A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GORGULHO, Bartira e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Alimentação fora de casa. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Gorgulho, B., & Marchioni, D. M. L. (2021). Alimentação fora de casa. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
Gorgulho B, Marchioni DML. Alimentação fora de casa. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Gorgulho B, Marchioni DML. Alimentação fora de casa. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENTURA, Deisy de Freitas Lima e DUARTE, Fábio Rijo. Atividades consideradas essenciais no Brasil durante a pandemia: as discrepâncias entre normas federais e estaduais. Direitos na pandemia: mapeamento e análise das normas jurídicas de resposta à Covid-19 no Brasil, n. 10, p. 32-44, 2021Tradução . . Disponível em: https://static.poder360.com.br/2021/01/boletim-direitos-na-pandemia.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Ventura, D. de F. L., & Duarte, F. R. (2021). Atividades consideradas essenciais no Brasil durante a pandemia: as discrepâncias entre normas federais e estaduais. Direitos na pandemia: mapeamento e análise das normas jurídicas de resposta à Covid-19 no Brasil, (10), 32-44. Recuperado de https://static.poder360.com.br/2021/01/boletim-direitos-na-pandemia.pdf
NLM
Ventura D de FL, Duarte FR. Atividades consideradas essenciais no Brasil durante a pandemia: as discrepâncias entre normas federais e estaduais [Internet]. Direitos na pandemia: mapeamento e análise das normas jurídicas de resposta à Covid-19 no Brasil. 2021 ;(10): 32-44.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://static.poder360.com.br/2021/01/boletim-direitos-na-pandemia.pdf
Vancouver
Ventura D de FL, Duarte FR. Atividades consideradas essenciais no Brasil durante a pandemia: as discrepâncias entre normas federais e estaduais [Internet]. Direitos na pandemia: mapeamento e análise das normas jurídicas de resposta à Covid-19 no Brasil. 2021 ;(10): 32-44.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://static.poder360.com.br/2021/01/boletim-direitos-na-pandemia.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCACIOTA, Laura Luciano e JAIME, Patrícia Constante e BORGES, Camila Aparecida. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/978658830400. Acesso em: 10 out. 2024. , 2020
APA
Scaciota, L. L., Jaime, P. C., & Borges, C. A. (2020). Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/978658830400
NLM
Scaciota LL, Jaime PC, Borges CA. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/978658830400
Vancouver
Scaciota LL, Jaime PC, Borges CA. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/978658830400
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Bruno Raniely Goncalves et al. Cobrança pelo uso da água no estado de São Paulo: o olhar do usuário de saneamento. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 10, p. 20098-20109, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-208. Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Santos, B. R. G., Prota, M. G., Siqueira, S. R., Rodrigues, V. L., & Paganini, W. da S. (2019). Cobrança pelo uso da água no estado de São Paulo: o olhar do usuário de saneamento. Brazilian Journal of Development, 5( 10), 20098-20109. doi:10.34117/bjdv5n10-208
NLM
Santos BRG, Prota MG, Siqueira SR, Rodrigues VL, Paganini W da S. Cobrança pelo uso da água no estado de São Paulo: o olhar do usuário de saneamento [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ;5( 10): 20098-20109.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-208
Vancouver
Santos BRG, Prota MG, Siqueira SR, Rodrigues VL, Paganini W da S. Cobrança pelo uso da água no estado de São Paulo: o olhar do usuário de saneamento [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ;5( 10): 20098-20109.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-208
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Jessica Vaz. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305. Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Franco, J. V. (2018). Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
NLM
Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
Vancouver
Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal. Características dos métodos diagnósticos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Germano, P. M. L. (2015). Características dos métodos diagnósticos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
NLM
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Helena. Free-trade agreements: challenges for global health. Revista de Saúde Pública, v. 49, p. 4 , 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-8910.2015049006169. Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Ribeiro, H. (2015). Free-trade agreements: challenges for global health. Revista de Saúde Pública, 49, 4 . doi:10.1590/s0034-8910.2015049006169
NLM
Ribeiro H. Free-trade agreements: challenges for global health [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2015 ;49 4 .[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-8910.2015049006169
Vancouver
Ribeiro H. Free-trade agreements: challenges for global health [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2015 ;49 4 .[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-8910.2015049006169
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal. Características dos métodos diagnósticos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2011. . . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Germano, P. M. L. (2011). Características dos métodos diagnósticos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal. Características dos métodos diagnósticos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Germano, P. M. L. (2008). Características dos métodos diagnósticos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIBASAKI, Sirley Harumi. A geração de resíduos sólidos na importação de produtos de interesse à saúde, no contexto da vigilância sanitária. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2008/shi001.mp3. Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Shibasaki, S. H. (2007). A geração de resíduos sólidos na importação de produtos de interesse à saúde, no contexto da vigilância sanitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2008/shi001.mp3
NLM
Shibasaki SH. A geração de resíduos sólidos na importação de produtos de interesse à saúde, no contexto da vigilância sanitária [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2008/shi001.mp3
Vancouver
Shibasaki SH. A geração de resíduos sólidos na importação de produtos de interesse à saúde, no contexto da vigilância sanitária [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2008/shi001.mp3
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABRAHÃO, Regina Maura Cabral de Melo e NOGUEIRA, Péricles Alves e MALUCELLI, Maria Ivette Carboni. O comércio clandestino de carne e leite no Brasil e o risco da transmissão da tuberculose bovina e de outras doenças ao homem: um problema de saúde pública. Archivos de Medicina Veterinária, v. 10, n. 2, p. 1-17, 2005Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Abrahão, R. M. C. de M., Nogueira, P. A., & Malucelli, M. I. C. (2005). O comércio clandestino de carne e leite no Brasil e o risco da transmissão da tuberculose bovina e de outras doenças ao homem: um problema de saúde pública. Archivos de Medicina Veterinária, 10( 2), 1-17.
NLM
Abrahão RMC de M, Nogueira PA, Malucelli MIC. O comércio clandestino de carne e leite no Brasil e o risco da transmissão da tuberculose bovina e de outras doenças ao homem: um problema de saúde pública. Archivos de Medicina Veterinária. 2005 ; 10( 2): 1-17.[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Abrahão RMC de M, Nogueira PA, Malucelli MIC. O comércio clandestino de carne e leite no Brasil e o risco da transmissão da tuberculose bovina e de outras doenças ao homem: um problema de saúde pública. Archivos de Medicina Veterinária. 2005 ; 10( 2): 1-17.[citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal. Características dos métodos diagnósticos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Germano, P. M. L. (2003). Características dos métodos diagnósticos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Consultoria em unidades de alimentação. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2003). Consultoria em unidades de alimentação. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Germano MIS, Germano PML. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Germano MIS, Germano PML. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIMENTEL, Luís Paulo Silva. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Pimentel, L. P. S. (2001). Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Pimentel LPS. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Pimentel LPS. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCCA, A. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Street-food: hot-dogs hygienic conditions commercialized in São Paulo, Brazil; [resumo]. Annais of nutrition and metabolism. Vienna: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2001
APA
Lucca, A., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Street-food: hot-dogs hygienic conditions commercialized in São Paulo, Brazil; [resumo]. Annais of nutrition and metabolism. Vienna: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Lucca A, Torres EAF da S. Street-food: hot-dogs hygienic conditions commercialized in São Paulo, Brazil; [resumo]. Annais of nutrition and metabolism. 2001 ; 45 544.[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Lucca A, Torres EAF da S. Street-food: hot-dogs hygienic conditions commercialized in São Paulo, Brazil; [resumo]. Annais of nutrition and metabolism. 2001 ; 45 544.[citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCCA, Alessandra e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Condições de higiene de cachorros-quentes comercializados em locais públicos na região de Cerqueira César, município de São Paulo. 2001, Anais.. Salvador: Associação Brasileira de Nutrição, 2001. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Lucca, A., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Condições de higiene de cachorros-quentes comercializados em locais públicos na região de Cerqueira César, município de São Paulo. In Anais. Salvador: Associação Brasileira de Nutrição.
NLM
Lucca A, Torres EAF da S. Condições de higiene de cachorros-quentes comercializados em locais públicos na região de Cerqueira César, município de São Paulo. Anais. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Lucca A, Torres EAF da S. Condições de higiene de cachorros-quentes comercializados em locais públicos na região de Cerqueira César, município de São Paulo. Anais. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HANASHIRO, Agnes e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e MATTÉ, Maria Helena. Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2001
APA
Hanashiro, A., Torres, E. A. F. da S., & Matté, M. H. (2001). Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Hanashiro A, Torres EAF da S, Matté MH. Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs. Higiene alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 104.[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Hanashiro A, Torres EAF da S, Matté MH. Qualidade higiênico-sanitária de refeições prontas para consumo - bentôs. Higiene alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 104.[citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDRO, Suzete Contrera de Moura e MATTÉ, Maria Helena e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2001
APA
Pedro, S. C. de M., Matté, M. H., & Germano, P. M. L. (2001). Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Pedro SC de M, Matté MH, Germano PML. Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 99.[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Pedro SC de M, Matté MH, Germano PML. Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 99.[citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HANASHIRO, A. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Valor nutritivo de refeições orientais prontas para consumo-bentôs. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Hanashiro, A., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Valor nutritivo de refeições orientais prontas para consumo-bentôs. In Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Florianópolis: SBAN.
NLM
Hanashiro A, Torres EAF da S. Valor nutritivo de refeições orientais prontas para consumo-bentôs. Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Hanashiro A, Torres EAF da S. Valor nutritivo de refeições orientais prontas para consumo-bentôs. Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HANASHIRO, Agnes e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Bentôs: uma alternativa segura de 'alimento de rua'? 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Hanashiro, A., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Bentôs: uma alternativa segura de 'alimento de rua'? In SLAN 2000 : libro de resúmenes de trabajos libres. Buenos Aires: CESNI/SLAN.
NLM
Hanashiro A, Torres EAF da S. Bentôs: uma alternativa segura de 'alimento de rua'? SLAN 2000 : libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Hanashiro A, Torres EAF da S. Bentôs: uma alternativa segura de 'alimento de rua'? SLAN 2000 : libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 out. 10 ]