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  • Fonte: Resumos : FENABIO-91. Nome do evento: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA, MATEMÁTICA

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    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelagem matemática do processo simultâneo da sacarificação e fermentação alcóolica de farinha de mandioca. 1991, Anais.. São Paulo: ABRAPI, 1991. . Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Aboutboul, H., & Schmidell Netto, W. (1991). Modelagem matemática do processo simultâneo da sacarificação e fermentação alcóolica de farinha de mandioca. In Resumos : FENABIO-91. São Paulo: ABRAPI.
    • NLM

      Aboutboul H, Schmidell Netto W. Modelagem matemática do processo simultâneo da sacarificação e fermentação alcóolica de farinha de mandioca. Resumos : FENABIO-91. 1991 ;[citado 2025 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Aboutboul H, Schmidell Netto W. Modelagem matemática do processo simultâneo da sacarificação e fermentação alcóolica de farinha de mandioca. Resumos : FENABIO-91. 1991 ;[citado 2025 nov. 15 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simposio Anual da Academia de Ciencias do Estado de São Paulo. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri e KERZNER, A L e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c08db3af-4301-4ac0-b408-a0f2c3f8c768/Schimidell_Netto-1986-Modelo_matematico_para_fermentacao_alcoolica.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Aboutboul, H., Kerzner, A. L., & Schmidell Netto, W. (1986). Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. In Anais. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c08db3af-4301-4ac0-b408-a0f2c3f8c768/Schimidell_Netto-1986-Modelo_matematico_para_fermentacao_alcoolica.pdf
    • NLM

      Aboutboul H, Kerzner AL, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros [Internet]. Anais. 1986 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c08db3af-4301-4ac0-b408-a0f2c3f8c768/Schimidell_Netto-1986-Modelo_matematico_para_fermentacao_alcoolica.pdf
    • Vancouver

      Aboutboul H, Kerzner AL, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros [Internet]. Anais. 1986 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c08db3af-4301-4ac0-b408-a0f2c3f8c768/Schimidell_Netto-1986-Modelo_matematico_para_fermentacao_alcoolica.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simposio Anual da Academia de Ciencias do Estado de São Paulo. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri e KERZNER, A L e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c612aeb-fb35-4bd1-9068-16927088ad84/3259042.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Aboutboul, H., Kerzner, A. L., & Schmidell Netto, W. (1986). Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. In Anais. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c612aeb-fb35-4bd1-9068-16927088ad84/3259042.pdf
    • NLM

      Aboutboul H, Kerzner AL, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros [Internet]. Anais. 1986 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c612aeb-fb35-4bd1-9068-16927088ad84/3259042.pdf
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      Aboutboul H, Kerzner AL, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros [Internet]. Anais. 1986 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c612aeb-fb35-4bd1-9068-16927088ad84/3259042.pdf
  • Fonte: Revista Politecnica. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e BONOMI, A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca. Revista Politecnica, v. 81, n. 189, p. 35-8, 1985Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Aboutboul, H., Schmidell Netto, W., & Bonomi, A. (1985). Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca. Revista Politecnica, 81( 189), 35-8. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
    • NLM

      Aboutboul H, Schmidell Netto W, Bonomi A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca [Internet]. Revista Politecnica. 1985 ;81( 189): 35-8.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
    • Vancouver

      Aboutboul H, Schmidell Netto W, Bonomi A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca [Internet]. Revista Politecnica. 1985 ;81( 189): 35-8.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
  • Fonte: Anais Cicte-85. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KERZNER, A L e ABOUTBOUL, Henri. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. 1985, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1985. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f9f08a82-b84e-4f47-961c-c0d5cbbb6552/Boutboul-1985-Estudo_da_sensibilidade_de_parametros_para_um_modelo.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Kerzner, A. L., & Aboutboul, H. (1985). Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. In Anais Cicte-85. Sao Carlos: Cetepe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f9f08a82-b84e-4f47-961c-c0d5cbbb6552/Boutboul-1985-Estudo_da_sensibilidade_de_parametros_para_um_modelo.pdf
    • NLM

      Kerzner AL, Aboutboul H. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica [Internet]. Anais Cicte-85. 1985 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f9f08a82-b84e-4f47-961c-c0d5cbbb6552/Boutboul-1985-Estudo_da_sensibilidade_de_parametros_para_um_modelo.pdf
    • Vancouver

      Kerzner AL, Aboutboul H. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica [Internet]. Anais Cicte-85. 1985 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f9f08a82-b84e-4f47-961c-c0d5cbbb6552/Boutboul-1985-Estudo_da_sensibilidade_de_parametros_para_um_modelo.pdf

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