Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, ESPORTES, ANTROPOMETRIA, CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO, NECESSIDADE ENERGÉTICA, EDUCAÇÃO EM SAÚDE
ABNT
BERTOLINI, Rosemeire Fernandes. Contribuição nutricional e educativa da refeição servida aos participantes do Projeto Esporte/Talento, da USP e Instituto Ayrton Senna, no restaurante do campus central da USP. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Bertolini, R. F. (1997). Contribuição nutricional e educativa da refeição servida aos participantes do Projeto Esporte/Talento, da USP e Instituto Ayrton Senna, no restaurante do campus central da USP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bertolini RF. Contribuição nutricional e educativa da refeição servida aos participantes do Projeto Esporte/Talento, da USP e Instituto Ayrton Senna, no restaurante do campus central da USP. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Bertolini RF. Contribuição nutricional e educativa da refeição servida aos participantes do Projeto Esporte/Talento, da USP e Instituto Ayrton Senna, no restaurante do campus central da USP. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ]