Estudo dos parâmetros fermentativos, características físico-químicas e sensoriais de hidromel (2014)
Unidade: EELSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDROMEL
ABNT
FERRAZ, Flavio de Oliveira. Estudo dos parâmetros fermentativos, características físico-químicas e sensoriais de hidromel. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2014. . Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Ferraz, F. de O. (2014). Estudo dos parâmetros fermentativos, características físico-químicas e sensoriais de hidromel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Ferraz F de O. Estudo dos parâmetros fermentativos, características físico-químicas e sensoriais de hidromel. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ]Vancouver
Ferraz F de O. Estudo dos parâmetros fermentativos, características físico-químicas e sensoriais de hidromel. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ]
