Filtros : "BEBIDAS" "CAFÉ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, CAFÉ, CAFEÍNA, CONSUMO DE ALIMENTOS, DEMOGRAFIA, INGESTÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira e SILVA, Marina Vieira da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 41, n. 11, p. 1-7, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., & Silva, M. V. da. (2016). Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, 41( 11), 1-7. doi:10.1186/s41110-016-0014-x
    • NLM

      Sartori AG de O, Silva MV da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2016 ; 41( 11): 1-7.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Silva MV da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2016 ; 41( 11): 1-7.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), CAFÉ, BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Fabiana Amaral e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Araujo, F. A., & Mancini-Filho, J. (2006). Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araujo FA, Mancini-Filho J. Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 48 res.FCF091.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Araujo FA, Mancini-Filho J. Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 48 res.FCF091.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), CAFÉ, BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Fabiana Amaral e BEHRENS, Jorge Herman e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso de café (Coffea arabica, L.) e avaliação sensorial da bebida preparada com grãos em diferentes níveis de torrefação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2005
    • APA

      Araujo, F. A., Behrens, J. H., & Mancini-Filho, J. (2005). Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso de café (Coffea arabica, L.) e avaliação sensorial da bebida preparada com grãos em diferentes níveis de torrefação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araujo FA, Behrens JH, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso de café (Coffea arabica, L.) e avaliação sensorial da bebida preparada com grãos em diferentes níveis de torrefação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 306 res.PO-16-211.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Araujo FA, Behrens JH, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso de café (Coffea arabica, L.) e avaliação sensorial da bebida preparada com grãos em diferentes níveis de torrefação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 306 res.PO-16-211.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, J. C. P. e ROMERO, J. P. e GOMES, Frederico Pimentel. Equações de regressão para avaliação numérica da bebida do café em função da condutividade elétrica. Revista de Agricultura, v. 79, n. 2, p. 159-168, 2004Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Romero, J. C. P., Romero, J. P., & Gomes, F. P. (2004). Equações de regressão para avaliação numérica da bebida do café em função da condutividade elétrica. Revista de Agricultura, 79( 2), 159-168.
    • NLM

      Romero JCP, Romero JP, Gomes FP. Equações de regressão para avaliação numérica da bebida do café em função da condutividade elétrica. Revista de Agricultura. 2004 ;79( 2): 159-168.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Romero JCP, Romero JP, Gomes FP. Equações de regressão para avaliação numérica da bebida do café em função da condutividade elétrica. Revista de Agricultura. 2004 ;79( 2): 159-168.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, J. C. P. e ROMERO, J. P. e GOMES, Frederico Pimentel. Comparação de bebidas de café arábica avaliadas pela condutividade elétrica. Revista de Agricultura, v. 79, n. ju, p. 1-15, 2004Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Romero, J. C. P., Romero, J. P., & Gomes, F. P. (2004). Comparação de bebidas de café arábica avaliadas pela condutividade elétrica. Revista de Agricultura, 79( ju), 1-15.
    • NLM

      Romero JCP, Romero JP, Gomes FP. Comparação de bebidas de café arábica avaliadas pela condutividade elétrica. Revista de Agricultura. 2004 ; 79( ju): 1-15.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Romero JCP, Romero JP, Gomes FP. Comparação de bebidas de café arábica avaliadas pela condutividade elétrica. Revista de Agricultura. 2004 ; 79( ju): 1-15.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), CAFÉ, BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Fabiana Amaral e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação d atividade antioxidante de extratos aquosos de café (Coffea arábica, L.) in natura e torrado em diferentes níveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2004
    • APA

      Araujo, F. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Avaliação d atividade antioxidante de extratos aquosos de café (Coffea arábica, L.) in natura e torrado em diferentes níveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araujo FA, Mancini-Filho J. Avaliação d atividade antioxidante de extratos aquosos de café (Coffea arábica, L.) in natura e torrado em diferentes níveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 118-120.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Araujo FA, Mancini-Filho J. Avaliação d atividade antioxidante de extratos aquosos de café (Coffea arábica, L.) in natura e torrado em diferentes níveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 118-120.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, J. C. P. e ROMERO, J. P. e GOMES, Frederico Pimentel. Condutividade elétrica (CE) do exsudato de grãos de Coffea arabica em 18 cultivares analisados no período de 1993 a 2002. Revista de Agricultura, v. 78, n. 3, p. 293-303, 2003Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Romero, J. C. P., Romero, J. P., & Gomes, F. P. (2003). Condutividade elétrica (CE) do exsudato de grãos de Coffea arabica em 18 cultivares analisados no período de 1993 a 2002. Revista de Agricultura, 78( 3), 293-303.
    • NLM

      Romero JCP, Romero JP, Gomes FP. Condutividade elétrica (CE) do exsudato de grãos de Coffea arabica em 18 cultivares analisados no período de 1993 a 2002. Revista de Agricultura. 2003 ; 78( 3): 293-303.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Romero JCP, Romero JP, Gomes FP. Condutividade elétrica (CE) do exsudato de grãos de Coffea arabica em 18 cultivares analisados no período de 1993 a 2002. Revista de Agricultura. 2003 ; 78( 3): 293-303.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, COMPOSTOS ORGÂNICOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (1972). Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • NLM

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • Vancouver

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024