Filtros : "ZMV" "ESCHERICHIA COLI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS, DESINFETANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Renata Maria Corrêa Santos de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. M. C. S. de. (2022). Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • NLM

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • Vancouver

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VÍRUS DE RNA, ESCHERICHIA COLI, MEXILHÃO, OSTRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÍA, Andrea Vásquez. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      García, A. V. (2018). Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
    • NLM

      García AV. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
    • Vancouver

      García AV. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ORDENHA, ESCHERICHIA COLI, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Marisa Matias de. Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite e isolamento de patotipos de Escherichia coli em fazendas do estado de São Paulo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13092016-084513/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      França, M. M. de. (2016). Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite e isolamento de patotipos de Escherichia coli em fazendas do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13092016-084513/
    • NLM

      França MM de. Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite e isolamento de patotipos de Escherichia coli em fazendas do estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13092016-084513/
    • Vancouver

      França MM de. Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite e isolamento de patotipos de Escherichia coli em fazendas do estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13092016-084513/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024