Filtros : "Agência FAPESP" "FZEA" Removido: "IP-PSE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CLONAGEM ANIMAL, BOVINOS, REPROGRAMAÇÃO NUCLEAR, BIOTECNOLOGIA DA REPRODUÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRELLES, Flávio Vieira. Clonagem pode ajudar pecuária brasileira a aumentar produtividade [Depoimento a André Julião]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/clonagem-pode-ajudar-pecuaria-brasileira-a-aumentar-produtividade/29798/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Meirelles, F. V. (2019). Clonagem pode ajudar pecuária brasileira a aumentar produtividade [Depoimento a André Julião]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/clonagem-pode-ajudar-pecuaria-brasileira-a-aumentar-produtividade/29798/
    • NLM

      Meirelles FV. Clonagem pode ajudar pecuária brasileira a aumentar produtividade [Depoimento a André Julião] [Internet]. Agência FAPESP. 2019 ;14 fe 2019. On-line[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/clonagem-pode-ajudar-pecuaria-brasileira-a-aumentar-produtividade/29798/
    • Vancouver

      Meirelles FV. Clonagem pode ajudar pecuária brasileira a aumentar produtividade [Depoimento a André Julião] [Internet]. Agência FAPESP. 2019 ;14 fe 2019. On-line[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/clonagem-pode-ajudar-pecuaria-brasileira-a-aumentar-produtividade/29798/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, SELÊNIO, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COLESTEROL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Zanetti, M. A. (2018). Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
    • NLM

      Zanetti MA. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
    • Vancouver

      Zanetti MA. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: OÓCITOS, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO" ANIMAL, BIOTECNOLOGIA DA REPRODUÇÃO, EMBRIOLOGIA ANIMAL, BOVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERECIN, Felipe. Mecanismo que compromete o sucesso da produção de embriões bovinos é desvendado [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/mecanismo_que_compromete_o_sucesso_da_producao_de_embrioes_bovinos_e_desvendado/25736/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Perecin, F. (2017). Mecanismo que compromete o sucesso da produção de embriões bovinos é desvendado [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/mecanismo_que_compromete_o_sucesso_da_producao_de_embrioes_bovinos_e_desvendado/25736/
    • NLM

      Perecin F. Mecanismo que compromete o sucesso da produção de embriões bovinos é desvendado [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/mecanismo_que_compromete_o_sucesso_da_producao_de_embrioes_bovinos_e_desvendado/25736/
    • Vancouver

      Perecin F. Mecanismo que compromete o sucesso da produção de embriões bovinos é desvendado [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/mecanismo_que_compromete_o_sucesso_da_producao_de_embrioes_bovinos_e_desvendado/25736/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO, FIBRAS VEGETAIS, FIBROCIMENTO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Pesquisadores da USP investigam o potencial de uso dos resíduos agroindustriais [Depoimento a José Tadeu Arantes]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_da_usp_investigam_o_potencial_de_uso_dos_residuos_agroindustriais/25681/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2017). Pesquisadores da USP investigam o potencial de uso dos resíduos agroindustriais [Depoimento a José Tadeu Arantes]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_da_usp_investigam_o_potencial_de_uso_dos_residuos_agroindustriais/25681/
    • NLM

      Savastano Júnior H. Pesquisadores da USP investigam o potencial de uso dos resíduos agroindustriais [Depoimento a José Tadeu Arantes] [Internet]. Agência FAPESP. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_da_usp_investigam_o_potencial_de_uso_dos_residuos_agroindustriais/25681/
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. Pesquisadores da USP investigam o potencial de uso dos resíduos agroindustriais [Depoimento a José Tadeu Arantes] [Internet]. Agência FAPESP. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_da_usp_investigam_o_potencial_de_uso_dos_residuos_agroindustriais/25681/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, VACAS, LEITE, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A. (2016). Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • NLM

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • Vancouver

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, INGESTÃO, GANHO DE PESO, INFLAMAÇÃO, FÍGADO, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUMASU, Heidge. Baixa eficiência alimentar em nelores está associada a inflamações no fígado [Depoimento a José Tadeu Arantes]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/baixa_eficiencia_alimentar_em_nelores_esta_associada_a_inflamacoes_no_figado/22702/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Fukumasu, H. (2016). Baixa eficiência alimentar em nelores está associada a inflamações no fígado [Depoimento a José Tadeu Arantes]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/baixa_eficiencia_alimentar_em_nelores_esta_associada_a_inflamacoes_no_figado/22702/
    • NLM

      Fukumasu H. Baixa eficiência alimentar em nelores está associada a inflamações no fígado [Depoimento a José Tadeu Arantes] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;18 fe 2016. On-line[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/baixa_eficiencia_alimentar_em_nelores_esta_associada_a_inflamacoes_no_figado/22702/
    • Vancouver

      Fukumasu H. Baixa eficiência alimentar em nelores está associada a inflamações no fígado [Depoimento a José Tadeu Arantes] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;18 fe 2016. On-line[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/baixa_eficiencia_alimentar_em_nelores_esta_associada_a_inflamacoes_no_figado/22702/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, VACAS, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, SELÊNIO, VITAMINA E, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e WELTER, Katieli Caroline e SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A., Welter, K. C., & Schmidt, B. L. U. (2016). Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • NLM

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • Vancouver

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CÃES, LINHAGEM CELULAR, CÉLULAS-TRONCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Parceria busca linhagem segura de células-tronco para tratar lesão medular [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18298. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Ambrósio, C. E. (2013). Parceria busca linhagem segura de células-tronco para tratar lesão medular [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18298
    • NLM

      Ambrósio CE. Parceria busca linhagem segura de células-tronco para tratar lesão medular [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18298
    • Vancouver

      Ambrósio CE. Parceria busca linhagem segura de células-tronco para tratar lesão medular [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18298
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
    • NLM

      Oliveira AL de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIETA ANIMAL, CAPRINOS, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Zanetti, M. A. (2006). Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • NLM

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • Vancouver

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: COBERTURAS, FIBRAS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Telhado saudável. [Entrevista a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=1538. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). Telhado saudável. [Entrevista a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=1538
    • NLM

      Savastano Júnior H. Telhado saudável. [Entrevista a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=1538
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. Telhado saudável. [Entrevista a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=1538
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: FUNGOS, SAÚDE PÚBLICA, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2003
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de. (2003). Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970
    • NLM

      Oliveira CAF de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque [Internet]. Agência FAPESP. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970
    • Vancouver

      Oliveira CAF de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque [Internet]. Agência FAPESP. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024