Filtros : "LTR" "1981" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS, SOJA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEIN, Maria Angelica C. Fonseca. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Stein, M. A. C. F. (1981). Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/
    • NLM

      Stein MACF. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe [Internet]. 1981 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/
    • Vancouver

      Stein MACF. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe [Internet]. 1981 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Elisete da. Estudo da atividade enzimica da polifenol oxidase e da peroxidase em algumas frutas e hortalicas "in natura" e processadas. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-180447/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Silva, E. da. (1981). Estudo da atividade enzimica da polifenol oxidase e da peroxidase em algumas frutas e hortalicas "in natura" e processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-180447/
    • NLM

      Silva E da. Estudo da atividade enzimica da polifenol oxidase e da peroxidase em algumas frutas e hortalicas "in natura" e processadas [Internet]. 1981 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-180447/
    • Vancouver

      Silva E da. Estudo da atividade enzimica da polifenol oxidase e da peroxidase em algumas frutas e hortalicas "in natura" e processadas [Internet]. 1981 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-180447/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ATUM, BONITO (PEIXE), PESCADO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Sérgio Araújo. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Antunes, S. A. (1981). Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Antunes SA. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981 ;[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Antunes SA. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981 ;[citado 2024 ago. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024