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  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      COLLI, Célia. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Colli, C. (2003). Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, AMINOÁCIDOS, SEROTONINA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      ROSSI, Luciana e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire, v. 26, p. 1-10, 2003Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Rossi, L., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2003). Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire, 26, 1-10.
    • NLM

      Rossi L, Castro IA de, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire. 2003 ; 26 1-10.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Castro IA de, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire. 2003 ; 26 1-10.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, v. 26, p. 63-76, 2003Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., & Lajolo, F. M. (2003). A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, 26, 63-76.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SISTEMA IMUNE

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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, v. 25, p. 87-112, 2003Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2003). Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, 25, 87-112.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), MOSTARDA, CANELA, ERVA-DOCE

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    • ABNT

      MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, v. 25, p. 31-46, 2003Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, 25, 31-46.
    • NLM

      Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS, MANDIOCA

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    • ABNT

      ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel et al. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire, v. 25, p. 47-59, 2003Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Ortega-Flores, C. I., Costa, M. A. L. da, Cereda, M. P., & Penteado, M. de V. C. (2003). Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire, 25, 47-59.
    • NLM

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire. 2003 ; 25 47-59.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire. 2003 ; 25 47-59.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SZARFARC, Sophia Cornbluth. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Szarfarc, S. C. (2002). O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS (INTERAÇÃO), CARBOIDRATOS (INTERAÇÃO)

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    • ABNT

      POVINELI, Karen Lentini e FINARDI FILHO, Flavio. As múltiplas funções das lectinas vegetais. Nutrire, v. 24, p. 135-156, 2002Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Povineli, K. L., & Finardi Filho, F. (2002). As múltiplas funções das lectinas vegetais. Nutrire, 24, 135-156.
    • NLM

      Povineli KL, Finardi Filho F. As múltiplas funções das lectinas vegetais. Nutrire. 2002 ; 24 135-156.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Povineli KL, Finardi Filho F. As múltiplas funções das lectinas vegetais. Nutrire. 2002 ; 24 135-156.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, TECNOLOGIA QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 151-157, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2002). Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 151-157. doi:10.1590/s0101-20612002000200009
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 151-157.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 151-157.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ISÔMERO (ALTERAÇÃO;ESTRUTURA)

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    • ABNT

      COSTA, Maria Aparecida Lopes da e ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 224-228, 2002Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Costa, M. A. L. da, Ortega-Flores, C. I., & Penteado, M. de V. C. (2002). Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 224-228.
    • NLM

      Costa MAL da, Ortega-Flores CI, Penteado M de VC. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 224-228.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Costa MAL da, Ortega-Flores CI, Penteado M de VC. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 224-228.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Nutrire. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, EICOSANOIDES, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Nara Xavier e CURI, Rui e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire, v. 24, p. 105-123, 2002Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, N. X., Curi, R., & Mancini-Filho, J. (2002). Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire, 24, 105-123.
    • NLM

      Moreira NX, Curi R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire. 2002 ; 24 105-123.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Moreira NX, Curi R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire. 2002 ; 24 105-123.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, NITROGÊNIO, FENILCETONÚRIAS, DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GUIMARÃES, Claudia Passos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 308-313, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Guimarães, C. P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 308-313. doi:10.1590/s0101-20612002000300019
    • NLM

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 308-313.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019
    • Vancouver

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 308-313.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003
    • NLM

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
    • Vancouver

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 105-110, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 105-110. doi:10.1590/s0101-20612002000200001
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo e VEIGA, Érika Mattos da e FINARDI FILHO, Flavio. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 278-284, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R., Veiga, É. M. da, & Finardi Filho, F. (2002). Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 278-284. doi:10.1590/s0101-20612002000300014
    • NLM

      Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014
    • Vancouver

      Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA (AVALIAÇÃO), BEBIDAS, IOGURTE (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 1, p. 24-31, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (2002). Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 1), 24-31. doi:10.1590/s0101-20612002000100005
    • NLM

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
    • Vancouver

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME BOVINA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 35, n. 1/2, p. 7-11, 2001Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A. (2001). Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 35( 1/2), 7-11.
    • NLM

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 261-266, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2001). Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 261-266. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALGA

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    • ABNT

      SABADINI, E et al. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. ja/abr. 2001, p. 14-19, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Sabadini, E., Hubinger, M. D., Sobral, P. J. do A., & Carvalho Junior, B. C. (2001). Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( ja/abr. 2001), 14-19. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso

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