Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "LIPÍDEOS" Removido: "Brasil" Limpar


  • Fonte: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, GORDURAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 122-129, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 122-129. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
  • Fonte: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 161-168, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 161-168. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024