A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e BONVINI, Andrea e COQUEIRO, Audrey Yule. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Rogero, M. M., Bonvini, A., & Coqueiro, A. Y. (2019). Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
NLM
Rogero MM, Bonvini A, Coqueiro AY. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 set. 17 ]
Vancouver
Rogero MM, Bonvini A, Coqueiro AY. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 set. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Amanda Caroline Cardoso Corrêa Carlos. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Menezes, A. C. C. C. C. (2018). Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137
NLM
Menezes ACCCC. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137
Vancouver
Menezes ACCCC. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues et al. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells. Food Research International, v. 107, p. 165–171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Marques, M. R., Cerda, A., Fontanari, G. G., Pimenta, D. C., Freitas, R. M. S., Hirata, M. H., et al. (2018). Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells. Food Research International, 107, 165–171. doi:10.1016/j.foodres.2018.01.031
NLM
Marques MR, Cerda A, Fontanari GG, Pimenta DC, Freitas RMS, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 165–171.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031
Vancouver
Marques MR, Cerda A, Fontanari GG, Pimenta DC, Freitas RMS, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 165–171.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues. Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol: interação micelar, permeação celular e expressão gênica. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29052017-170242. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Marques, M. R. (2017). Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol: interação micelar, permeação celular e expressão gênica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29052017-170242
NLM
Marques MR. Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol: interação micelar, permeação celular e expressão gênica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29052017-170242
Vancouver
Marques MR. Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol: interação micelar, permeação celular e expressão gênica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29052017-170242
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALVADOR, Bianka Caliman. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Salvador, B. C. (2017). Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136
NLM
Salvador BC. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136
Vancouver
Salvador BC. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Rosana Aparecida Manolio Soares. Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos do amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria). 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-23012018-170719. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Freitas, R. A. M. S. (2017). Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos do amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-23012018-170719
NLM
Freitas RAMS. Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos do amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-23012018-170719
Vancouver
Freitas RAMS. Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos do amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-23012018-170719
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues et al. Proteolytic hydrolysis of cowpea proteins is able to release peptides with hypocholesterolemic activity. Food Research International, v. 77, p. 43-48, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.020. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Marques, M. R., Fontanari, G. G., Pimenta, D. C., Soares Freitas, R. A. M., & Areas, J. A. G. (2015). Proteolytic hydrolysis of cowpea proteins is able to release peptides with hypocholesterolemic activity. Food Research International, 77, 43-48. doi:10.1016/j.foodres.2015.04.020
NLM
Marques MR, Fontanari GG, Pimenta DC, Soares Freitas RAM, Areas JAG. Proteolytic hydrolysis of cowpea proteins is able to release peptides with hypocholesterolemic activity [Internet]. Food Research International. 2015 ; 77 43-48.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.020
Vancouver
Marques MR, Fontanari GG, Pimenta DC, Soares Freitas RAM, Areas JAG. Proteolytic hydrolysis of cowpea proteins is able to release peptides with hypocholesterolemic activity [Internet]. Food Research International. 2015 ; 77 43-48.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES FREITAS, Rosana Aparecida Manólio et al. Major peptides from amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity. International Journal of Molecular Sciences, v. 16, n. 12, p. 4150-4160, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijms16024150. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Soares Freitas, R. A. M., Mendonça, S., Castro, L. Í. A. de, Menezes, A. C. C. C. C., & Areas, J. A. G. (2015). Major peptides from amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity. International Journal of Molecular Sciences, 16( 12), 4150-4160. doi:10.3390/ijms16024150
NLM
Soares Freitas RAM, Mendonça S, Castro LÍA de, Menezes ACCCC, Areas JAG. Major peptides from amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2015 ;16( 12): 4150-4160.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms16024150
Vancouver
Soares Freitas RAM, Mendonça S, Castro LÍA de, Menezes ACCCC, Areas JAG. Major peptides from amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2015 ;16( 12): 4150-4160.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms16024150
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues et al. Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles. Food Chemistry, v. 168, p. 288-293, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.07.049. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Marques, M. R., Soares Freitas, R. A. M., Menezes, A. C. C. C. C., Siguemoto, É. S., Fontanari, G. G., & Areas, J. A. G. (2015). Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles. Food Chemistry, 168, 288-293. doi:10.1016/j.foodchem.2014.07.049
NLM
Marques MR, Soares Freitas RAM, Menezes ACCCC, Siguemoto ÉS, Fontanari GG, Areas JAG. Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 168 288-293.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.07.049
Vancouver
Marques MR, Soares Freitas RAM, Menezes ACCCC, Siguemoto ÉS, Fontanari GG, Areas JAG. Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 168 288-293.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.07.049
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONTANARI, Gustavo Guadagnucci et al. Physiological digestion-derived lupin peptides modulate expression of genes involved in cholesterol metabolism in Caco-2 and HepG2 cells. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Fontanari, G. G., Cerda, A., Marques, M. R., Carlos, A. C. C. C., Soares, R. A. M., Hirata, M. H., et al. (2015). Physiological digestion-derived lupin peptides modulate expression of genes involved in cholesterol metabolism in Caco-2 and HepG2 cells. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
NLM
Fontanari GG, Cerda A, Marques MR, Carlos ACCC, Soares RAM, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Physiological digestion-derived lupin peptides modulate expression of genes involved in cholesterol metabolism in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
Vancouver
Fontanari GG, Cerda A, Marques MR, Carlos ACCC, Soares RAM, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Physiological digestion-derived lupin peptides modulate expression of genes involved in cholesterol metabolism in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONTANARI, Gustavo Guadagnucci et al. Bioavailability of peptides from white lupin (Lupinus albus) through caco-2 cells: hydrolysis with alcalase enzyme. 2014, Anais.. Concepción del Uruguay: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. . Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Fontanari, G. G., Cerda, A., Marques, M. R., Correa, A. C. C., Soares, R. A. M., Hirata, M. H., et al. (2014). Bioavailability of peptides from white lupin (Lupinus albus) through caco-2 cells: hydrolysis with alcalase enzyme. In Libro de Resúmenes. Concepción del Uruguay: Universidad Nacional de Entre Ríos.
NLM
Fontanari GG, Cerda A, Marques MR, Correa ACC, Soares RAM, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Bioavailability of peptides from white lupin (Lupinus albus) through caco-2 cells: hydrolysis with alcalase enzyme. Libro de Resúmenes. 2014 ;[citado 2024 set. 17 ]
Vancouver
Fontanari GG, Cerda A, Marques MR, Correa ACC, Soares RAM, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Bioavailability of peptides from white lupin (Lupinus albus) through caco-2 cells: hydrolysis with alcalase enzyme. Libro de Resúmenes. 2014 ;[citado 2024 set. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRANDISOLI, Laura Fantazzini et al. Índice e carga glicêmicos da dieta e adipocitocinas plasmáticas em indivíduos com excesso ponderal: existe associação? 2014, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Grandisoli, L. F., Ellery, T. H. P., Dias, G. D., Carioca, A. A. F., & Damasceno, N. R. T. (2014). Índice e carga glicêmicos da dieta e adipocitocinas plasmáticas em indivíduos com excesso ponderal: existe associação? In Caderno de resumos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
NLM
Grandisoli LF, Ellery THP, Dias GD, Carioca AAF, Damasceno NRT. Índice e carga glicêmicos da dieta e adipocitocinas plasmáticas em indivíduos com excesso ponderal: existe associação? Caderno de resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 17 ]
Vancouver
Grandisoli LF, Ellery THP, Dias GD, Carioca AAF, Damasceno NRT. Índice e carga glicêmicos da dieta e adipocitocinas plasmáticas em indivíduos com excesso ponderal: existe associação? Caderno de resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Rosana Aparecida Manolio. Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-25092008-091406. Acesso em: 17 set. 2024.
APA
Soares, R. A. M. (2008). Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-25092008-091406
NLM
Soares RAM. Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-25092008-091406
Vancouver
Soares RAM. Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-25092008-091406