, Ferreira MD, Spoto MHF, Sala FC, Verruma-Bernardi MR. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 106-122.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233
    • Vancouver

      Abe Rossi CM, Fontana L, Zanni Hubinger S, Vicentini-Polette CM, Ferreira MD, Spoto MHF, Sala FC, Verruma-Bernardi MR. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 106-122.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233
  • Fonte: Ensaios e Ciência. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALFACE, ADUBAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODINHO, Emmanuel Zullo e GASPAROTTO, Helio Vagner e CANEPPELE, Fernando de Lima. Utilização do ZEBMAX® para aumento de produtividade na alface. Ensaios e Ciência, v. 24, n. 5 esp, p. 572-575, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17921/1415-6938.2020v24n5-esp.p572-575. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Godinho, E. Z., Gasparotto, H. V., & Caneppele, F. de L. (2020). Utilização do ZEBMAX® para aumento de produtividade na alface. Ensaios e Ciência, 24( 5 esp), 572-575. doi:10.17921/1415-6938.2020v24n5-esp.p572-575
    • NLM

      Godinho EZ, Gasparotto HV, Caneppele F de L. Utilização do ZEBMAX® para aumento de produtividade na alface [Internet]. Ensaios e Ciência. 2020 ; 24( 5 esp): 572-575.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.17921/1415-6938.2020v24n5-esp.p572-575
    • Vancouver

      Godinho EZ, Gasparotto HV, Caneppele F de L. Utilização do ZEBMAX® para aumento de produtividade na alface [Internet]. Ensaios e Ciência. 2020 ; 24( 5 esp): 572-575.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.17921/1415-6938.2020v24n5-esp.p572-575
  • Fonte: Cultivar HF. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALFACE, PALHAS, SORGO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODINHO, Emmanuel Zullo e CANEPPELE, Fernando de Lima e GASPAROTTO, Helio Vagner. Plantio direto: como o uso da palhada de sorgo sobre o solo pode favorecer o cultivo de alface crespa por proporcionar menor infestação de ervas daninhas, maior capacidade de reter água no solo e redução da luminosidade do sol em uma cultura pouco tolerante a altas temperaturas. Cultivar HF. Pelotas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2020
    • APA

      Godinho, E. Z., Caneppele, F. de L., & Gasparotto, H. V. (2020). Plantio direto: como o uso da palhada de sorgo sobre o solo pode favorecer o cultivo de alface crespa por proporcionar menor infestação de ervas daninhas, maior capacidade de reter água no solo e redução da luminosidade do sol em uma cultura pouco tolerante a altas temperaturas. Cultivar HF. Pelotas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Godinho EZ, Caneppele F de L, Gasparotto HV. Plantio direto: como o uso da palhada de sorgo sobre o solo pode favorecer o cultivo de alface crespa por proporcionar menor infestação de ervas daninhas, maior capacidade de reter água no solo e redução da luminosidade do sol em uma cultura pouco tolerante a altas temperaturas. Cultivar HF. 2020 ;( 121): 23-25.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Godinho EZ, Caneppele F de L, Gasparotto HV. Plantio direto: como o uso da palhada de sorgo sobre o solo pode favorecer o cultivo de alface crespa por proporcionar menor infestação de ervas daninhas, maior capacidade de reter água no solo e redução da luminosidade do sol em uma cultura pouco tolerante a altas temperaturas. Cultivar HF. 2020 ;( 121): 23-25.[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação. Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, ALFACE, REPOLHO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCKENBACH, Bianca et al. Resposta na produtividade da alface em consórcio com repolho. 2019, Anais.. Umuarama: UNIPAR, 2019. Disponível em: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18297.html. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Rockenbach, B., Santos, A. K. O. dos, Rockenbach, L., Caneppele, F. de L., & Godinho, E. Z. (2019). Resposta na produtividade da alface em consórcio com repolho. In Anais. Umuarama: UNIPAR. Recuperado de https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18297.html
    • NLM

      Rockenbach B, Santos AKO dos, Rockenbach L, Caneppele F de L, Godinho EZ. Resposta na produtividade da alface em consórcio com repolho [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18297.html
    • Vancouver

      Rockenbach B, Santos AKO dos, Rockenbach L, Caneppele F de L, Godinho EZ. Resposta na produtividade da alface em consórcio com repolho [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18297.html
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação. Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, ALFACE, COUVE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCKENBACH, Bianca et al. Uso eficiente da terra no consórcio entre a alface e a couve. 2019, Anais.. Umuarama: UNIPAR, 2019. Disponível em: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18298.html. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Rockenbach, B., Santos, A. K. O. dos, Rockenbach, L., Caneppele, F. de L., & Godinho, E. Z. (2019). Uso eficiente da terra no consórcio entre a alface e a couve. In Anais. Umuarama: UNIPAR. Recuperado de https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18298.html
    • NLM

      Rockenbach B, Santos AKO dos, Rockenbach L, Caneppele F de L, Godinho EZ. Uso eficiente da terra no consórcio entre a alface e a couve [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18298.html
    • Vancouver

      Rockenbach B, Santos AKO dos, Rockenbach L, Caneppele F de L, Godinho EZ. Uso eficiente da terra no consórcio entre a alface e a couve [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18298.html
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Internacional de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, ALFACE, CEBOLINHA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCKENBACH, Bianca et al. Viabilidade do consórcio de olericolas alface roxo-cebolinha. 2019, Anais.. Toledo, PR: Pontifícia Universidade Católica do Paraná, 2019. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Rockenbach, B., Rockenbach, L., Massing, V. L., Eberling, M. A., Godinho, E. Z., & Caneppele, F. de L. (2019). Viabilidade do consórcio de olericolas alface roxo-cebolinha. In Anais. Toledo, PR: Pontifícia Universidade Católica do Paraná.
    • NLM

      Rockenbach B, Rockenbach L, Massing VL, Eberling MA, Godinho EZ, Caneppele F de L. Viabilidade do consórcio de olericolas alface roxo-cebolinha. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Rockenbach B, Rockenbach L, Massing VL, Eberling MA, Godinho EZ, Caneppele F de L. Viabilidade do consórcio de olericolas alface roxo-cebolinha. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, IRRIGAÇÃO, ÁGUA, MUDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Ana Carolina Mendes et al. Automation of lettuce seedlings irrigation with sensors deployed in the substrate or at the atmosphere. Scientia Agricola, v. 76, n. 2, p. 179-189, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2017-0163. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Bezerra, A. C. M., Valença, D. da C., Carvalho, D. F. de, Pinho, C. F. de, Reinert, F., Gomes, D. P., et al. (2019). Automation of lettuce seedlings irrigation with sensors deployed in the substrate or at the atmosphere. Scientia Agricola, 76( 2), 179-189. doi:10.1590/1678-992X-2017-0163
    • NLM

      Bezerra ACM, Valença D da C, Carvalho DF de, Pinho CF de, Reinert F, Gomes DP, Gabetto FP, Azevedo RA, Masseroni D, Medici LO. Automation of lettuce seedlings irrigation with sensors deployed in the substrate or at the atmosphere [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 2): 179-189.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2017-0163
    • Vancouver

      Bezerra ACM, Valença D da C, Carvalho DF de, Pinho CF de, Reinert F, Gomes DP, Gabetto FP, Azevedo RA, Masseroni D, Medici LO. Automation of lettuce seedlings irrigation with sensors deployed in the substrate or at the atmosphere [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 2): 179-189.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2017-0163

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024