Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte (2012)
Unidade: FMVZSubjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, LEVEDURAS
ABNT
VALADARES, Lara Santa Cruz. Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09102012-153846/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Valadares, L. S. C. (2012). Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09102012-153846/NLM
Valadares LSC. Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09102012-153846/Vancouver
Valadares LSC. Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09102012-153846/