Filtros : "COLESTEROL" "DIETA" Removido: "FM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos (online). Unidades: FSP, EERP

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, UVA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DISLIPIDEMIAS, COLESTEROL, DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHIMOTO, Emília Yasuko et al. Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing by-products in high-fat/cholesterol diet-induced hyperlipidemic hamsters. Ciência e Tecnologia de Alimentos (online), v. 40, p. 558-567, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.32619. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Ishimoto, E. Y., Vicente, S. J. V., Cruz, R. J., & Torres, E. A. F. da S. (2020). Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing by-products in high-fat/cholesterol diet-induced hyperlipidemic hamsters. Ciência e Tecnologia de Alimentos (online), 40, 558-567. doi:10.1590/fst.32619
    • NLM

      Ishimoto EY, Vicente SJV, Cruz RJ, Torres EAF da S. Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing by-products in high-fat/cholesterol diet-induced hyperlipidemic hamsters [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos (online). 2020 ;40 558-567.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.32619
    • Vancouver

      Ishimoto EY, Vicente SJV, Cruz RJ, Torres EAF da S. Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing by-products in high-fat/cholesterol diet-induced hyperlipidemic hamsters [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos (online). 2020 ;40 558-567.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.32619
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁLCOOL, DIETA, LIPÍDEOS, COLESTEROL, INGESTÃO, BIOÉTICA, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAUD, Ludmila Macêdo. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Naud, L. M. (2019). Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
    • NLM

      Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
    • Vancouver

      Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIPERTENSÃO, COLESTEROL, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colesterol e hipertensão - parte 2. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 26. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio de Ciencias do Esporte. Unidade: EEFE

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, COLESTEROL, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKUYOCHI, J H et al. Influência da dieta e da atividade física nas taxas de hdl colesterol. 1986, Anais.. São Caetano do Sul: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Tokuyochi, J. H., Lancha Junior, A. H., Dufloth, D. L., Hirata, M., & Zucas, S. M. (1986). Influência da dieta e da atividade física nas taxas de hdl colesterol. In Anais. São Caetano do Sul: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tokuyochi JH, Lancha Junior AH, Dufloth DL, Hirata M, Zucas SM. Influência da dieta e da atividade física nas taxas de hdl colesterol. Anais. 1986 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Tokuyochi JH, Lancha Junior AH, Dufloth DL, Hirata M, Zucas SM. Influência da dieta e da atividade física nas taxas de hdl colesterol. Anais. 1986 ;[citado 2024 ago. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024