Fonte: Resumos : FENABIO-91. Nome do evento: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: EP
Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA, MATEMÁTICA
ABNT
ABOUTBOUL, Henri e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelagem matemática do processo simultâneo da sacarificação e fermentação alcóolica de farinha de mandioca. 1991, Anais.. São Paulo: ABRAPI, 1991. . Acesso em: 15 nov. 2025.APA
Aboutboul, H., & Schmidell Netto, W. (1991). Modelagem matemática do processo simultâneo da sacarificação e fermentação alcóolica de farinha de mandioca. In Resumos : FENABIO-91. São Paulo: ABRAPI.NLM
Aboutboul H, Schmidell Netto W. Modelagem matemática do processo simultâneo da sacarificação e fermentação alcóolica de farinha de mandioca. Resumos : FENABIO-91. 1991 ;[citado 2025 nov. 15 ]Vancouver
Aboutboul H, Schmidell Netto W. Modelagem matemática do processo simultâneo da sacarificação e fermentação alcóolica de farinha de mandioca. Resumos : FENABIO-91. 1991 ;[citado 2025 nov. 15 ]