A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAPLEY, Gill e VIEIRA, Viviane Laudelino. Alimentação complementar: uma visão integral e sob novas perspectivas. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Rapley, G., & Vieira, V. L. (2021). Alimentação complementar: uma visão integral e sob novas perspectivas. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
Rapley G, Vieira VL. Alimentação complementar: uma visão integral e sob novas perspectivas. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Rapley G, Vieira VL. Alimentação complementar: uma visão integral e sob novas perspectivas. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Teresa Gontijo de et al. An index measuring adherence to New Zealand Infant Feeding Guidelines has convergent validity with maternal socio-demographic and health behaviours and with children's body size. British Journal of Nutrition, v. 127, n. 7, p. 1073–1085 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114521001720. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Castro, T. G. de, Gerritsen, S., Teixeira, J. A., Pillai, A., Marchioni, D. M. L., Grant, C. C., et al. (2021). An index measuring adherence to New Zealand Infant Feeding Guidelines has convergent validity with maternal socio-demographic and health behaviours and with children's body size. British Journal of Nutrition, 127( 7), 1073–1085 . doi:10.1017/S0007114521001720
NLM
Castro TG de, Gerritsen S, Teixeira JA, Pillai A, Marchioni DML, Grant CC, Morton SMB, Wall CR. An index measuring adherence to New Zealand Infant Feeding Guidelines has convergent validity with maternal socio-demographic and health behaviours and with children's body size [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;127( 7): 1073–1085 .[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114521001720
Vancouver
Castro TG de, Gerritsen S, Teixeira JA, Pillai A, Marchioni DML, Grant CC, Morton SMB, Wall CR. An index measuring adherence to New Zealand Infant Feeding Guidelines has convergent validity with maternal socio-demographic and health behaviours and with children's body size [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;127( 7): 1073–1085 .[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114521001720
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAZZERI, Bruna et al. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants. British Journal of Nutrition, v. 126, n. 7, p. 1048-1055, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Lazzeri, B., Leotti, V. B., Soldateli, B., Giugliani, E. R. J., Monteiro, C. A., Steele, E. M., et al. (2021). Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants. British Journal of Nutrition, 126( 7), 1048-1055. doi:10.1017/s0007114520004869
NLM
Lazzeri B, Leotti VB, Soldateli B, Giugliani ERJ, Monteiro CA, Steele EM, Pedrotti LG, Drehmer M. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;126( 7): 1048-1055.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869
Vancouver
Lazzeri B, Leotti VB, Soldateli B, Giugliani ERJ, Monteiro CA, Steele EM, Pedrotti LG, Drehmer M. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;126( 7): 1048-1055.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Samantha Caesar de e PASCHOAL, Ligia Perez. Vulnerabilidade na infância e alimentação. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Andrade, S. C. de, & Paschoal, L. P. (2021). Vulnerabilidade na infância e alimentação. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
Andrade SC de, Paschoal LP. Vulnerabilidade na infância e alimentação. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Andrade SC de, Paschoal LP. Vulnerabilidade na infância e alimentação. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO, Andrea D’Agosto e CASTRO, Natália Pinheiro de e SILVA, Felipe Daun e. Marketing e alimentação infantil. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Toledo, A. D. ’A., Castro, N. P. de, & Silva, F. D. e. (2021). Marketing e alimentação infantil. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
Toledo AD’A, Castro NP de, Silva FD e. Marketing e alimentação infantil. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Toledo AD’A, Castro NP de, Silva FD e. Marketing e alimentação infantil. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SORRENTINO, Elizabeth e BOGUS, Cláudia Maria e VENANCIO, Sonia. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero?. Saúde e Sociedade, v. 30, n. 3, p. art. e200815 [11], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Sorrentino, E., Bogus, C. M., & Venancio, S. (2021). A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? Saúde e Sociedade, 30( 3), art. e200815 [11]. doi:10.1590/S0104-12902021200815
NLM
Sorrentino E, Bogus CM, Venancio S. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? [Internet]. Saúde e Sociedade. 2021 ;30( 3): art. e200815 [11].[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815
Vancouver
Sorrentino E, Bogus CM, Venancio S. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? [Internet]. Saúde e Sociedade. 2021 ;30( 3): art. e200815 [11].[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO, Michele Cavalcanti. Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-16092021-151626. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Toledo, M. C. (2021). Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-16092021-151626
NLM
Toledo MC. Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-16092021-151626
Vancouver
Toledo MC. Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-16092021-151626