Subjects: FARINHAS, SOJA, VALOR NUTRITIVO
ABNT
STEIN, Maria Angelica C. Fonseca. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/. Acesso em: 15 ago. 2024.APA
Stein, M. A. C. F. (1981). Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/NLM
Stein MACF. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe [Internet]. 1981 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/Vancouver
Stein MACF. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe [Internet]. 1981 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/