Efeito da adição de extrato de aveia nas propriedades reológicas de bolos (2013)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FCF
Subjects: BOLOS, AVEIA, ÁCIDOS GRAXOS, REOLOGIA
ABNT
RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Efeito da adição de extrato de aveia nas propriedades reológicas de bolos. 2013, Anais.. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia, 2013. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2013). Efeito da adição de extrato de aveia nas propriedades reológicas de bolos. In Livro de Resumos. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia.NLM
Rios RV, Lannes SC da S. Efeito da adição de extrato de aveia nas propriedades reológicas de bolos. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Rios RV, Lannes SC da S. Efeito da adição de extrato de aveia nas propriedades reológicas de bolos. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ]