Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional de Aplicacoes Nucleares. Unidade: CENA
Subjects: AGRICULTURA (TÉCNICAS ATÔMICAS E NUCLEARES), FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja. 1995, Anais.. Belo Horizonte: Cnen, 1995. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Matraia, C., & Blumer, L. (1995). Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja. In Anais. Belo Horizonte: Cnen.NLM
Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C, Blumer L. Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja. Anais. 1995 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C, Blumer L. Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja. Anais. 1995 ;[citado 2024 out. 02 ]