Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidade: FFCLRP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CORANTES, AMIDO
ABNT
PAULA, Roberta Lopes de e MANIGLIA, Bianca Chieregato e BLÁCIDO, Delia Rita Tapia. Extração e caracterização de amido e da farinha a partir da torta da extração de corante de cúrcuma. 2011, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2011. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Paula, R. L. de, Maniglia, B. C., & Blácido, D. R. T. (2011). Extração e caracterização de amido e da farinha a partir da torta da extração de corante de cúrcuma. In Resumos. Ribeirão Preto: USP.NLM
Paula RL de, Maniglia BC, Blácido DRT. Extração e caracterização de amido e da farinha a partir da torta da extração de corante de cúrcuma. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Paula RL de, Maniglia BC, Blácido DRT. Extração e caracterização de amido e da farinha a partir da torta da extração de corante de cúrcuma. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ]