Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OCUNO, D e SOBRAL, Paulo José do Amaral e SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre as propriedades mecânicas de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Ocuno, D., Sobral, P. J. do A., & Savastano Júnior, H. (1998). Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre as propriedades mecânicas de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Ocuno D, Sobral PJ do A, Savastano Júnior H. Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre as propriedades mecânicas de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Ocuno D, Sobral PJ do A, Savastano Júnior H. Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre as propriedades mecânicas de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 16 ]