Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP
Subjects: EVAPORAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
PAIVA, José Luís de. Evaporação. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf. Acesso em: 10 nov. 2025.APA
Paiva, J. L. de. (2016). Evaporação. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdfNLM
Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdfVancouver
Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
