Filtros : "Indexado no ISI Web of Knowledge" "Indexado no Biological Abstracts" Removido: "Computational Optimization and Applications" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biotecnología Aplicada. Unidade: FMVZ

    Subjects: BRONQUITE INFECCIOSA ANIMAL, CORONAVIROSE BOVINA, FILOGENIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACEVEDO, Ana M et al. Phylogenetic and molecular characterization of coronavirus affecting species of bovine and birds in Cuba. Biotecnología Aplicada, v. 30, n. 3, p. 228-231, 2013Tradução . . Disponível em: http://scielo.sld.cu/pdf/bta/v30n3/bta09313.pdf. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Acevedo, A. M., Martínez, N., Brandão, P. E., Perera, C. L., Frías, M. T., Barrera, M., & Pérez, L. J. (2013). Phylogenetic and molecular characterization of coronavirus affecting species of bovine and birds in Cuba. Biotecnología Aplicada, 30( 3), 228-231. Recuperado de http://scielo.sld.cu/pdf/bta/v30n3/bta09313.pdf
    • NLM

      Acevedo AM, Martínez N, Brandão PE, Perera CL, Frías MT, Barrera M, Pérez LJ. Phylogenetic and molecular characterization of coronavirus affecting species of bovine and birds in Cuba [Internet]. Biotecnología Aplicada. 2013 ; 30( 3): 228-231.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: http://scielo.sld.cu/pdf/bta/v30n3/bta09313.pdf
    • Vancouver

      Acevedo AM, Martínez N, Brandão PE, Perera CL, Frías MT, Barrera M, Pérez LJ. Phylogenetic and molecular characterization of coronavirus affecting species of bovine and birds in Cuba [Internet]. Biotecnología Aplicada. 2013 ; 30( 3): 228-231.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: http://scielo.sld.cu/pdf/bta/v30n3/bta09313.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIARREIA, MINERAIS NA DIETA, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNIZ, Mêndelson Henrique Baldassa Muniz et al. Fontes orgânicas e inorgânicas de zinco e cobre como melhoradores de desempenho em leitões desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 9, p. 1999-2005, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900019. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Muniz, M. H. B. M., Berto, D. A., Hauptli, L., Fracarolli, C., Trindade Neto, M. A. da, Tamassia, L. F. M., & Wechsler, F. S. (2010). Fontes orgânicas e inorgânicas de zinco e cobre como melhoradores de desempenho em leitões desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 9), 1999-2005. doi:10.1590/S1516-35982010000900019
    • NLM

      Muniz MHBM, Berto DA, Hauptli L, Fracarolli C, Trindade Neto MA da, Tamassia LFM, Wechsler FS. Fontes orgânicas e inorgânicas de zinco e cobre como melhoradores de desempenho em leitões desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 9): 1999-2005.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900019
    • Vancouver

      Muniz MHBM, Berto DA, Hauptli L, Fracarolli C, Trindade Neto MA da, Tamassia LFM, Wechsler FS. Fontes orgânicas e inorgânicas de zinco e cobre como melhoradores de desempenho em leitões desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 9): 1999-2005.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900019
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Bruna Helena Carvalho et al. Níveis de lisina digestível e zinco quelato sobre os parâmetros produtivos de poedeiras marrons. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 11, p. 2447-2452, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100018. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Pacheco, B. H. C., Trindade Neto, M. A. da, Albuquerque, R. de, & Schammass, E. A. (2010). Níveis de lisina digestível e zinco quelato sobre os parâmetros produtivos de poedeiras marrons. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 11), 2447-2452. doi:10.1590/S1516-35982010001100018
    • NLM

      Pacheco BHC, Trindade Neto MA da, Albuquerque R de, Schammass EA. Níveis de lisina digestível e zinco quelato sobre os parâmetros produtivos de poedeiras marrons [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 11): 2447-2452.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100018
    • Vancouver

      Pacheco BHC, Trindade Neto MA da, Albuquerque R de, Schammass EA. Níveis de lisina digestível e zinco quelato sobre os parâmetros produtivos de poedeiras marrons [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 11): 2447-2452.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100018
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CONSUMO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Luiz Felipe de Onofre et al. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 4, p. 681-688, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Borges, L. F. de O., Passini, R., Meyer, P. M., Pires, A. V., & Rodrigues, P. H. M. (2008). Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 4), 681-688. doi:10.1590/S1516-35982008000400014
    • NLM

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Pires AV, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 681-688.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014
    • Vancouver

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Pires AV, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 681-688.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CONSUMO, DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Luiz Felipe de Onofre et al. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 674-680, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Borges, L. F. de O., Passini, R., Meyer, P. M., & Rodrigues, P. H. M. (2008). Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 674-680. doi:10.1590/S1516-35982008000400013
    • NLM

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 34( 4): 674-680.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013
    • Vancouver

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 34( 4): 674-680.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, UREIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, p. 881-887, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Aquino, A. A., Botaro, B. G., Ikeda, F. dos S., Rodrigues, P. H. M., Martins, M. de F., & Santos, M. V. dos. (2007). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 4), 881-887. doi:10.1590/S1516-35982007000400018
    • NLM

      Aquino AA, Botaro BG, Ikeda F dos S, Rodrigues PHM, Martins M de F, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 881-887.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018
    • Vancouver

      Aquino AA, Botaro BG, Ikeda F dos S, Rodrigues PHM, Martins M de F, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 881-887.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, FORRAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Avaliação da monensina administrada pela forma convencional ou por dispositivo de liberação lenta (bólus) em bovinos alimentados com forragens de baixo valor nutritivo e suplementados ou não com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 6, p. 1937-1944, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800030. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Peixoto Júnior, K. da C., Morgulis, S. C. F., Silva, E. J. A. da, Meyer, P. M., & Pires, A. V. (2007). Avaliação da monensina administrada pela forma convencional ou por dispositivo de liberação lenta (bólus) em bovinos alimentados com forragens de baixo valor nutritivo e suplementados ou não com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 6), 1937-1944. doi:10.1590/S1516-35982007000800030
    • NLM

      Rodrigues PHM, Peixoto Júnior K da C, Morgulis SCF, Silva EJA da, Meyer PM, Pires AV. Avaliação da monensina administrada pela forma convencional ou por dispositivo de liberação lenta (bólus) em bovinos alimentados com forragens de baixo valor nutritivo e suplementados ou não com uréia [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 6): 1937-1944.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800030
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Peixoto Júnior K da C, Morgulis SCF, Silva EJA da, Meyer PM, Pires AV. Avaliação da monensina administrada pela forma convencional ou por dispositivo de liberação lenta (bólus) em bovinos alimentados com forragens de baixo valor nutritivo e suplementados ou não com uréia [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 6): 1937-1944.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800030
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, FERMENTAÇÃO, FERMENTAÇÃO AERÓBICA, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, PLANTAS FORRAGEIRAS, SILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeito da inclusão de polpa cítrica peletizada na confecção de silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 6, p. 1751-1760, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800007. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lobo, J. R., Silva, E. J. A. da, Borges, L. F. O., Meyer, P. M., & Demarchi, J. J. A. de A. (2007). Efeito da inclusão de polpa cítrica peletizada na confecção de silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.). Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 6), 1751-1760. doi:10.1590/S1516-35982007000800007
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lobo JR, Silva EJA da, Borges LFO, Meyer PM, Demarchi JJA de A. Efeito da inclusão de polpa cítrica peletizada na confecção de silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 6): 1751-1760.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800007
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lobo JR, Silva EJA da, Borges LFO, Meyer PM, Demarchi JJA de A. Efeito da inclusão de polpa cítrica peletizada na confecção de silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 6): 1751-1760.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800007
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, DIETA ANIMAL, FEZES (VETERINÁRIA), EQUINOS, INDICADORES E REAGENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEIN, Rosane Barros da Silva et al. Estimativa da digestibilidade aparente da matéria seca por meio de indicadores internos em equinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 2, p. 504-511, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000200024. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Stein, R. B. da S., Toledo, L. R. A. de, Almeida, F. Q. de, Rodrigues, P. H. M., Lima, C. G. de, Corassa, A., & Santos, T. M. dos. (2006). Estimativa da digestibilidade aparente da matéria seca por meio de indicadores internos em equinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 2), 504-511. doi:10.1590/S1516-35982006000200024
    • NLM

      Stein RB da S, Toledo LRA de, Almeida FQ de, Rodrigues PHM, Lima CG de, Corassa A, Santos TM dos. Estimativa da digestibilidade aparente da matéria seca por meio de indicadores internos em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 2): 504-511.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000200024
    • Vancouver

      Stein RB da S, Toledo LRA de, Almeida FQ de, Rodrigues PHM, Lima CG de, Corassa A, Santos TM dos. Estimativa da digestibilidade aparente da matéria seca por meio de indicadores internos em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 2): 504-511.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000200024
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE, UREIA, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEYER, Paula Marques et al. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 3, p. 1114-1121, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Meyer, P. M., Machado, P. F., Coldebella, A., Cassoli, L. D., Coelho, K. O., & Rodrigues, P. H. M. (2006). Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 3), 1114-1121. doi:10.1590/S1516-35982006000400024
    • NLM

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1114-1121.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024
    • Vancouver

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Fatores não-nutricionais e concentração de nitrogênio uréico no leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1114-1121.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000400024
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALFAFA, BOVINOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, DIGESTÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANGINELLI, Silvio e MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Inoculação microbiana da alfafa para silagem sobre a digestibilidade total e ruminal em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 3, p. 926-933, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000300026. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Manginelli, S., Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2005). Inoculação microbiana da alfafa para silagem sobre a digestibilidade total e ruminal em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 3), 926-933. doi:10.1590/S1516-35982005000300026
    • NLM

      Manginelli S, Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da alfafa para silagem sobre a digestibilidade total e ruminal em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 3): 926-933.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000300026
    • Vancouver

      Manginelli S, Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da alfafa para silagem sobre a digestibilidade total e ruminal em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 3): 926-933.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000300026
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, COMPOSTOS ORGÂNICOS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1138-1145, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Borgatti, L. M. O., Gomes, R. W., Passini, R., & Meyer, P. M. (2005). Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1138-1145. doi:10.1590/S1516-35982005000400007
    • NLM

      Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Gomes RW, Passini R, Meyer PM. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1138-1145.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Gomes RW, Passini R, Meyer PM. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1138-1145.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM, GIRASSOL, INOCULAÇÃO, BACTÉRIAS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de girassol inoculada com bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 1, p. 340-344, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000100038. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Almeida, T. F. de, Meyer, P. M., & Borgatti, L. M. O. (2005). Valor nutritivo da silagem de girassol inoculada com bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 1), 340-344. doi:10.1590/S1516-35982005000100038
    • NLM

      Rodrigues PHM, Almeida TF de, Meyer PM, Borgatti LMO. Valor nutritivo da silagem de girassol inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 1): 340-344.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000100038
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Almeida TF de, Meyer PM, Borgatti LMO. Valor nutritivo da silagem de girassol inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 1): 340-344.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000100038
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM, ALFAFA, BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1646-1653, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Almeida, L. F. S., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Lima, F. R. de. (2004). Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 6), 1646-1653. doi:10.1590/S1516-35982004000700002
    • NLM

      Rodrigues PHM, Almeida LFS, Lucci C de S, Melotti L, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1646-1653.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Almeida LFS, Lucci C de S, Melotti L, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1646-1653.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUINOCULTURA, SÊMEN ANIMAL, ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, Wagner Loesch et al. Estudo comparativo da eficiência de diferentes técnicas de mensuração da concentração espermática em suínos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2054-2059, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000800017. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Vianna, W. L., Bruno, D. G., Namindome, A., Rosseto, A. C., Rodrigues, P. H. M., Pinese, M. E., & Moretti, A. de S. 'A. (2004). Estudo comparativo da eficiência de diferentes técnicas de mensuração da concentração espermática em suínos. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 6), 2054-2059. doi:10.1590/S1516-35982004000800017
    • NLM

      Vianna WL, Bruno DG, Namindome A, Rosseto AC, Rodrigues PHM, Pinese ME, Moretti A de S'A. Estudo comparativo da eficiência de diferentes técnicas de mensuração da concentração espermática em suínos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 2054-2059.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000800017
    • Vancouver

      Vianna WL, Bruno DG, Namindome A, Rosseto AC, Rodrigues PHM, Pinese ME, Moretti A de S'A. Estudo comparativo da eficiência de diferentes técnicas de mensuração da concentração espermática em suínos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 2054-2059.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000800017
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM (QUALIDADE), NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 2, p. 538-545, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Ruzante, J. M., Senatore, A. L., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Meyer, P. M. (2004). Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 2), 538-545. doi:10.1590/S1516-35982004000300003
    • NLM

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, SILAGEM, ALFAFA, FERMENTAÇÃO AERÓBICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Avaliação de inoculante microbiano na composição bromatológica, fermentação e estabilidade aeróbia da silagem pré-seca e alfafa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 1, p. 51-59, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000100008. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2004). Avaliação de inoculante microbiano na composição bromatológica, fermentação e estabilidade aeróbia da silagem pré-seca e alfafa. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 1), 51-59. doi:10.1590/S1516-35982004000100008
    • NLM

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Avaliação de inoculante microbiano na composição bromatológica, fermentação e estabilidade aeróbia da silagem pré-seca e alfafa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 1): 51-59.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000100008
    • Vancouver

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Avaliação de inoculante microbiano na composição bromatológica, fermentação e estabilidade aeróbia da silagem pré-seca e alfafa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 1): 51-59.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000100008
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, BACTÉRIAS LÁTICAS, ALFAFA, LEITE (PRODUÇÃO), NUTRIÇÃO ANIMAL, SILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Desempenho produtivo de vacas leiteiras alimentadas com silagem pré-seca de alfafa adicionada de inoculante microbiano. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 6, p. 2016-2022, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000800027. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2003). Desempenho produtivo de vacas leiteiras alimentadas com silagem pré-seca de alfafa adicionada de inoculante microbiano. Revista Brasileira de Zootecnia, 32( 6), 2016-2022. doi:10.1590/S1516-35982003000800027
    • NLM

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Desempenho produtivo de vacas leiteiras alimentadas com silagem pré-seca de alfafa adicionada de inoculante microbiano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; 32( 6): 2016-2022.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000800027
    • Vancouver

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Desempenho produtivo de vacas leiteiras alimentadas com silagem pré-seca de alfafa adicionada de inoculante microbiano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; 32( 6): 2016-2022.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000800027
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, BACTÉRIAS AERÓBICAS, INOCULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2380-2385, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Ruzante, J. M., Lima, F. R. de, & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2380-2385. doi:10.1590/S1516-35982002000900029
    • NLM

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, FERMENTAÇÃO, BROMATOLOGIA, SILAGEM, SILOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2386-2392, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030. Acesso em: 16 dez. 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. de. (2002). Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2386-2392. doi:10.1590/S1516-35982002000900030
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2386-2392.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2386-2392.[citado 2025 dez. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025