Filtros : "Indexado no Peri" "ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)" Removido: "ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), MOSTARDA, CANELA, ERVA-DOCE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, v. 25, p. 31-46, 2003Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, 25, 31-46.
    • NLM

      Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 ago. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024