Filtros : "CHOCOLATE" "2022" Removido: "DEMANDA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Marketing & Tourism Review. Unidade: EACH

    Assunto: CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, João Henrique de Paiva e MATOS, Mariana Bueno de Andrade e MATOS, Beatriz Gondim. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil. Marketing & Tourism Review, v. 7, n. 1, p. 01-39, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Costa, J. H. de P., Matos, M. B. de A., & Matos, B. G. (2022). Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil. Marketing & Tourism Review, 7( 1), 01-39. Recuperado de https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
    • NLM

      Costa JH de P, Matos MB de A, Matos BG. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2022 ; 7( 1): 01-39.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
    • Vancouver

      Costa JH de P, Matos MB de A, Matos BG. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2022 ; 7( 1): 01-39.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
  • Source: BMC Palliative Care. Unidade: FMRP

    Subjects: IDOSOS, NEOPLASIAS, CUIDADOS PALIATIVOS, ESTADO NUTRICIONAL, CHOCOLATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VETTORI, Josiane Cheli et al. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study. BMC Palliative Care, v. 21, n. 1, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Vettori, J. C., Silva, L. G. da, Pfrimer, K., Jordão Junior, A. A., Louzada Júnior, P., Moriguti, J. C., et al. (2022). Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study. BMC Palliative Care, 21( 1), 1-12. doi:10.1186/s12904-021-00893-1
    • NLM

      Vettori JC, Silva LG da, Pfrimer K, Jordão Junior AA, Louzada Júnior P, Moriguti JC, Ferriolli E, Lima NK da C. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study [Internet]. BMC Palliative Care. 2022 ; 21( 1): 1-12.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1
    • Vancouver

      Vettori JC, Silva LG da, Pfrimer K, Jordão Junior AA, Louzada Júnior P, Moriguti JC, Ferriolli E, Lima NK da C. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study [Internet]. BMC Palliative Care. 2022 ; 21( 1): 1-12.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, PEQUI

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, v. 42, p. 12 art. e88021, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.88021. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, 42, 12 art. e88021. doi:10.1590/fst.88021
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
  • Source: Future Foods. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa e ALENCAR, Severino Matias de e PURGATTO, Eduardo. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, v. 6, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, & Purgatto, E. (2022). Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, 6, 1-13. doi:10.1016/j.fufo.2022.100158
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, CHOCOLATE, CACAU, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Costa, D., & Lannes, S. C. da S. (2022). Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 out. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024