Filtros : "COLESTEROL" "DIETA" Removido: "HAMSTERS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrients. Unidade: FSP

    Subjects: COLESTEROL, DIETA, CARBOIDRATOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURÉN, Jonas et al. Reply to Ravnskov, U. Is High Cholesterol Deleterious? An Alternative Point of View. Comment on "Burén et al. A Ketogenic Low-Carbohydrate High-Fat Diet Increases LDL Cholesterol in Healthy, Young, Normal-Weight Women: A Randomized Controlled Feeding Trial. Nutrients 2021, 13, 814". Nutrients, v. 13, n. 6, p. [1], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13072127. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Burén, J., Ericsson, M., Damasceno, N. R. T., & Sjödin, A. (2021). Reply to Ravnskov, U. Is High Cholesterol Deleterious? An Alternative Point of View. Comment on "Burén et al. A Ketogenic Low-Carbohydrate High-Fat Diet Increases LDL Cholesterol in Healthy, Young, Normal-Weight Women: A Randomized Controlled Feeding Trial. Nutrients 2021, 13, 814". Nutrients, 13( 6), [1]. doi:10.3390/nu13072127
    • NLM

      Burén J, Ericsson M, Damasceno NRT, Sjödin A. Reply to Ravnskov, U. Is High Cholesterol Deleterious? An Alternative Point of View. Comment on "Burén et al. A Ketogenic Low-Carbohydrate High-Fat Diet Increases LDL Cholesterol in Healthy, Young, Normal-Weight Women: A Randomized Controlled Feeding Trial. Nutrients 2021, 13, 814" [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 6): [1].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13072127
    • Vancouver

      Burén J, Ericsson M, Damasceno NRT, Sjödin A. Reply to Ravnskov, U. Is High Cholesterol Deleterious? An Alternative Point of View. Comment on "Burén et al. A Ketogenic Low-Carbohydrate High-Fat Diet Increases LDL Cholesterol in Healthy, Young, Normal-Weight Women: A Randomized Controlled Feeding Trial. Nutrients 2021, 13, 814" [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 6): [1].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13072127
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos (online). Unidades: FSP, EERP

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, UVA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DISLIPIDEMIAS, COLESTEROL, DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHIMOTO, Emília Yasuko et al. Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing by-products in high-fat/cholesterol diet-induced hyperlipidemic hamsters. Ciência e Tecnologia de Alimentos (online), v. 40, p. 558-567, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.32619. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ishimoto, E. Y., Vicente, S. J. V., Cruz, R. J., & Torres, E. A. F. da S. (2020). Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing by-products in high-fat/cholesterol diet-induced hyperlipidemic hamsters. Ciência e Tecnologia de Alimentos (online), 40, 558-567. doi:10.1590/fst.32619
    • NLM

      Ishimoto EY, Vicente SJV, Cruz RJ, Torres EAF da S. Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing by-products in high-fat/cholesterol diet-induced hyperlipidemic hamsters [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos (online). 2020 ;40 558-567.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.32619
    • Vancouver

      Ishimoto EY, Vicente SJV, Cruz RJ, Torres EAF da S. Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing by-products in high-fat/cholesterol diet-induced hyperlipidemic hamsters [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos (online). 2020 ;40 558-567.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.32619
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁLCOOL, DIETA, LIPÍDEOS, COLESTEROL, INGESTÃO, BIOÉTICA, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAUD, Ludmila Macêdo. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Naud, L. M. (2019). Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
    • NLM

      Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
    • Vancouver

      Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
  • Source: Life Sciences. Unidades: FM, EEFE

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, TREINAMENTO AERÓBIO, EXERCÍCIO FÍSICO, DIETA, COLESTEROL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDINOT, Themis M et al. Preventive and therapeutic moderate aerobic exercise programs convert atherosclerotic plaques into a more stable phenotype. Life Sciences, v. 153, p. 163-170, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2016.04.007. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Cardinot, T. M., Lima, T. M., Moretti, A. I. S., Koike, M. K., Nunes, V. S., Cazita, P. M., et al. (2016). Preventive and therapeutic moderate aerobic exercise programs convert atherosclerotic plaques into a more stable phenotype. Life Sciences, 153, 163-170. doi:10.1016/j.lfs.2016.04.007
    • NLM

      Cardinot TM, Lima TM, Moretti AIS, Koike MK, Nunes VS, Cazita PM, Krieger MH, Brum PC, Souza HP de. Preventive and therapeutic moderate aerobic exercise programs convert atherosclerotic plaques into a more stable phenotype [Internet]. Life Sciences. 2016 ; 153 163-170.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2016.04.007
    • Vancouver

      Cardinot TM, Lima TM, Moretti AIS, Koike MK, Nunes VS, Cazita PM, Krieger MH, Brum PC, Souza HP de. Preventive and therapeutic moderate aerobic exercise programs convert atherosclerotic plaques into a more stable phenotype [Internet]. Life Sciences. 2016 ; 153 163-170.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2016.04.007
  • Unidade: FM

    Subjects: FÍGADO GORDUROSO, GLICOPROTEÍNAS DA MEMBRANA, DIETA, ÁCIDOS GRAXOS, ARTERIOSCLEROSE, COLESTEROL, CAMUNDONGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO, Roberta Marcondes Machado. Efeito dos ácidos graxos saturados, poli-insaturados e trans no desenvolvimento de aterosclerose e esteatose hepática em camundongos com ablação gênica do receptor de LDL. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18012013-145918/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Figueiredo, R. M. M. (2012). Efeito dos ácidos graxos saturados, poli-insaturados e trans no desenvolvimento de aterosclerose e esteatose hepática em camundongos com ablação gênica do receptor de LDL (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18012013-145918/
    • NLM

      Figueiredo RMM. Efeito dos ácidos graxos saturados, poli-insaturados e trans no desenvolvimento de aterosclerose e esteatose hepática em camundongos com ablação gênica do receptor de LDL [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18012013-145918/
    • Vancouver

      Figueiredo RMM. Efeito dos ácidos graxos saturados, poli-insaturados e trans no desenvolvimento de aterosclerose e esteatose hepática em camundongos com ablação gênica do receptor de LDL [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18012013-145918/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIPERTENSÃO, COLESTEROL, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colesterol e hipertensão - parte 2. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 26. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Unidade: FM

    Subjects: DIETA, ARTERIOSCLEROSE, COLESTEROL, ENDOTÉLIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      THOMAZELLA, Maria Cristina Dias. Efeito da dieta tipo Mediterrânea na função endotelial e inflamação na aterosclerose: estudo comparativo com a dieta TLC (“Therapeutic Lifestyle Changes”, do NCEP - ATPIII). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-24062010-143245/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Thomazella, M. C. D. (2010). Efeito da dieta tipo Mediterrânea na função endotelial e inflamação na aterosclerose: estudo comparativo com a dieta TLC (“Therapeutic Lifestyle Changes”, do NCEP - ATPIII) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-24062010-143245/
    • NLM

      Thomazella MCD. Efeito da dieta tipo Mediterrânea na função endotelial e inflamação na aterosclerose: estudo comparativo com a dieta TLC (“Therapeutic Lifestyle Changes”, do NCEP - ATPIII) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-24062010-143245/
    • Vancouver

      Thomazella MCD. Efeito da dieta tipo Mediterrânea na função endotelial e inflamação na aterosclerose: estudo comparativo com a dieta TLC (“Therapeutic Lifestyle Changes”, do NCEP - ATPIII) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-24062010-143245/
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio de Ciencias do Esporte. Unidade: EEFE

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, COLESTEROL, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKUYOCHI, J H et al. Influência da dieta e da atividade física nas taxas de hdl colesterol. 1986, Anais.. São Caetano do Sul: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Tokuyochi, J. H., Lancha Junior, A. H., Dufloth, D. L., Hirata, M., & Zucas, S. M. (1986). Influência da dieta e da atividade física nas taxas de hdl colesterol. In Anais. São Caetano do Sul: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tokuyochi JH, Lancha Junior AH, Dufloth DL, Hirata M, Zucas SM. Influência da dieta e da atividade física nas taxas de hdl colesterol. Anais. 1986 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Tokuyochi JH, Lancha Junior AH, Dufloth DL, Hirata M, Zucas SM. Influência da dieta e da atividade física nas taxas de hdl colesterol. Anais. 1986 ;[citado 2024 nov. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024