Filtros : "TEXTURA" "2013" Removido: "IAG" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ATIVIDADE DE ÁGUA, TEXTURA, COLORAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELMÔR, Lucas Domênico. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Elmôr, L. D. (2013). Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • NLM

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • Vancouver

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
  • Fonte: Anais. São Paulo, ABM, 2013. Nome do evento: Congresso Anual da ABM - Internacional. Unidade: EP

    Assuntos: AÇO ELÉTRICO, TEXTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERASSA, Laura Spinelli Pinheiro e ALMEIDA, Adriano Alex de e LANDGRAF, Fernando José Gomes. Efeito da microestrutura na curva de histerese da perda anômala. 2013, Anais.. São Paulo: ABM, 2013. . Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Perassa, L. S. P., Almeida, A. A. de, & Landgraf, F. J. G. (2013). Efeito da microestrutura na curva de histerese da perda anômala. In Anais. São Paulo, ABM, 2013. São Paulo: ABM.
    • NLM

      Perassa LSP, Almeida AA de, Landgraf FJG. Efeito da microestrutura na curva de histerese da perda anômala. Anais. São Paulo, ABM, 2013. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Perassa LSP, Almeida AA de, Landgraf FJG. Efeito da microestrutura na curva de histerese da perda anômala. Anais. São Paulo, ABM, 2013. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ]
  • Unidade: EESC

    Assuntos: PROCESSAMENTO DIGITAL DE IMAGENS, RECONHECIMENTO DE PADRÕES, PELE, TEXTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASATI, João Paulo Brognoni. Método para segmentação de pele humana em imagens faciais baseado em informações de cor e textura. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-30012014-152011/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Casati, J. P. B. (2013). Método para segmentação de pele humana em imagens faciais baseado em informações de cor e textura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-30012014-152011/
    • NLM

      Casati JPB. Método para segmentação de pele humana em imagens faciais baseado em informações de cor e textura [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-30012014-152011/
    • Vancouver

      Casati JPB. Método para segmentação de pele humana em imagens faciais baseado em informações de cor e textura [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-30012014-152011/
  • Fonte: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOLOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COR, LARANJA, PÃO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA-BORGES, Patrícia Kelli et al. Características químicas, físicas e sensoriais de bolos de laranja e pães adicionados de inulina e oligofrutose. Semina: Ciências Agrárias, v. 34, n. 6, p. 2837-2846, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n6p2837. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Souza-Borges, P. K., Sokei, F. R., Spagnol, T. D., & Silva, A. C. C. e. (2013). Características químicas, físicas e sensoriais de bolos de laranja e pães adicionados de inulina e oligofrutose. Semina: Ciências Agrárias, 34( 6), 2837-2846. doi:10.5433/1679-0359.2013v34n6p2837
    • NLM

      Souza-Borges PK, Sokei FR, Spagnol TD, Silva ACC e. Características químicas, físicas e sensoriais de bolos de laranja e pães adicionados de inulina e oligofrutose [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2013 ; 34( 6): 2837-2846.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n6p2837
    • Vancouver

      Souza-Borges PK, Sokei FR, Spagnol TD, Silva ACC e. Características químicas, físicas e sensoriais de bolos de laranja e pães adicionados de inulina e oligofrutose [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2013 ; 34( 6): 2837-2846.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n6p2837
  • Unidade: EP

    Assuntos: TEXTURA, CLASSIFICAÇÃO, MATEMÁTICA APLICADA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRERA ACUÑA, Mauricio Andrés. Rotation-invariant texture classification based on graylevel co-occurrence matrices. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3142/tde-09072014-110549/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Barrera Acuña, M. A. (2013). Rotation-invariant texture classification based on graylevel co-occurrence matrices (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3142/tde-09072014-110549/
    • NLM

      Barrera Acuña MA. Rotation-invariant texture classification based on graylevel co-occurrence matrices [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3142/tde-09072014-110549/
    • Vancouver

      Barrera Acuña MA. Rotation-invariant texture classification based on graylevel co-occurrence matrices [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3142/tde-09072014-110549/
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Assuntos: RECONHECIMENTO DE PADRÕES, TEXTURA, ENTROPIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIRATI, L. e BRUNO, Odemir Martinez. Estudo da entropia como metodologia para o reconhecimento de padrões em texturas. 2013, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2013. . Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Assirati, L., & Bruno, O. M. (2013). Estudo da entropia como metodologia para o reconhecimento de padrões em texturas. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
    • NLM

      Assirati L, Bruno OM. Estudo da entropia como metodologia para o reconhecimento de padrões em texturas. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Assirati L, Bruno OM. Estudo da entropia como metodologia para o reconhecimento de padrões em texturas. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: RECRISTALIZAÇÃO, MAGNÉSIO, TEXTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHOQUECHAMBI CATORCENO, Litzy Lina. Estudo do encruamento, recristalização e crescimento de grão em chapa da liga de magnésio AZ31B (Mg - 3%Al - 1%Zn - 0,3%Mn). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-15082014-151305/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Choquechambi Catorceno, L. L. (2013). Estudo do encruamento, recristalização e crescimento de grão em chapa da liga de magnésio AZ31B (Mg - 3%Al - 1%Zn - 0,3%Mn) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-15082014-151305/
    • NLM

      Choquechambi Catorceno LL. Estudo do encruamento, recristalização e crescimento de grão em chapa da liga de magnésio AZ31B (Mg - 3%Al - 1%Zn - 0,3%Mn) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-15082014-151305/
    • Vancouver

      Choquechambi Catorceno LL. Estudo do encruamento, recristalização e crescimento de grão em chapa da liga de magnésio AZ31B (Mg - 3%Al - 1%Zn - 0,3%Mn) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-15082014-151305/
  • Fonte: Materials Science Forum. Unidades: EEL, EP

    Assuntos: TEXTURA, AÇO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Verona Biancardi et al. Abnormal grain growth in ferritic-martensitic Eurofer-97 steel. Materials Science Forum, v. 753, p. 333-336, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4028/www.scientific.net/MSF.753.333. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, V. B., Padilha, A. F., Moslang, A., Raabe, D., & Sandim, H. R. Z. (2013). Abnormal grain growth in ferritic-martensitic Eurofer-97 steel. Materials Science Forum, 753, 333-336. doi:10.4028/www.scientific.net/MSF.753.333
    • NLM

      Oliveira VB, Padilha AF, Moslang A, Raabe D, Sandim HRZ. Abnormal grain growth in ferritic-martensitic Eurofer-97 steel [Internet]. Materials Science Forum. 2013 ; 753 333-336.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4028/www.scientific.net/MSF.753.333
    • Vancouver

      Oliveira VB, Padilha AF, Moslang A, Raabe D, Sandim HRZ. Abnormal grain growth in ferritic-martensitic Eurofer-97 steel [Internet]. Materials Science Forum. 2013 ; 753 333-336.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4028/www.scientific.net/MSF.753.333

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024