Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), CIÊNCIA DE ALIMENTOS
ABNT
HANASHIRO, Agnes. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/. Acesso em: 01 jul. 2025.APA
Hanashiro, A. (2002). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/NLM
Hanashiro A. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2025 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/Vancouver
Hanashiro A. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2025 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/