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  • Fonte: Proceeding. Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, RESÍDUOS, VINHO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Antioxidant effect of wine residues on lipid oxidation and colour of frozen stored chicken meat. 2010, Anais.. Jeju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://digicomst.ie/wp-content/uploads/2020/05/2010_02_02.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Selani, M. M., Packer, V. G., Silva, T. Z., & Mourão, G. B. (2010). Antioxidant effect of wine residues on lipid oxidation and colour of frozen stored chicken meat. In Proceeding. Jeju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://digicomst.ie/wp-content/uploads/2020/05/2010_02_02.pdf
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Selani MM, Packer VG, Silva TZ, Mourão GB. Antioxidant effect of wine residues on lipid oxidation and colour of frozen stored chicken meat [Internet]. Proceeding. 2010 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://digicomst.ie/wp-content/uploads/2020/05/2010_02_02.pdf
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Selani MM, Packer VG, Silva TZ, Mourão GB. Antioxidant effect of wine residues on lipid oxidation and colour of frozen stored chicken meat [Internet]. Proceeding. 2010 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://digicomst.ie/wp-content/uploads/2020/05/2010_02_02.pdf
  • Fonte: Proceeding. Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Detection and characterization of microorganism in blown pack deterioration. 2010, Anais.. Jeju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Hernadez-Macedo, M. L., Zari, A. C., Tsai, S. M., Sarantopoulos, C., & Padula, M. (2010). Detection and characterization of microorganism in blown pack deterioration. In Proceeding. Jeju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Hernadez-Macedo ML, Zari AC, Tsai SM, Sarantopoulos C, Padula M. Detection and characterization of microorganism in blown pack deterioration. Proceeding. 2010 ;[citado 2025 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Hernadez-Macedo ML, Zari AC, Tsai SM, Sarantopoulos C, Padula M. Detection and characterization of microorganism in blown pack deterioration. Proceeding. 2010 ;[citado 2025 nov. 15 ]
  • Fonte: Proceeding. Nome do evento: International Congress of Meat Science and Techonology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRANGOS, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks. 2010, Anais.. Korea: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://digicomst.ie/wp-content/uploads/2020/05/2010_05_64.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Almeida, M. A., Ruiz, J. N., & Cipolli, K. M. V. A. B. (2010). Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks. In Proceeding. Korea: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://digicomst.ie/wp-content/uploads/2020/05/2010_05_64.pdf
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Almeida MA, Ruiz JN, Cipolli KMVAB. Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks [Internet]. Proceeding. 2010 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://digicomst.ie/wp-content/uploads/2020/05/2010_05_64.pdf
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Almeida MA, Ruiz JN, Cipolli KMVAB. Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks [Internet]. Proceeding. 2010 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://digicomst.ie/wp-content/uploads/2020/05/2010_05_64.pdf

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