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ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2018
APA
Fávaro-Trindade, C. S., Barrientos, M. A. E., Rodrigues, C. E. da C., Chaves, I. E., Maeda, J. M. K., Peralta, J., & Luccas, V. (2018). Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI.
NLM
Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 nov. 17 ]
Vancouver
Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 nov. 17 ]
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ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli et al. Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 75, p. 640-647, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.10.025. Acesso em: 17 nov. 2024.
APA
Silva, M. P., Tulini, F. L., Marinho, J. F. U., Mazzocato, M. C., De Martinis, E. C. P., Luccas, V., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, 75, 640-647. doi:10.1016/j.lwt.2016.10.025
NLM
Silva MP, Tulini FL, Marinho JFU, Mazzocato MC, De Martinis ECP, Luccas V, Fávaro-Trindade CS. Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 75 640-647.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.10.025
Vancouver
Silva MP, Tulini FL, Marinho JFU, Mazzocato MC, De Martinis ECP, Luccas V, Fávaro-Trindade CS. Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 75 640-647.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.10.025