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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2009). Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 247-253. doi:10.1590/s0101-20612009000200002
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: REFEIÇÕES (ANÁLISE QUÍMICA), MICRONUTRIENTES, DIETA

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    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Chioccola, G. S., Taddei, M. H. T., Bortoli, M. C. de, Mazzilli, B. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 189-194. doi:10.1590/s0101-20612009000100029
    • NLM

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MISTURA, Liliana Perazzini Furtado e COLLI, Célia. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 195-199, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mistura, L. P. F., & Colli, C. (2009). The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612009000100030
    • NLM

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030
    • Vancouver

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CLIMA, SOJA (ANÁLISE QUÍMICA)

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    • ABNT

      BORRMANN, Daniela et al. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 676-681, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borrmann, D., Junqueira, R. de M., Sinnecker, P., Gomes, M. S. de O., Castro, I. A. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 676-681. doi:10.1590/s0101-20612009000300034
    • NLM

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
    • Vancouver

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, EDITORAÇÃO

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2009
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2009). Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BANHA, ÓLEO DE SOJA

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 652-660, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Balcão, V. M. C. F., & Gioielli, L. A. (2009). Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 652-660. doi:10.1590/s0101-20612009000300031
    • NLM

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
    • Vancouver

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MAÇÃ, BAGAÇOS

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    • ABNT

      SOARES, Márcia et al. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 727-732, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 727-732. doi:10.1590/s0101-20612008000300032
    • NLM

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
    • Vancouver

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    • ABNT

      FANTI, Michele Gabriela Nogueira et al. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 259-265, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fanti, M. G. N., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Silva, R. C. da, Florence, A. C. R., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 259-265. doi:10.1590/s0101-20612008000500039
    • NLM

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039
    • Vancouver

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, VITAMINAS, FRUTO (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      VALLILO, Maria Isabel et al. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 231-237, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vallilo, M. I., Moreno, P. R. H., Oliveira, E. de, Lamardo, L. C. A., & Garbelotti, M. L. (2008). Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 231-237. doi:10.1590/s0101-20612008000500035
    • NLM

      Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035
    • Vancouver

      Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (INTERNACIONALIZAÇÃO), ALIMENTOS, PESQUISA CIENTÍFICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VARIEDADES VEGETAIS, ARROZ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRA, Nádia Valéria Mussi de et al. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 994-1002, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mira, N. V. M. de, Barros, R. M. C., Schiocchet, M. A., Noldin, J. A., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 994-1002. doi:10.1590/s0101-20612008000400036
    • NLM

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036
    • Vancouver

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HERBICIDAS, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOHM, Giani Mariza Barwald et al. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 192-197, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bohm, G. M. B., Genovese, M. I., Pigosso, G., Trichez, D., & Rombaldi, C. V. (2008). Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 192-197. doi:10.1590/s0101-20612008000500030
    • NLM

      Bohm GMB, Genovese MI, Pigosso G, Trichez D, Rombaldi CV. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 192-197.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030
    • Vancouver

      Bohm GMB, Genovese MI, Pigosso G, Trichez D, Rombaldi CV. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 192-197.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      COLLI, Célia. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003
    • APA

      Colli, C. (2003). Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, AMINOÁCIDOS, SEROTONINA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      ROSSI, Luciana e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire, v. 26, p. 1-10, 2003Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rossi, L., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2003). Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire, 26, 1-10.
    • NLM

      Rossi L, Castro IA de, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire. 2003 ; 26 1-10.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Castro IA de, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire. 2003 ; 26 1-10.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, v. 26, p. 63-76, 2003Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., & Lajolo, F. M. (2003). A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, 26, 63-76.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SISTEMA IMUNE

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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, v. 25, p. 87-112, 2003Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2003). Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, 25, 87-112.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), MOSTARDA, CANELA, ERVA-DOCE

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    • ABNT

      MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, v. 25, p. 31-46, 2003Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, 25, 31-46.
    • NLM

      Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS, MANDIOCA

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    • ABNT

      ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel et al. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire, v. 25, p. 47-59, 2003Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ortega-Flores, C. I., Costa, M. A. L. da, Cereda, M. P., & Penteado, M. de V. C. (2003). Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire, 25, 47-59.
    • NLM

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire. 2003 ; 25 47-59.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire. 2003 ; 25 47-59.[citado 2024 out. 17 ]

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