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  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTÍGENOS DE BACTÉRIAS, VACINAS, STREPTOCOCCUS, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS

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      HACKER, Sibylle Sophie. Polissacarídeo capsular do Streptococcus agalactiae como antígeno vacinal: desenvolvimento de um modelo vacinal para mucosas com Nanopartícula de quitosana. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28012019-104318/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Hacker, S. S. (2018). Polissacarídeo capsular do Streptococcus agalactiae como antígeno vacinal: desenvolvimento de um modelo vacinal para mucosas com Nanopartícula de quitosana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28012019-104318/
    • NLM

      Hacker SS. Polissacarídeo capsular do Streptococcus agalactiae como antígeno vacinal: desenvolvimento de um modelo vacinal para mucosas com Nanopartícula de quitosana [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28012019-104318/
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      Hacker SS. Polissacarídeo capsular do Streptococcus agalactiae como antígeno vacinal: desenvolvimento de um modelo vacinal para mucosas com Nanopartícula de quitosana [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28012019-104318/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA, ASMA

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    • ABNT

      BEXIGA, Natália Marchesan. Chitosan and carboxymethylated derivative nanoparticles as delivery systems for biological products: preparation, characterization, stability and in vitro/in vivo evaluation. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18122018-172444/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Bexiga, N. M. (2018). Chitosan and carboxymethylated derivative nanoparticles as delivery systems for biological products: preparation, characterization, stability and in vitro/in vivo evaluation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18122018-172444/
    • NLM

      Bexiga NM. Chitosan and carboxymethylated derivative nanoparticles as delivery systems for biological products: preparation, characterization, stability and in vitro/in vivo evaluation [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18122018-172444/
    • Vancouver

      Bexiga NM. Chitosan and carboxymethylated derivative nanoparticles as delivery systems for biological products: preparation, characterization, stability and in vitro/in vivo evaluation [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18122018-172444/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ÓLEOS VEGETAIS, REOLOGIA

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      AGIBERT, Sílvia Ainara Cardoso. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Agibert, S. A. C. (2018). Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
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      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
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      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENGENHARIA GENÉTICA, ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

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      PIMENTA, Marcela Valente. Avaliação da resistência de formas mutantes da enzima L-asparaginase a proteases séricas humanas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10092018-173712/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Pimenta, M. V. (2018). Avaliação da resistência de formas mutantes da enzima L-asparaginase a proteases séricas humanas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10092018-173712/
    • NLM

      Pimenta MV. Avaliação da resistência de formas mutantes da enzima L-asparaginase a proteases séricas humanas [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10092018-173712/
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      Pimenta MV. Avaliação da resistência de formas mutantes da enzima L-asparaginase a proteases séricas humanas [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10092018-173712/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, ALDEÍDOS, FÁRMACOS

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      SANTOS JUNIOR, Edson Nascimento dos. Microrreator na síntese de derivados da tiazolidina-2,4-diona com aldeídos arílicoss nitrados. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28012019-100922/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Santos Junior, E. N. dos. (2018). Microrreator na síntese de derivados da tiazolidina-2,4-diona com aldeídos arílicoss nitrados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28012019-100922/
    • NLM

      Santos Junior EN dos. Microrreator na síntese de derivados da tiazolidina-2,4-diona com aldeídos arílicoss nitrados [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28012019-100922/
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      Santos Junior EN dos. Microrreator na síntese de derivados da tiazolidina-2,4-diona com aldeídos arílicoss nitrados [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28012019-100922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, ENZIMAS, MUTAÇÃO

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      CUSTODIO, Débora Fernandes. Caracterização de L-Asparaginase de Erwinia chrysanthemi melhorada por evolução sintética de proteí­nas e otimização das condições de produção. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11062018-104646/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Custodio, D. F. (2018). Caracterização de L-Asparaginase de Erwinia chrysanthemi melhorada por evolução sintética de proteí­nas e otimização das condições de produção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11062018-104646/
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      Custodio DF. Caracterização de L-Asparaginase de Erwinia chrysanthemi melhorada por evolução sintética de proteí­nas e otimização das condições de produção [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11062018-104646/
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      Custodio DF. Caracterização de L-Asparaginase de Erwinia chrysanthemi melhorada por evolução sintética de proteí­nas e otimização das condições de produção [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11062018-104646/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS, TECNOLOGIA QUÍMICA

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      VIEIRA, Rodrigo de Oliveira. Química em fluxo como alternativa ao processo batelada na reação da 2,4-Tiazolidinadiona com p-Metoxibenzaldeído. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16082018-144946/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Vieira, R. de O. (2018). Química em fluxo como alternativa ao processo batelada na reação da 2,4-Tiazolidinadiona com p-Metoxibenzaldeído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16082018-144946/
    • NLM

      Vieira R de O. Química em fluxo como alternativa ao processo batelada na reação da 2,4-Tiazolidinadiona com p-Metoxibenzaldeído [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16082018-144946/
    • Vancouver

      Vieira R de O. Química em fluxo como alternativa ao processo batelada na reação da 2,4-Tiazolidinadiona com p-Metoxibenzaldeído [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16082018-144946/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de. (2018). Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • NLM

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
  • Unidade: FCF

    Subjects: RESÍDUOS QUÍMICOS, RESÍDUOS PERIGOSOS, RESÍDUOS, ESTUDO DE CASO

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    • ABNT

      AMORIM, Patrícia Mendonça da Silva. Estratégias de tratamento de resíduos químicos gerados na FCF/USP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-03042018-155021/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Amorim, P. M. da S. (2018). Estratégias de tratamento de resíduos químicos gerados na FCF/USP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-03042018-155021/
    • NLM

      Amorim PM da S. Estratégias de tratamento de resíduos químicos gerados na FCF/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-03042018-155021/
    • Vancouver

      Amorim PM da S. Estratégias de tratamento de resíduos químicos gerados na FCF/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-03042018-155021/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, ENZIMAS

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    • ABNT

      APOLINÁRIO, Alexsandra Conceição. Desenvolvimento e caracterização de polimerossomos para veiculação de L-asparaginase. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-10102018-150801/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Apolinário, A. C. (2018). Desenvolvimento e caracterização de polimerossomos para veiculação de L-asparaginase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-10102018-150801/
    • NLM

      Apolinário AC. Desenvolvimento e caracterização de polimerossomos para veiculação de L-asparaginase [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-10102018-150801/
    • Vancouver

      Apolinário AC. Desenvolvimento e caracterização de polimerossomos para veiculação de L-asparaginase [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-10102018-150801/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      MALHEIROS, Barbara. Biophysical Characterization of cubosomal nanoparticles intended for drug delivery applications and its interaction with a model drug: the miltefosine case. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-172044/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Malheiros, B. (2018). Biophysical Characterization of cubosomal nanoparticles intended for drug delivery applications and its interaction with a model drug: the miltefosine case (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-172044/
    • NLM

      Malheiros B. Biophysical Characterization of cubosomal nanoparticles intended for drug delivery applications and its interaction with a model drug: the miltefosine case [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-172044/
    • Vancouver

      Malheiros B. Biophysical Characterization of cubosomal nanoparticles intended for drug delivery applications and its interaction with a model drug: the miltefosine case [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-172044/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPASE, ENZIMAS

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    • ABNT

      STEINSTRAESSER, Gabriela Caldas. Esterificação do glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase em regime descontínuo e descontínuo-alimentado. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25042018-143058/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Steinstraesser, G. C. (2018). Esterificação do glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase em regime descontínuo e descontínuo-alimentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25042018-143058/
    • NLM

      Steinstraesser GC. Esterificação do glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase em regime descontínuo e descontínuo-alimentado [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25042018-143058/
    • Vancouver

      Steinstraesser GC. Esterificação do glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase em regime descontínuo e descontínuo-alimentado [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25042018-143058/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS, REAGENTES

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      CONSOLINI, Gabriela. Otimização da síntese de intermediários de fármacos com reagentes naturais: Aplicação à reação da 2,4-tiazolidinadiona com vanilina e isovanilina. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-04122018-123647/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Consolini, G. (2018). Otimização da síntese de intermediários de fármacos com reagentes naturais: Aplicação à reação da 2,4-tiazolidinadiona com vanilina e isovanilina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-04122018-123647/
    • NLM

      Consolini G. Otimização da síntese de intermediários de fármacos com reagentes naturais: Aplicação à reação da 2,4-tiazolidinadiona com vanilina e isovanilina [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-04122018-123647/
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      Consolini G. Otimização da síntese de intermediários de fármacos com reagentes naturais: Aplicação à reação da 2,4-tiazolidinadiona com vanilina e isovanilina [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-04122018-123647/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, CAROTENOIDES, CROMATOGRAFIA

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      GOMES, Eleane de Almeida Cezare. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Gomes, E. de A. C. (2018). Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
    • NLM

      Gomes E de AC. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
    • Vancouver

      Gomes E de AC. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA

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      ANDRADE, Laura Freitas de. Vetorização de compostos 5-nitro-heterocí­clicos com atividade frente a microrganismos multirresistentes: Obtenção de nanopartí­culas carregadas e avaliação da atividade antimicrobiana. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-04072018-123815/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Andrade, L. F. de. (2018). Vetorização de compostos 5-nitro-heterocí­clicos com atividade frente a microrganismos multirresistentes: Obtenção de nanopartí­culas carregadas e avaliação da atividade antimicrobiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-04072018-123815/
    • NLM

      Andrade LF de. Vetorização de compostos 5-nitro-heterocí­clicos com atividade frente a microrganismos multirresistentes: Obtenção de nanopartí­culas carregadas e avaliação da atividade antimicrobiana [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-04072018-123815/
    • Vancouver

      Andrade LF de. Vetorização de compostos 5-nitro-heterocí­clicos com atividade frente a microrganismos multirresistentes: Obtenção de nanopartí­culas carregadas e avaliação da atividade antimicrobiana [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-04072018-123815/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, LEVEDURAS, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      MOGUEL, Ignacio Sánchez. Production of L-asparaginase of pharmaceutical nterest from yeasts isolated from the Antarctic continent. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18062018-112633/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Moguel, I. S. (2018). Production of L-asparaginase of pharmaceutical nterest from yeasts isolated from the Antarctic continent (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18062018-112633/
    • NLM

      Moguel IS. Production of L-asparaginase of pharmaceutical nterest from yeasts isolated from the Antarctic continent [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18062018-112633/
    • Vancouver

      Moguel IS. Production of L-asparaginase of pharmaceutical nterest from yeasts isolated from the Antarctic continent [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18062018-112633/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, ACEROLA

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    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Vieira, A. D. S. (2018). Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • NLM

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • Vancouver

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDO LÁCTICO

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    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de. (2018). Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
    • NLM

      Azevedo PO de S de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, RESÍDUOS, ESTERILIZAÇÃO, MICROALGAS

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    • ABNT

      LOUSADA, Maria Eduarda Gonçalves. Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-171240/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Lousada, M. E. G. (2018). Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-171240/
    • NLM

      Lousada MEG. Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-171240/
    • Vancouver

      Lousada MEG. Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-171240/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, QUITOSANA, BOLOS, MASSAS ALIMENTÍCIAS

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    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Rios, R. V. (2018). Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/
    • NLM

      Rios RV. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/
    • Vancouver

      Rios RV. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/

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