Métodos de extração e qualidade da fração lipídica (2005)
Unidade: ESALQSubjects: AVEIA, FRANGOS, LIPÍDEOS (EXTRAÇÃO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
BRUM, Aelson Aloir Santana. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Brum, A. A. S. (2005). Métodos de extração e qualidade da fração lipídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/NLM
Brum AAS. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/Vancouver
Brum AAS. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/