Detecção e quantificação de glúten em alimentos industrializados por técnica de ELISA (2010)
Unidade: FMSubjects: PROTEÍNAS DE PLANTAS (DETERMINAÇÃO;QUANTIFICAÇÃO), DOENÇA CELÍACA, ELISA
ABNT
SILVA, Rafael Plaza da. Detecção e quantificação de glúten em alimentos industrializados por técnica de ELISA. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5147/tde-24112010-164837/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Silva, R. P. da. (2010). Detecção e quantificação de glúten em alimentos industrializados por técnica de ELISA (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5147/tde-24112010-164837/NLM
Silva RP da. Detecção e quantificação de glúten em alimentos industrializados por técnica de ELISA [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5147/tde-24112010-164837/Vancouver
Silva RP da. Detecção e quantificação de glúten em alimentos industrializados por técnica de ELISA [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5147/tde-24112010-164837/