Assuntos: FISIOLOGIA, GLICOSE, ÁCIDOS GRAXOS, ILHOTAS DE LANGERHANS
ABNT
MARTINS, Edgair Fernandes. Alteração na composição de ácidos graxos induzidas por glicose - estudo em ilhotas de langerhans e macrófagos de ratos. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Martins, E. F. (2003). Alteração na composição de ácidos graxos induzidas por glicose - estudo em ilhotas de langerhans e macrófagos de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Martins EF. Alteração na composição de ácidos graxos induzidas por glicose - estudo em ilhotas de langerhans e macrófagos de ratos. 2003 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Martins EF. Alteração na composição de ácidos graxos induzidas por glicose - estudo em ilhotas de langerhans e macrófagos de ratos. 2003 ;[citado 2024 nov. 08 ]