Filtros : "FCF" "2009" "NUTRIÇÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2009. , v. 1, n. 3, p. 1. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2009). Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias, p. 1. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moreno FS, Ong TP. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias. 2009 ; 1( 3): 1.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Moreno FS, Ong TP. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias. 2009 ; 1( 3): 1.[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORRMANN, Daniela e ANDRADE, Juliana Castelhano de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Chlorophyll degradation and formation of colorless chlorophyll derivatives during soybean (Glycine max L. merill) seed maturation. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 2030-2034, 2009Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf803191k. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Borrmann, D., Andrade, J. C. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Chlorophyll degradation and formation of colorless chlorophyll derivatives during soybean (Glycine max L. merill) seed maturation. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57( 5), 2030-2034. Recuperado de http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf803191k
    • NLM

      Borrmann D, Andrade JC de, Lanfer Marquez ÚM. Chlorophyll degradation and formation of colorless chlorophyll derivatives during soybean (Glycine max L. merill) seed maturation [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 5): 2030-2034.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf803191k
    • Vancouver

      Borrmann D, Andrade JC de, Lanfer Marquez ÚM. Chlorophyll degradation and formation of colorless chlorophyll derivatives during soybean (Glycine max L. merill) seed maturation [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 5): 2030-2034.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf803191k
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: GENOMAS, NUTRIÇÃO, BIODISPONIBILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Cozzolino SMF. Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Cozzolino SMF. Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FCF

    Subjects: FERRO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Effects of iron deficiency anemia on bone mineral composition and biomechanical properties in rats. 2009, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2009. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Cocato, M. L., Gaievski, E. H. S., & Colli, C. (2009). Effects of iron deficiency anemia on bone mineral composition and biomechanical properties in rats. In Resumos. São Paulo: FeSBE.
    • NLM

      Lobo AR, Cocato ML, Gaievski EHS, Colli C. Effects of iron deficiency anemia on bone mineral composition and biomechanical properties in rats. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Cocato ML, Gaievski EHS, Colli C. Effects of iron deficiency anemia on bone mineral composition and biomechanical properties in rats. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS PREPARADOS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Saad, S. M. I. (2009). Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • NLM

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESNUTRIÇÃO, RATOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRISMA, Amanda Rabello et al. Evaluation of nutricional status of malnourished mice submitted to nutritional recovery. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Crisma, A. R., Nakajima, K., Rogero, M. M., & Borelli, P. (2009). Evaluation of nutricional status of malnourished mice submitted to nutritional recovery. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Crisma AR, Nakajima K, Rogero MM, Borelli P. Evaluation of nutricional status of malnourished mice submitted to nutritional recovery. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 11 res. FCF018.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Crisma AR, Nakajima K, Rogero MM, Borelli P. Evaluation of nutricional status of malnourished mice submitted to nutritional recovery. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 11 res. FCF018.[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Colli, C. (2009). A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): v.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Colli C. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): v.[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e MORENO, Fernando Salvador. Carotenoides. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. Tradução . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Moreno, F. S. (2009). Carotenoides. In Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Horst MA, Moreno FS. Carotenoides. In: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Moreno FS. Carotenoides. In: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Annals of Nutrition and Metabolism. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina et al. The effect of early weaning on nutritional status and body composition of male mice. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Borges, M. C., Rogero, M. M., Pires, I. S. de O., Borelli, P., & Tirapegui, J. (2009). The effect of early weaning on nutritional status and body composition of male mice. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Borges MC, Rogero MM, Pires IS de O, Borelli P, Tirapegui J. The effect of early weaning on nutritional status and body composition of male mice. Annals of Nutrition and Metabolism. 2009 ; 55 235 res. P15-16 2009.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Borges MC, Rogero MM, Pires IS de O, Borelli P, Tirapegui J. The effect of early weaning on nutritional status and body composition of male mice. Annals of Nutrition and Metabolism. 2009 ; 55 235 res. P15-16 2009.[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Annals of Nutrition and Metabolism. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina et al. Early weaning increases weight gain but has no influence on the body composition of adult mice. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Borges, M. C., Rogero, M. M., Pires, I. S. de O., & Tirapegui, J. (2009). Early weaning increases weight gain but has no influence on the body composition of adult mice. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Borges MC, Rogero MM, Pires IS de O, Tirapegui J. Early weaning increases weight gain but has no influence on the body composition of adult mice. Annals of Nutrition and Metabolism. 2009 ; 55 234-235 res. P15-15 2009.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Borges MC, Rogero MM, Pires IS de O, Tirapegui J. Early weaning increases weight gain but has no influence on the body composition of adult mice. Annals of Nutrition and Metabolism. 2009 ; 55 234-235 res. P15-15 2009.[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, BIODISPONIBILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Marisilda de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Biodisponibilidade de nutrientes. . Barueri: Manole. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Biodisponibilidade de nutrientes. (2009). Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO (METABOLISMO), NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinco. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. Tradução . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Zinco. In Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Zinco. In: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Zinco. In: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Saúde! é vital. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2009). 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. 2009 ;(ju): 18-23.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. 2009 ;(ju): 18-23.[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinomericano de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ, DIETA, NUTRIÇÃO, QUINOA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2009). Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO (METABOLISMO), NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Selênio. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. Tradução . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Selênio. In Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Selênio. In: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Selênio. In: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. Unidade: FCF

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e MORENO, Fernando Salvador. Perspectivas de aplicação da biologia molecular na área de nutrição: nutrigenômica. Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. Tradução . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2009). Perspectivas de aplicação da biologia molecular na área de nutrição: nutrigenômica. In Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ong TP, Moreno FS. Perspectivas de aplicação da biologia molecular na área de nutrição: nutrigenômica. In: Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Moreno FS. Perspectivas de aplicação da biologia molecular na área de nutrição: nutrigenômica. In: Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Lajolo, F. M. (2009). Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Lajolo FM. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, MAGNÉSIO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Cristiane Hermes et al. Magnesium intake and magnesium status in women with type 2 diabetes: Effect on the blood-glucose control. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Sales, C. H., Pedrosa, L. de F. C., Lima, J. G. de, Lemos, T. M. A. M., Rocha, S. A., & Gomes, C. C. (2009). Magnesium intake and magnesium status in women with type 2 diabetes: Effect on the blood-glucose control. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sales CH, Pedrosa L de FC, Lima JG de, Lemos TMAM, Rocha SA, Gomes CC. Magnesium intake and magnesium status in women with type 2 diabetes: Effect on the blood-glucose control. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 60 res. FCF116.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Sales CH, Pedrosa L de FC, Lima JG de, Lemos TMAM, Rocha SA, Gomes CC. Magnesium intake and magnesium status in women with type 2 diabetes: Effect on the blood-glucose control. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 60 res. FCF116.[citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CONGRESSO NACIONAL, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, Sérgio Alberto Rupp de et al. A SBAN, nos últimos 20 anos, realizou nove congressos nacionais, todos voltados para a divulgação da área de alimentação e nutrição.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Paiva, S. A. R. de, Amâncio, O. M. S., Marchioni, D. M. L., & Ong, T. P. (2009). A SBAN, nos últimos 20 anos, realizou nove congressos nacionais, todos voltados para a divulgação da área de alimentação e nutrição.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Paiva SAR de, Amâncio OMS, Marchioni DML, Ong TP. A SBAN, nos últimos 20 anos, realizou nove congressos nacionais, todos voltados para a divulgação da área de alimentação e nutrição.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 1): 5-6.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Paiva SAR de, Amâncio OMS, Marchioni DML, Ong TP. A SBAN, nos últimos 20 anos, realizou nove congressos nacionais, todos voltados para a divulgação da área de alimentação e nutrição.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 1): 5-6.[citado 2024 nov. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024