Filtros : "ZMV" "CARNES E DERIVADOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALMONELLA, ENTEROBACTER

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALHEIRO, Luciana Giacometti. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, L. G. (2022). Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
    • NLM

      Cavalheiro LG. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
    • Vancouver

      Cavalheiro LG. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GENÔMICA, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Hugo Borges dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Reis, H. B. dos. (2022). Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
    • NLM

      Reis HB dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
    • Vancouver

      Reis HB dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Marcelo da Silveira Meirelles. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, M. da S. M. (2018). Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
    • NLM

      Pinheiro M da SM. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
    • Vancouver

      Pinheiro M da SM. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOMARCADORES, WESTERN BLOTTING, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Mikaele Alexandre. pH final e suas alterações na concentração de HSP27 e HSP70 e no perfil proteômico do músculo esquelético de bovinos cruzados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-085210/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pereira, M. A. (2018). pH final e suas alterações na concentração de HSP27 e HSP70 e no perfil proteômico do músculo esquelético de bovinos cruzados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-085210/
    • NLM

      Pereira MA. pH final e suas alterações na concentração de HSP27 e HSP70 e no perfil proteômico do músculo esquelético de bovinos cruzados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-085210/
    • Vancouver

      Pereira MA. pH final e suas alterações na concentração de HSP27 e HSP70 e no perfil proteômico do músculo esquelético de bovinos cruzados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-085210/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024