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  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE SINAIS, ARRAÇOAMENTO, PEIXES, BIOMASSA

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    • ABNT

      ESTÁCIO, Rogério Augusto de Caldas Ayres. Avaliação de um arraçoador inteligente capaz de avaliar o frenesi alimentar em peixes. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-161558/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Estácio, R. A. de C. A. (2022). Avaliação de um arraçoador inteligente capaz de avaliar o frenesi alimentar em peixes (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-161558/
    • NLM

      Estácio RA de CA. Avaliação de um arraçoador inteligente capaz de avaliar o frenesi alimentar em peixes [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-161558/
    • Vancouver

      Estácio RA de CA. Avaliação de um arraçoador inteligente capaz de avaliar o frenesi alimentar em peixes [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-161558/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, ENERGIA SOLAR

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    • ABNT

      GUARNIÉRI, Pedro Henrique de Faria. Validação técnica da aplicação de microturbinas ORC em planta heliotérmica na agroindústria. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10032023-141230/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Guarniéri, P. H. de F. (2022). Validação técnica da aplicação de microturbinas ORC em planta heliotérmica na agroindústria (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10032023-141230/
    • NLM

      Guarniéri PH de F. Validação técnica da aplicação de microturbinas ORC em planta heliotérmica na agroindústria [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10032023-141230/
    • Vancouver

      Guarniéri PH de F. Validação técnica da aplicação de microturbinas ORC em planta heliotérmica na agroindústria [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10032023-141230/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO ANIMAL, CORTISOL, ESTRESSE, OCITOCINA, LEITE

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    • ABNT

      UJITA, Aska. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Ujita, A. (2022). Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
    • NLM

      Ujita A. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
    • Vancouver

      Ujita A. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, BÚFALOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Larissa Pereira de e SILVA, Thaysa dos Santos. Impactos da ausência do correto bem-estar animal na produtividade de bubalinos domésticos (Bubalus bubalis sp.). O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Oliveira, L. P. de, & Silva, T. dos S. (2022). Impactos da ausência do correto bem-estar animal na produtividade de bubalinos domésticos (Bubalus bubalis sp.). In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Oliveira LP de, Silva T dos S. Impactos da ausência do correto bem-estar animal na produtividade de bubalinos domésticos (Bubalus bubalis sp.) [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Oliveira LP de, Silva T dos S. Impactos da ausência do correto bem-estar animal na produtividade de bubalinos domésticos (Bubalus bubalis sp.) [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GEOMETRIA, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO MÉDIO

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    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez e SANTOS, João Paulo Martins dos e JESUS, Alessandro Firmiano de. Geometria olímpica com GeoGebra: v. 3. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023243. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Linares, J. L., Santos, J. P. M. dos, & Jesus, A. F. de. (2022). Geometria olímpica com GeoGebra: v. 3. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023243
    • NLM

      Linares JL, Santos JPM dos, Jesus AF de. Geometria olímpica com GeoGebra: v. 3 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023243
    • Vancouver

      Linares JL, Santos JPM dos, Jesus AF de. Geometria olímpica com GeoGebra: v. 3 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023243
  • Source: International Journal of Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LISTERIA, PSEUDOMONAS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      PÉREZ-CÓRDOBA, Luis Jaime et al. Applying gelatine: chitosan film loaded with nanoemulsified garlic essential oil/α-tocopherol as active packaging of slice d Omega-3 rich mortadella. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, p. 6378-6388, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15938. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Pérez-Córdoba, L. J., Xerez, A. C. P., Villavicencio, M. N. de, Trindade, M. A., & Sobral, P. J. do A. (2022). Applying gelatine: chitosan film loaded with nanoemulsified garlic essential oil/α-tocopherol as active packaging of slice d Omega-3 rich mortadella. International Journal of Food Science and Technology, 57, 6378-6388. doi:10.1111/ijfs.15938
    • NLM

      Pérez-Córdoba LJ, Xerez ACP, Villavicencio MN de, Trindade MA, Sobral PJ do A. Applying gelatine: chitosan film loaded with nanoemulsified garlic essential oil/α-tocopherol as active packaging of slice d Omega-3 rich mortadella [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2022 ; 57 6378-6388.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15938
    • Vancouver

      Pérez-Córdoba LJ, Xerez ACP, Villavicencio MN de, Trindade MA, Sobral PJ do A. Applying gelatine: chitosan film loaded with nanoemulsified garlic essential oil/α-tocopherol as active packaging of slice d Omega-3 rich mortadella [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2022 ; 57 6378-6388.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15938
  • Source: Materials Chemistry and Physics. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA TECIDUAL, BIOMATERIAIS, REGENERAÇÃO (FENÔMENOS BIOLÓGICOS), CICATRIZAÇÃO

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    • ABNT

      ZAMUDIO, Raphaela Mello et al. Obtaining a freeze-dried biomaterial for skin regeneration: reinforcement of the microstructure through the use of crosslinkers and in vivo application. Materials Chemistry and Physics, v. 290, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.matchemphys.2022.126544. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Zamudio, R. M., Pereira, V. M., Angulo, D. E. L., Ambrósio, C. E., Lourenço, R. V., Martins, D. dos S., et al. (2022). Obtaining a freeze-dried biomaterial for skin regeneration: reinforcement of the microstructure through the use of crosslinkers and in vivo application. Materials Chemistry and Physics, 290, 1-12. doi:10.1016/j.matchemphys.2022.126544
    • NLM

      Zamudio RM, Pereira VM, Angulo DEL, Ambrósio CE, Lourenço RV, Martins D dos S, Akashi L, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Obtaining a freeze-dried biomaterial for skin regeneration: reinforcement of the microstructure through the use of crosslinkers and in vivo application [Internet]. Materials Chemistry and Physics. 2022 ; 290 1-12.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matchemphys.2022.126544
    • Vancouver

      Zamudio RM, Pereira VM, Angulo DEL, Ambrósio CE, Lourenço RV, Martins D dos S, Akashi L, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Obtaining a freeze-dried biomaterial for skin regeneration: reinforcement of the microstructure through the use of crosslinkers and in vivo application [Internet]. Materials Chemistry and Physics. 2022 ; 290 1-12.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matchemphys.2022.126544
  • Source: European Journal of Wood and Wood Products. Unidade: FZEA

    Subjects: RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS, BAMBU, BAMBU

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    • ABNT

      AZADEH, Arash et al. The effect of densification on physical and mechanical properties of bamboo Dendrocalamus asper. European Journal of Wood and Wood Products, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00107-022-01823-5. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Azadeh, A., Sá, A. D. da C. R. de, Kadivar, M., Gauss, C., & Savastano Júnior, H. (2022). The effect of densification on physical and mechanical properties of bamboo Dendrocalamus asper. European Journal of Wood and Wood Products. doi:10.1007/s00107-022-01823-5
    • NLM

      Azadeh A, Sá AD da CR de, Kadivar M, Gauss C, Savastano Júnior H. The effect of densification on physical and mechanical properties of bamboo Dendrocalamus asper [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-022-01823-5
    • Vancouver

      Azadeh A, Sá AD da CR de, Kadivar M, Gauss C, Savastano Júnior H. The effect of densification on physical and mechanical properties of bamboo Dendrocalamus asper [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-022-01823-5
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GEOMETRIA, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO MÉDIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez e SANTOS, João Paulo Martins dos e JESUS, Alessandro Firmiano de. Geometria olímpica com GeoGebra: v. 1. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023212. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Linares, J. L., Santos, J. P. M. dos, & Jesus, A. F. de. (2022). Geometria olímpica com GeoGebra: v. 1. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023212
    • NLM

      Linares JL, Santos JPM dos, Jesus AF de. Geometria olímpica com GeoGebra: v. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023212
    • Vancouver

      Linares JL, Santos JPM dos, Jesus AF de. Geometria olímpica com GeoGebra: v. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023212
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CÃES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINA E, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

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    • ABNT

      COSTA, Mayane Amanda e BRANDI, Roberta Ariboni. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Costa, M. A., & Brandi, R. A. (2022). Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: CASTANHA, QUÍMICA DE ALIMENTOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, ÓLEOS VEGETAIS, SOLUBILIDADE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARACAVA, Keila Kazue et al. Valorization of the baru (Dipteryx alata Vog.) processing chain: technological properties of defatted nut flour and oil solubility in ethanol and isopropanol. Food Chemistry, v. 383, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132587. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Aracava, K. K., Capellini, M. C., Gonçalves, D., Soares, I. D., Margoto, C. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Valorization of the baru (Dipteryx alata Vog.) processing chain: technological properties of defatted nut flour and oil solubility in ethanol and isopropanol. Food Chemistry, 383, 1-11. doi:10.1016/j.foodchem.2022.132587
    • NLM

      Aracava KK, Capellini MC, Gonçalves D, Soares ID, Margoto CM, Rodrigues CE da C. Valorization of the baru (Dipteryx alata Vog.) processing chain: technological properties of defatted nut flour and oil solubility in ethanol and isopropanol [Internet]. Food Chemistry. 2022 ; 383 1-11.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132587
    • Vancouver

      Aracava KK, Capellini MC, Gonçalves D, Soares ID, Margoto CM, Rodrigues CE da C. Valorization of the baru (Dipteryx alata Vog.) processing chain: technological properties of defatted nut flour and oil solubility in ethanol and isopropanol [Internet]. Food Chemistry. 2022 ; 383 1-11.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132587
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=505616. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2022). Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=505616
    • NLM

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
    • Vancouver

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, HAMBÚRGUER, PESCADO, LAMBARI

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2022). Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • NLM

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
  • Source: Ciência Florestal. Unidade: FZEA

    Subjects: PAINÉIS, BAMBU, ÓLEOS VEGETAIS, MAMONA, RESINAS

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    • ABNT

      BARBIRATO, Guilherme Henrique Ament et al. Optimization of castor oil polyurethane resin content of OSB panel made of Dendrocalamus asper bamboo. Ciência Florestal, v. 32, n. 1, p. 187-205, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5902/1980509846908. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Barbirato, G. H. A., Gauss, C., Lopes Junior, W. E., Martins, R. H. B., & Fiorelli, J. (2022). Optimization of castor oil polyurethane resin content of OSB panel made of Dendrocalamus asper bamboo. Ciência Florestal, 32( 1), 187-205. doi:10.5902/1980509846908
    • NLM

      Barbirato GHA, Gauss C, Lopes Junior WE, Martins RHB, Fiorelli J. Optimization of castor oil polyurethane resin content of OSB panel made of Dendrocalamus asper bamboo [Internet]. Ciência Florestal. 2022 ; 32( 1): 187-205.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5902/1980509846908
    • Vancouver

      Barbirato GHA, Gauss C, Lopes Junior WE, Martins RHB, Fiorelli J. Optimization of castor oil polyurethane resin content of OSB panel made of Dendrocalamus asper bamboo [Internet]. Ciência Florestal. 2022 ; 32( 1): 187-205.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5902/1980509846908
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIDROPONIA, AQUICULTURA DE ÁGUA DOCE, CONSTRUÇÕES RURAIS, MANEJO INTEGRADO, CULTIVO DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de et al. Manual de construção e manejo de um sistema aquapônico: faça você mesmo. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com.br/produto/manual-de-construcao-e-manejo-de-um-sistema-aquaponico-faca-voce-mesmo/. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Oliveira, M. E. de, Oliveira, R. L. Z. de, Valero, O. A. O., & Tech, A. R. B. (2022). Manual de construção e manejo de um sistema aquapônico: faça você mesmo. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com.br/produto/manual-de-construcao-e-manejo-de-um-sistema-aquaponico-faca-voce-mesmo/
    • NLM

      Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Valero OAO, Tech ARB. Manual de construção e manejo de um sistema aquapônico: faça você mesmo [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com.br/produto/manual-de-construcao-e-manejo-de-um-sistema-aquaponico-faca-voce-mesmo/
    • Vancouver

      Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Valero OAO, Tech ARB. Manual de construção e manejo de um sistema aquapônico: faça você mesmo [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com.br/produto/manual-de-construcao-e-manejo-de-um-sistema-aquaponico-faca-voce-mesmo/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GEOMETRIA, MATEMÁTICA, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO MÉDIO

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    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez. Jogos e problemas olímpicos envolvendo caminhos mínimos e desigualdades. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023281. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Linares, J. L. (2022). Jogos e problemas olímpicos envolvendo caminhos mínimos e desigualdades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023281
    • NLM

      Linares JL. Jogos e problemas olímpicos envolvendo caminhos mínimos e desigualdades [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023281
    • Vancouver

      Linares JL. Jogos e problemas olímpicos envolvendo caminhos mínimos e desigualdades [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023281
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GESTÃO POR COMPETÊNCIAS

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    • ABNT

      SILVA, Gilberto Casares Rosa da e CARRER, Celso da Costa. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Silva, G. C. R. da, & Carrer, C. da C. (2022). Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917153177
    • NLM

      Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
    • Vancouver

      Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EDUCAÇÃO FINANCEIRA, EMPREENDEDORISMO

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    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto e CARRER, Celso da Costa. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Mourão, G. B., & Carrer, C. da C. (2022). A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917179220
    • NLM

      Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
    • Vancouver

      Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
  • Source: LTW - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, SOJA, GOMAS E RESINAS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene. LTW - Food Science and Technology, v. 154, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Cazado, C. P. S., Cavini, A. C. M., Santos, L. M. F., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2022). Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene. LTW - Food Science and Technology, 154, 1-8. doi:10.1016/j.lwt.2021.112677
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Cazado CPS, Cavini ACM, Santos LMF, Moraes ICF, Pinho SC de. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene [Internet]. LTW - Food Science and Technology. 2022 ; 154 1-8.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Cazado CPS, Cavini ACM, Santos LMF, Moraes ICF, Pinho SC de. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene [Internet]. LTW - Food Science and Technology. 2022 ; 154 1-8.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677
  • Source: Animal Biotechnology. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, METABOLÔMICA, GENÉTICA ANIMAL, MÚSCULOS, METABÓLITOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CÔNSOLO, Nara Regina Brandão et al. Metabolomic signature of genetic potential for muscularity in beef cattle. Animal Biotechnology, v. 33, n. 6, p. 1308-1317, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10495398.2021.1894164. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Cônsolo, N. R. B., Silva, J., Buarque, V. L. M., Barbosa, L. C., Padilla, A. H., Colnago, L. A., et al. (2022). Metabolomic signature of genetic potential for muscularity in beef cattle. Animal Biotechnology, 33( 6), 1308-1317. doi:10.1080/10495398.2021.1894164
    • NLM

      Cônsolo NRB, Silva J, Buarque VLM, Barbosa LC, Padilla AH, Colnago LA, Saran Netto A, Gerrard DE, Silva S da L e. Metabolomic signature of genetic potential for muscularity in beef cattle [Internet]. Animal Biotechnology. 2022 ; 33( 6): 1308-1317.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10495398.2021.1894164
    • Vancouver

      Cônsolo NRB, Silva J, Buarque VLM, Barbosa LC, Padilla AH, Colnago LA, Saran Netto A, Gerrard DE, Silva S da L e. Metabolomic signature of genetic potential for muscularity in beef cattle [Internet]. Animal Biotechnology. 2022 ; 33( 6): 1308-1317.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10495398.2021.1894164

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