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  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

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    • ABNT

      FERREIRA, Mylena de Mattos. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. de M. (2022). Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • NLM

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • Vancouver

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FENÓTIPOS, BOVINOS DE CORTE, ISÓTOPOS, METABOLÔMICA, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL

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    • ABNT

      SCHALCH JUNIOR, Fernando José. Fetal programming in beef cattle: isotopic, metabolomic and phenotypic effects. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28062023-085341/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Schalch Junior, F. J. (2022). Fetal programming in beef cattle: isotopic, metabolomic and phenotypic effects (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28062023-085341/
    • NLM

      Schalch Junior FJ. Fetal programming in beef cattle: isotopic, metabolomic and phenotypic effects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28062023-085341/
    • Vancouver

      Schalch Junior FJ. Fetal programming in beef cattle: isotopic, metabolomic and phenotypic effects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28062023-085341/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DESCORNA ANIMAL, GLICOPROTEÍNAS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MARTINS, Mellory Martinson. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Martins, M. M. (2021). Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
    • NLM

      Martins MM. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
    • Vancouver

      Martins MM. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ÓLEO DE SOJA, LINHAÇA

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    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • NLM

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • Vancouver

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, GORDURAS, RUMINANTES

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Mauricio Xavier da Silva. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. X. da S. (2019). Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
    • NLM

      Oliveira MX da S. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
    • Vancouver

      Oliveira MX da S. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, BOVINOS DE CORTE

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    • ABNT

      REIS, Bárbara Roqueto dos. Identification of energetically efficient mature cows and characterization of biological differences between efficient and inefficient cows. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-094418/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Reis, B. R. dos. (2019). Identification of energetically efficient mature cows and characterization of biological differences between efficient and inefficient cows (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-094418/
    • NLM

      Reis BR dos. Identification of energetically efficient mature cows and characterization of biological differences between efficient and inefficient cows [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-094418/
    • Vancouver

      Reis BR dos. Identification of energetically efficient mature cows and characterization of biological differences between efficient and inefficient cows [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-094418/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGESTERONA, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, GADO NELORE, PRENHEZ, CORPO LÚTEO

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    • ABNT

      NISHIMURA, Thiago Kan. Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-142638/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Nishimura, T. K. (2018). Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-142638/
    • NLM

      Nishimura TK. Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-142638/
    • Vancouver

      Nishimura TK. Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-142638/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: METABÓLITOS, GENÉTICA ANIMAL, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, BIOMARCADORES

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    • ABNT

      COSTA, Marcella Borsonello da. Caracterização metabolômica do plasma de tourinhos Nelore com divergentes DEPs de crescimento. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-100612/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Costa, M. B. da. (2018). Caracterização metabolômica do plasma de tourinhos Nelore com divergentes DEPs de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-100612/
    • NLM

      Costa MB da. Caracterização metabolômica do plasma de tourinhos Nelore com divergentes DEPs de crescimento [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-100612/
    • Vancouver

      Costa MB da. Caracterização metabolômica do plasma de tourinhos Nelore com divergentes DEPs de crescimento [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-100612/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, QUEIJO, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T. (2017). Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
    • NLM

      Privatti RT. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
    • Vancouver

      Privatti RT. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, EMBUTIDOS, PESQUISA DE MERCADO

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    • ABNT

      ROSSI, Silvia. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, S. (2017). Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • NLM

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • Vancouver

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS, RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE

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    • ABNT

      SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Schmidt, B. L. U. (2016). Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
    • NLM

      Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
    • Vancouver

      Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WELTER, Katiéli Caroline. Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31032015-092234/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Welter, K. C. (2015). Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31032015-092234/
    • NLM

      Welter KC. Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31032015-092234/
    • Vancouver

      Welter KC. Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31032015-092234/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LEITE, LIPASE, PSEUDOMONAS

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    • ABNT

      CAPODIFOGLIO, Eduardo. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Capodifoglio, E. (2015). Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
    • NLM

      Capodifoglio E. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
    • Vancouver

      Capodifoglio E. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, GIRASSOL, LEITE (QUALIDADE), BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      D'ABREU, Léa Furlan. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      D'Abreu, L. F. (2015). Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • NLM

      D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • Vancouver

      D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ACIDOSE, AMINOÁCIDOS, CARCAÇA, GANHO DE PESO

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    • ABNT

      PAULA, Raphael Marques de. Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-090007/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Paula, R. M. de. (2014). Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-090007/
    • NLM

      Paula RM de. Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-090007/
    • Vancouver

      Paula RM de. Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-090007/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Greghi, G. F. (2014). Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • NLM

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • Vancouver

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, MALTE, CASCAS (PLANTA), SOJA, NUTRIÇÃO ANIMAL, OVINOS, POLPA

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      BARCELOS, Brenda. Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-095542/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Barcelos, B. (2012). Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-095542/
    • NLM

      Barcelos B. Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-095542/
    • Vancouver

      Barcelos B. Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-095542/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      SARAN NETTO, Arlindo. Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16032015-081620/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A. (2002). Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16032015-081620/
    • NLM

      Saran Netto A. Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16032015-081620/
    • Vancouver

      Saran Netto A. Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16032015-081620/

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