Filtros : "LTR" "CARNES E DERIVADOS" Removido: "LEITE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORANTES FLUORESCENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Mathilde Rodrigues de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Camargo, M. R. de. (1979). Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
    • NLM

      Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
    • Vancouver

      Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVES, CARNES E DERIVADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, Murilo. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1973. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1973). Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Graner M. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Graner M. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, Murilo. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio. 1969. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1969). Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/
    • NLM

      Graner M. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio [Internet]. 1969 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/
    • Vancouver

      Graner M. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio [Internet]. 1969 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024