Filtros : "FZEA" "Jornal da USP" Removido: "International Congress of Meat Science and Technology" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, FIBROCIMENTO, EFEITO ESTUFA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Adriano Galvão de Souza. Novo cimento com fibras vegetais absorve gás poluente e tem maior durabilidade [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/novo-cimento-com-fibras-vegetais-absorve-gas-poluente-e-tem-maior-durabilidade/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Azevedo, A. G. de S. (2025). Novo cimento com fibras vegetais absorve gás poluente e tem maior durabilidade [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/novo-cimento-com-fibras-vegetais-absorve-gas-poluente-e-tem-maior-durabilidade/
    • NLM

      Azevedo AG de S. Novo cimento com fibras vegetais absorve gás poluente e tem maior durabilidade [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;(06 ju 2025. On-line):[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/novo-cimento-com-fibras-vegetais-absorve-gas-poluente-e-tem-maior-durabilidade/
    • Vancouver

      Azevedo AG de S. Novo cimento com fibras vegetais absorve gás poluente e tem maior durabilidade [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;(06 ju 2025. On-line):[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/novo-cimento-com-fibras-vegetais-absorve-gas-poluente-e-tem-maior-durabilidade/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HORTICULTURA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUIN, Luís Fernando Soares e FIORELLI, Juliano e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Material educativo propõe soluções sustentáveis para o transporte de hortifruti no campo [Depoimento a Rose Talamone]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/material-educativo-propoe-solucoes-sustentaveis-para-o-transporte-de-hortifruti-no-campo/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Zuin, L. F. S., Fiorelli, J., & Freire, M. T. de A. (2025). Material educativo propõe soluções sustentáveis para o transporte de hortifruti no campo [Depoimento a Rose Talamone]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/material-educativo-propoe-solucoes-sustentaveis-para-o-transporte-de-hortifruti-no-campo/
    • NLM

      Zuin LFS, Fiorelli J, Freire MT de A. Material educativo propõe soluções sustentáveis para o transporte de hortifruti no campo [Depoimento a Rose Talamone] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/material-educativo-propoe-solucoes-sustentaveis-para-o-transporte-de-hortifruti-no-campo/
    • Vancouver

      Zuin LFS, Fiorelli J, Freire MT de A. Material educativo propõe soluções sustentáveis para o transporte de hortifruti no campo [Depoimento a Rose Talamone] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/material-educativo-propoe-solucoes-sustentaveis-para-o-transporte-de-hortifruti-no-campo/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, TOXINAS, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORASSIN, Carlos Humberto. Leite está seguro, mas toxinas de fungos em ração de vacas exigem atenção [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/toxinas-de-fungos-encontradas-em-racao-de-vacas-leiteiras-geram-alerta-para-saude/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Corassin, C. H. (2025). Leite está seguro, mas toxinas de fungos em ração de vacas exigem atenção [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/toxinas-de-fungos-encontradas-em-racao-de-vacas-leiteiras-geram-alerta-para-saude/
    • NLM

      Corassin CH. Leite está seguro, mas toxinas de fungos em ração de vacas exigem atenção [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/toxinas-de-fungos-encontradas-em-racao-de-vacas-leiteiras-geram-alerta-para-saude/
    • Vancouver

      Corassin CH. Leite está seguro, mas toxinas de fungos em ração de vacas exigem atenção [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/toxinas-de-fungos-encontradas-em-racao-de-vacas-leiteiras-geram-alerta-para-saude/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: TREINAMENTO PROFISSIONAL, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Curso qualifica profissionais da alimentação em atendimento e boas práticas de higiene [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/curso-qualifica-profissionais-da-alimentacao-em-atendimento-e-boas-praticas-de-higiene/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2025). Curso qualifica profissionais da alimentação em atendimento e boas práticas de higiene [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/curso-qualifica-profissionais-da-alimentacao-em-atendimento-e-boas-praticas-de-higiene/
    • NLM

      Oliveira AL de. Curso qualifica profissionais da alimentação em atendimento e boas práticas de higiene [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/curso-qualifica-profissionais-da-alimentacao-em-atendimento-e-boas-praticas-de-higiene/
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Curso qualifica profissionais da alimentação em atendimento e boas práticas de higiene [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/curso-qualifica-profissionais-da-alimentacao-em-atendimento-e-boas-praticas-de-higiene/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FM, FZEA, FFLCH

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, BIBLIOTECA UNIVERSITÁRIA, EDIFÍCIOS PARA EDUCAÇÃO E CULTURA, EDIFÍCIOS PARA PESQUISA, ENERGIA SOLAR, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto et al. Inaugurações na USP em Pirassununga conectam ciência, formação e sustentabilidade [Depoimento a Rose Talamone]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/inauguracoes-na-usp-em-pirassununga-conectam-ciencia-formacao-e-sustentabilidade/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Carlotti Júnior, C. G., Ambrósio, C. E., Saran Netto, A., Segurado, A. A. C., & Arruda, M. A. do N. (2025). Inaugurações na USP em Pirassununga conectam ciência, formação e sustentabilidade [Depoimento a Rose Talamone]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/inauguracoes-na-usp-em-pirassununga-conectam-ciencia-formacao-e-sustentabilidade/
    • NLM

      Carlotti Júnior CG, Ambrósio CE, Saran Netto A, Segurado AAC, Arruda MA do N. Inaugurações na USP em Pirassununga conectam ciência, formação e sustentabilidade [Depoimento a Rose Talamone] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/inauguracoes-na-usp-em-pirassununga-conectam-ciencia-formacao-e-sustentabilidade/
    • Vancouver

      Carlotti Júnior CG, Ambrósio CE, Saran Netto A, Segurado AAC, Arruda MA do N. Inaugurações na USP em Pirassununga conectam ciência, formação e sustentabilidade [Depoimento a Rose Talamone] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/inauguracoes-na-usp-em-pirassununga-conectam-ciencia-formacao-e-sustentabilidade/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: HIDROMEL, PROBIÓTICOS, ANTIOXIDANTES, BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Hidromel probiótico: nova versão de bebida vem de fermentação de kefir e levedura [Depoimento a Jean Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/hidromel-probiotico-nova-versao-de-bebida-vem-de-fermentacao-de-kefir-e-levedura/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Souza, H. F. de, & Kamimura, E. S. (2025). Hidromel probiótico: nova versão de bebida vem de fermentação de kefir e levedura [Depoimento a Jean Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/hidromel-probiotico-nova-versao-de-bebida-vem-de-fermentacao-de-kefir-e-levedura/
    • NLM

      Souza HF de, Kamimura ES. Hidromel probiótico: nova versão de bebida vem de fermentação de kefir e levedura [Depoimento a Jean Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;(09 ja 2025. On-line):[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/hidromel-probiotico-nova-versao-de-bebida-vem-de-fermentacao-de-kefir-e-levedura/
    • Vancouver

      Souza HF de, Kamimura ES. Hidromel probiótico: nova versão de bebida vem de fermentação de kefir e levedura [Depoimento a Jean Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;(09 ja 2025. On-line):[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/hidromel-probiotico-nova-versao-de-bebida-vem-de-fermentacao-de-kefir-e-levedura/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, EERP

    Subjects: PROBIÓTICOS, FRUTAS DE CLIMA TEMPERADO, LEITE FERMENTADO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, TRATO URINÁRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIMBATTI, Karina de Fátima. Cranberry em leite fermentado mostra potencial contra infecção urinária: nova formulação combina os benefícios dos probióticos com os compostos bioativos do cranberry [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/cranberry-em-leite-fermentado-mostra-potencial-contra-infeccao-urinaria/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Bimbatti, K. de F. (2025). Cranberry em leite fermentado mostra potencial contra infecção urinária: nova formulação combina os benefícios dos probióticos com os compostos bioativos do cranberry [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/cranberry-em-leite-fermentado-mostra-potencial-contra-infeccao-urinaria/
    • NLM

      Bimbatti K de F. Cranberry em leite fermentado mostra potencial contra infecção urinária: nova formulação combina os benefícios dos probióticos com os compostos bioativos do cranberry [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/cranberry-em-leite-fermentado-mostra-potencial-contra-infeccao-urinaria/
    • Vancouver

      Bimbatti K de F. Cranberry em leite fermentado mostra potencial contra infecção urinária: nova formulação combina os benefícios dos probióticos com os compostos bioativos do cranberry [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/cranberry-em-leite-fermentado-mostra-potencial-contra-infeccao-urinaria/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE ANIMAL, CÃES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE DELLOVA, Deise Carla Almeida. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Leite Dellova, D. C. A. (2024). CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • NLM

      Leite Dellova DCA. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;07 no 2024. On-line[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Leite Dellova DCA. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;07 no 2024. On-line[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INTERAÇÃO PROFESSOR ALUNO, AMBIENTE ESCOLAR, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Fabricio. Bate-papo e feijoada com os pais marcam a integração dos novos alunos em Pirassununga: as atividades de recepção aos novos alunos também contaram com gincanas, tour pelo campus e bate-papo com os ex-alunos [Depoimento a Rose Talamone]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/bate-papo-e-feijoada-com-os-pais-marcam-a-integracao-dos-novos-alunos-em-pirassununga/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Rossi, F. (2024). Bate-papo e feijoada com os pais marcam a integração dos novos alunos em Pirassununga: as atividades de recepção aos novos alunos também contaram com gincanas, tour pelo campus e bate-papo com os ex-alunos [Depoimento a Rose Talamone]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/bate-papo-e-feijoada-com-os-pais-marcam-a-integracao-dos-novos-alunos-em-pirassununga/
    • NLM

      Rossi F. Bate-papo e feijoada com os pais marcam a integração dos novos alunos em Pirassununga: as atividades de recepção aos novos alunos também contaram com gincanas, tour pelo campus e bate-papo com os ex-alunos [Depoimento a Rose Talamone] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/bate-papo-e-feijoada-com-os-pais-marcam-a-integracao-dos-novos-alunos-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Rossi F. Bate-papo e feijoada com os pais marcam a integração dos novos alunos em Pirassununga: as atividades de recepção aos novos alunos também contaram com gincanas, tour pelo campus e bate-papo com os ex-alunos [Depoimento a Rose Talamone] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/bate-papo-e-feijoada-com-os-pais-marcam-a-integracao-dos-novos-alunos-em-pirassununga/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Cana-de-açúcar pode ser grande aliada na transição enérgica brasileira [Depoimento a J. Perossi]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/cana-de-acucar-pode-ser-grande-aliada-na-transicao-energica-brasileira/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). Cana-de-açúcar pode ser grande aliada na transição enérgica brasileira [Depoimento a J. Perossi]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/cana-de-acucar-pode-ser-grande-aliada-na-transicao-energica-brasileira/
    • NLM

      Caneppele F de L. Cana-de-açúcar pode ser grande aliada na transição enérgica brasileira [Depoimento a J. Perossi] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/cana-de-acucar-pode-ser-grande-aliada-na-transicao-energica-brasileira/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Cana-de-açúcar pode ser grande aliada na transição enérgica brasileira [Depoimento a J. Perossi] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/cana-de-acucar-pode-ser-grande-aliada-na-transicao-energica-brasileira/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: FONTES RENOVÁVEIS DE ENERGIA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. A sustentabilidade energética no campo tem o poder de garantir o futuro do Brasil: o agronegócio é o carro-chefe da economia nacional e, por isso, deve-se adequar às tendências mundiais [Depoimento a Felipe Bueno]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/a-sustentabilidade-energetica-no-campo-tem-o-poder-de-garantir-o-futuro-do-brasil/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). A sustentabilidade energética no campo tem o poder de garantir o futuro do Brasil: o agronegócio é o carro-chefe da economia nacional e, por isso, deve-se adequar às tendências mundiais [Depoimento a Felipe Bueno]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/a-sustentabilidade-energetica-no-campo-tem-o-poder-de-garantir-o-futuro-do-brasil/
    • NLM

      Caneppele F de L. A sustentabilidade energética no campo tem o poder de garantir o futuro do Brasil: o agronegócio é o carro-chefe da economia nacional e, por isso, deve-se adequar às tendências mundiais [Depoimento a Felipe Bueno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/a-sustentabilidade-energetica-no-campo-tem-o-poder-de-garantir-o-futuro-do-brasil/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. A sustentabilidade energética no campo tem o poder de garantir o futuro do Brasil: o agronegócio é o carro-chefe da economia nacional e, por isso, deve-se adequar às tendências mundiais [Depoimento a Felipe Bueno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/a-sustentabilidade-energetica-no-campo-tem-o-poder-de-garantir-o-futuro-do-brasil/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: SUÍNOS, LOCOMOÇÃO ANIMAL, DOR, TÉCNICA DE VIDEO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José e PAULA, Tauana Maria Carlos Guimarães de e SOUSA, Rafael Vieira de. A partir de imagens em vídeo, sistema detecta problemas de locomoção em suínos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/a-partir-de-imagens-em-video-sistema-detecta-problemas-de-locomocao-em-suinos/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Zanella, A. J., Paula, T. M. C. G. de, & Sousa, R. V. de. (2024). A partir de imagens em vídeo, sistema detecta problemas de locomoção em suínos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/a-partir-de-imagens-em-video-sistema-detecta-problemas-de-locomocao-em-suinos/
    • NLM

      Zanella AJ, Paula TMCG de, Sousa RV de. A partir de imagens em vídeo, sistema detecta problemas de locomoção em suínos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/a-partir-de-imagens-em-video-sistema-detecta-problemas-de-locomocao-em-suinos/
    • Vancouver

      Zanella AJ, Paula TMCG de, Sousa RV de. A partir de imagens em vídeo, sistema detecta problemas de locomoção em suínos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/a-partir-de-imagens-em-video-sistema-detecta-problemas-de-locomocao-em-suinos/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, COMPORTAMENTO ANIMAL, PEIXES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Raquel Aparecida. Pesquisadora premiada vai avaliar impacto de remédios no comportamento de peixes [Depoimento a Tabita Said]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-premiada-vai-avaliar-impacto-de-remedios-no-comportamento-de-peixes/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Moreira, R. A. (2024). Pesquisadora premiada vai avaliar impacto de remédios no comportamento de peixes [Depoimento a Tabita Said]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-premiada-vai-avaliar-impacto-de-remedios-no-comportamento-de-peixes/
    • NLM

      Moreira RA. Pesquisadora premiada vai avaliar impacto de remédios no comportamento de peixes [Depoimento a Tabita Said] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 no 2024. On-line[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-premiada-vai-avaliar-impacto-de-remedios-no-comportamento-de-peixes/
    • Vancouver

      Moreira RA. Pesquisadora premiada vai avaliar impacto de remédios no comportamento de peixes [Depoimento a Tabita Said] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 no 2024. On-line[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-premiada-vai-avaliar-impacto-de-remedios-no-comportamento-de-peixes/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, FM

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, CONVÍVIO ESCOLAR, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e YOSHIZAKI, Hugo. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=737230. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Saran Netto, A., Carlotti Júnior, C. G., & Yoshizaki, H. (2024). Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=737230
    • NLM

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
    • Vancouver

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , v. 26 fe 2024. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/?p=717763. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Ambrósio, C. E. (2024). Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=717763
    • NLM

      Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
    • Vancouver

      Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ENGENHARIA, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Capacitação dos estudantes de engenharia é fundamental para lidar com a transição energética [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/capacitacao-dos-estudantes-de-engenharia-e-fundamental-para-lidar-com-a-transicao-energetica/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). Capacitação dos estudantes de engenharia é fundamental para lidar com a transição energética [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/capacitacao-dos-estudantes-de-engenharia-e-fundamental-para-lidar-com-a-transicao-energetica/
    • NLM

      Caneppele F de L. Capacitação dos estudantes de engenharia é fundamental para lidar com a transição energética [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;12 no 2024. On-line[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/capacitacao-dos-estudantes-de-engenharia-e-fundamental-para-lidar-com-a-transicao-energetica/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Capacitação dos estudantes de engenharia é fundamental para lidar com a transição energética [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;12 no 2024. On-line[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/capacitacao-dos-estudantes-de-engenharia-e-fundamental-para-lidar-com-a-transicao-energetica/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FM, FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, EDIFÍCIOS ADMINISTRATIVOS, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e SILVA, Cícero Justino da e AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=718797. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Carlotti Júnior, C. G., Silva, C. J. da, & Ambrósio, C. E. (2024). Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=718797
    • NLM

      Carlotti Júnior CG, Silva CJ da, Ambrósio CE. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(23 ja 2024. On-line):[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=718797
    • Vancouver

      Carlotti Júnior CG, Silva CJ da, Ambrósio CE. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(23 ja 2024. On-line):[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=718797
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: TRANSFORMADA DE LAPLACE, FÍSICA, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTIM JUNIOR, Carlos Alberto e RABI, José Antonio e DAVID, Sérgio Adriani. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=757519. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Valentim Junior, C. A., Rabi, J. A., & David, S. A. (2024). O Demônio de Laplace e a inteligência artificial. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=757519
    • NLM

      Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=757519
    • Vancouver

      Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=757519
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: COMBUSTÍVEIS ALTERNATIVOS, ETANOL, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
    • NLM

      Caneppele F de L. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Assunto: GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. América Latina e Caribe possuem capacidade única para liderar a transição energética mundial [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/america-latina-e-caribe-possuem-capacidade-unica-para-liderar-a-transicao-energetica-mundial/. Acesso em: 04 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). América Latina e Caribe possuem capacidade única para liderar a transição energética mundial [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/america-latina-e-caribe-possuem-capacidade-unica-para-liderar-a-transicao-energetica-mundial/
    • NLM

      Caneppele F de L. América Latina e Caribe possuem capacidade única para liderar a transição energética mundial [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/america-latina-e-caribe-possuem-capacidade-unica-para-liderar-a-transicao-energetica-mundial/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. América Latina e Caribe possuem capacidade única para liderar a transição energética mundial [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/america-latina-e-caribe-possuem-capacidade-unica-para-liderar-a-transicao-energetica-mundial/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025