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  • Source: Forage breeding and biotechnology. Unidades: CENA, FZEA

    Subjects: GASES (EMISSÂO), FORRAGEM, ESTUFAS

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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz e LOUVANDINI, Helder e BUENO, Ives Cláudio da Silva. Forages and greenhouse gases emission. Forage breeding and biotechnology. Tradução . Brasília: Embrapa, 2013. p. 280 . . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Abdalla, A. L., Louvandini, H., & Bueno, I. C. da S. (2013). Forages and greenhouse gases emission. In Forage breeding and biotechnology (p. 280 ). Brasília: Embrapa.
    • NLM

      Abdalla AL, Louvandini H, Bueno IC da S. Forages and greenhouse gases emission. In: Forage breeding and biotechnology. Brasília: Embrapa; 2013. p. 280 .[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Abdalla AL, Louvandini H, Bueno IC da S. Forages and greenhouse gases emission. In: Forage breeding and biotechnology. Brasília: Embrapa; 2013. p. 280 .[citado 2024 nov. 09 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATIVIDADE DE ÁGUA, TEXTURA, COLORAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ELMÔR, Lucas Domênico. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Elmôr, L. D. (2013). Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • NLM

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • Vancouver

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES, DIÓXIDO DE CARBONO, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, FOLHAS (PLANTAS), EUCALIPTO

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    • ABNT

      DOGENSKI, Mirelle. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Dogenski, M. (2013). Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
    • NLM

      Dogenski M. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
    • Vancouver

      Dogenski M. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDO DE MERCADO, PESQUISA DE CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Viana, M. M. (2013). Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • NLM

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
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      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      KABE, Assuka Marina Godoy. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Kabe, A. M. G. (2013). Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
    • NLM

      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
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      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS GRAM-POSITIVAS, PROBIÓTICOS, MALTODEXTRINA, SECAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEDEIROS, Adja Cristina Lira de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, A. C. L. de. (2013). Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
    • NLM

      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
    • Vancouver

      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, CASTRAÇÃO ANIMAL

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      MAZON, Madeline Rezende. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R. (2013). Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
    • NLM

      Mazon MR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
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      Mazon MR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BOVINOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, PASTAGENS

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    • ABNT

      BRÜNING, Gilmar. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Brüning, G. (2013). Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
    • NLM

      Brüning G. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
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      Brüning G. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AVICULTURA, CONSTRUÇÕES RURAIS, SUSTENTABILIDADE

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      CRAVO, Julio Cesar Machado. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Cravo, J. C. M. (2013). Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
    • NLM

      Cravo JCM. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
    • Vancouver

      Cravo JCM. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS, FILMES, GELATINA, AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, MACADÂMIA

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    • ABNT

      BITENCOURT, Camila Marques. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Bitencourt, C. M. (2013). Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • NLM

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • Vancouver

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TERPENOS, TRANSPORTE DE MASSA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL

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      GONÇALVES, Daniel. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, D. (2013). Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
    • NLM

      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
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      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MYXOZOA, CHARACIFORMES, HISTOLOGIA, DNA RECOMBINANTE

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      MOREIRA, Gabriel Sassarão Alves. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, G. S. A. (2013). Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
    • NLM

      Moreira GSA. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
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      Moreira GSA. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS

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    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2013). Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • NLM

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
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      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), MASTITE ANIMAL, MEDICINA POPULAR, STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      LUCON JUNIOR, João Francisco. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Lucon Junior, J. F. (2013). Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
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      Lucon Junior JF. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
    • Vancouver

      Lucon Junior JF. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

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    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Paola Maressa Aparecida de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. M. A. de. (2013). Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • NLM

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • Vancouver

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, INGESTÃO, GANHO DE PESO, GENOMAS, POLIMORFISMO, NUCLEOTÍDEOS

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    • ABNT

      SANTANA, Miguel Henrique de Almeida. Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore (Bos indicus). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-104223/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Santana, M. H. de A. (2013). Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore (Bos indicus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-104223/
    • NLM

      Santana MH de A. Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-104223/
    • Vancouver

      Santana MH de A. Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-104223/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, FILMES COMESTÍVEIS, SAÚDE BUCAL

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Rosalen, P. L., Heinemann, R. J. B., & Carvalho, R. A. de. (2013). Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ]
  • Source: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ADUBAÇÃO, MANEJO DO SOLO, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      VITTI, Godofredo Cesar e ALTRAN, Wellington Sacco. Nutrição e adubação. Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Folha Artes Gráficas, 2013. . . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., & Altran, W. S. (2013). Nutrição e adubação. In Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas.
    • NLM

      Vitti GC, Altran WS. Nutrição e adubação. In: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas; 2013. [citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Altran WS. Nutrição e adubação. In: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas; 2013. [citado 2024 nov. 09 ]
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES (PROPRIEDADES MECÂNICAS), BIOFILMES (FORMULAÇÃO), BANANA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Franciele Maria et al. Comparative study on the properties of flour and starch films of plantain bananas (Musa paradisiaca). Food Hydrocolloids, v. 30, n. 2, p. 681-690, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.08.007. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Pelissari, F. M., Andrade-Mahecha, M. M., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2013). Comparative study on the properties of flour and starch films of plantain bananas (Musa paradisiaca). Food Hydrocolloids, 30( 2), 681-690. doi:10.1016/j.foodhyd.2012.08.007
    • NLM

      Pelissari FM, Andrade-Mahecha MM, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Comparative study on the properties of flour and starch films of plantain bananas (Musa paradisiaca) [Internet]. Food Hydrocolloids. 2013 ; 30( 2): 681-690.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.08.007
    • Vancouver

      Pelissari FM, Andrade-Mahecha MM, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Comparative study on the properties of flour and starch films of plantain bananas (Musa paradisiaca) [Internet]. Food Hydrocolloids. 2013 ; 30( 2): 681-690.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.08.007

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