Filtros : "FZEA" "2003" "PECUÁRIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. Unidade: FZEA

    Subjects: CRUZAMENTO ANIMAL, PECUÁRIA, BOVINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e FERRAZ, José Bento Sterman e TITTO, Evaldo Antônio Lencioni. Cruzamento industrial: uma opção para o Brasil. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A., Ferraz, J. B. S., & Titto, E. A. L. (2003). Cruzamento industrial: uma opção para o Brasil. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Ferraz JBS, Titto EAL. Cruzamento industrial: uma opção para o Brasil. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2003 ; 02( 22): 72-90.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Ferraz JBS, Titto EAL. Cruzamento industrial: uma opção para o Brasil. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2003 ; 02( 22): 72-90.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE GENÉTICA ANIMAL, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. Benefícios diretos e indiretos: o uso de touros geneticamente avaliados em larga escala traz enormes benefícios à pecuária. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2003). Benefícios diretos e indiretos: o uso de touros geneticamente avaliados em larga escala traz enormes benefícios à pecuária. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS. Benefícios diretos e indiretos: o uso de touros geneticamente avaliados em larga escala traz enormes benefícios à pecuária. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2003 ; 02( ju 2003): 50-53.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Benefícios diretos e indiretos: o uso de touros geneticamente avaliados em larga escala traz enormes benefícios à pecuária. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2003 ; 02( ju 2003): 50-53.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e FELÍCIO, Pedro Eduardo de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A., & Felício, P. E. de. (2003). Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Felício PE de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. 2003 ; no 2003( 72): 26-28.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Felício PE de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. 2003 ; no 2003( 72): 26-28.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: Revista Agropecuária Centro-Oeste. Unidade: FZEA

    Subjects: CRUZAMENTO ANIMAL, PECUÁRIA, BOVINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TITTO, Evaldo Antônio Lencioni e FERRAZ, José Bento Sterman. A revolução silenciosa da agropecuária nacional. Revista Agropecuária Centro-Oeste. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Titto, E. A. L., & Ferraz, J. B. S. (2003). A revolução silenciosa da agropecuária nacional. Revista Agropecuária Centro-Oeste. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Titto EAL, Ferraz JBS. A revolução silenciosa da agropecuária nacional. Revista Agropecuária Centro-Oeste. 2003 ;( ju/jul.): 32-35.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Titto EAL, Ferraz JBS. A revolução silenciosa da agropecuária nacional. Revista Agropecuária Centro-Oeste. 2003 ;( ju/jul.): 32-35.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: AG Leilões. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, ENGORDA, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRIGONI, Mário de Beni e LANNA, Dante Pazzanese Duarte e LEME, Paulo Roberto. A engorda mais viável. AG Leilões. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Arrigoni, M. de B., Lanna, D. P. D., & Leme, P. R. (2003). A engorda mais viável. AG Leilões. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arrigoni M de B, Lanna DPD, Leme PR. A engorda mais viável. AG Leilões. 2003 ; 7( 68): 28-29.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Arrigoni M de B, Lanna DPD, Leme PR. A engorda mais viável. AG Leilões. 2003 ; 7( 68): 28-29.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e BARACAT, Rosana Salles e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 318, p. 84-98, 2003Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Luchiari Filho, A., Baracat, R. S., & Pereira, A. S. C. (2003). Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne, 27( 318), 84-98.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Baracat RS, Pereira ASC. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 84-98.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Baracat RS, Pereira ASC. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 84-98.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. 2003 ; 22( 274): 106-112.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. 2003 ; 22( 274): 106-112.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: Informativo Marchigiana. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, PECUÁRIA, GADO MARCHIGIANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. 2003 ;( 2): 2-3.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. 2003 ;( 2): 2-3.[citado 2024 ago. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024