Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: BANANA, FARINHAS, AMIDO, FERMENTAÇÃO
ABNT
SILVA, Érica Sant'Anna da e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Silva, É. S. 'A. da, & Menezes, E. W. de. (2010). Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Silva ÉS'A da, Menezes EW de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Silva ÉS'A da, Menezes EW de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 12 ]