Filtros : "ESALQ" "CAFÉ" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMOSTRAGEM, ARMADILHAS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CAFÉ, DENSIDADE POPULACIONAL, MANEJO INTEGRADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MADALON, Fernando Zanotti. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Madalon, F. Z. (2024). Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
    • NLM

      Madalon FZ. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
    • Vancouver

      Madalon FZ. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
  • Source: Revista Agrogeoambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FERTILIZANTES NITROGENADOS, NITROGÊNIO, TECNOLOGIA DE FERTILIZANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NORONHA, Marcus Vinicius Oliveira e BARBOSA, Wellington Marota e MORAIS, Tâmara Prado de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development. Revista Agrogeoambiental, v. 16, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Noronha, M. V. O., Barbosa, W. M., & Morais, T. P. de. (2024). Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development. Revista Agrogeoambiental, 16, 1-14. doi:10.18406/2316-1817v16nunico20241830
    • NLM

      Noronha MVO, Barbosa WM, Morais TP de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development [Internet]. Revista Agrogeoambiental. 2024 ; 16 1-14.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917
    • Vancouver

      Noronha MVO, Barbosa WM, Morais TP de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development [Internet]. Revista Agrogeoambiental. 2024 ; 16 1-14.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CONSERVAÇÃO DO SOLO, ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, LEGISLAÇÃO AMBIENTAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SOMBREAMENTO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DERISSO, Vitoria Duarte. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Derisso, V. D. (2023). Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
    • NLM

      Derisso VD. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
    • Vancouver

      Derisso VD. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, HISTÓRIA ECONÔMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Isabela Romanha de e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Alcantara, I. R. de, & Vian, C. E. de F. (2023). Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626942
    • NLM

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
    • Vancouver

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAFÉ, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MELAÇO, QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruna Casagrande Amorin da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Silva, B. C. A. da. (2023). Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • NLM

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • Vancouver

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARCAS COMERCIAIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Moda, L. R. (2023). Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/
    • NLM

      Moda LR. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/
    • Vancouver

      Moda LR. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, MARKETING, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e SPERS, Eduardo Eugênio e LEONARDO AURELIANO DA SILVA,. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Spers, E. E., & Leonardo Aureliano da Silva,. (2023). Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
    • NLM

      Moda LR, Spers EE, Leonardo Aureliano da Silva. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
    • Vancouver

      Moda LR, Spers EE, Leonardo Aureliano da Silva. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidades: ESALQ, IQSC

    Subjects: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e PINTO, Mônica. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/. Acesso em: 14 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S., Bogusz Junior, S., & Pinto, M. (2022). Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
    • NLM

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
  • Source: Cafeicultura do cerrado. Unidade: ESALQ

    Subjects: ACIDEZ DO SOLO, ADUBAÇÃO, CAFÉ, CORRETIVOS DO SOLO, IRRIGAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARIN, José Laercio et al. Correção de solo e adubação do cafeeiro irrigado em produção. Cafeicultura do cerrado. Tradução . Belo Horizonte: EPAMIG, 2021. . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Favarin, J. L., Souza, L. T. de, Mazzafera, P., & Dimenstein, L. (2021). Correção de solo e adubação do cafeeiro irrigado em produção. In Cafeicultura do cerrado. Belo Horizonte: EPAMIG.
    • NLM

      Favarin JL, Souza LT de, Mazzafera P, Dimenstein L. Correção de solo e adubação do cafeeiro irrigado em produção. In: Cafeicultura do cerrado. Belo Horizonte: EPAMIG; 2021. [citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Favarin JL, Souza LT de, Mazzafera P, Dimenstein L. Correção de solo e adubação do cafeeiro irrigado em produção. In: Cafeicultura do cerrado. Belo Horizonte: EPAMIG; 2021. [citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CANA-DE-AÇÚCAR, CICLOS ECONÔMICOS, FAZENDAS, HISTÓRIA ECONÔMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PISSINATO, Bruno e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Tradução . Campinas: Pontes, 2021. . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Pissinato, B., & Vian, C. E. de F. (2021). Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes.
    • NLM

      Pissinato B, Vian CE de F. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes; 2021. [citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Pissinato B, Vian CE de F. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes; 2021. [citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, CAFÉ, FUNGOS, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO, PESTICIDAS, PLANTAS PARA COBERTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMON, Cátia Aparecida. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Simon, C. A. (2021). Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
    • NLM

      Simon CA. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
    • Vancouver

      Simon CA. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BRACHIARIA, CAFÉ, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, SOLOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOSCARDINI, Davi Bernardes. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Moscardini, D. B. (2020). Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
    • NLM

      Moscardini DB. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
    • Vancouver

      Moscardini DB. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MUDAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAFÉ, CÁLCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Lucas Caixeta. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, L. C. (2020). Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
    • NLM

      Vieira LC. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
    • Vancouver

      Vieira LC. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
  • Source: Revista Geama. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CAFÉ, CONSUMO DE ÁGUA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Jéfferson de Oliveira et al. Tensiometria aplicada na estimativa do consumo hídrico do cafeeiro irrigado por gotejamento. Revista Geama, v. 6, n. 2, p. 17-24, 2020Tradução . . Disponível em: https://journals.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/3028. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Costa, J. de O., Coelho, R. D., Barros, T. H. da S., Fraga Júnior, E. F., & Fernandes, A. L. T. (2020). Tensiometria aplicada na estimativa do consumo hídrico do cafeeiro irrigado por gotejamento. Revista Geama, 6( 2), 17-24. Recuperado de https://journals.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/3028
    • NLM

      Costa J de O, Coelho RD, Barros TH da S, Fraga Júnior EF, Fernandes ALT. Tensiometria aplicada na estimativa do consumo hídrico do cafeeiro irrigado por gotejamento [Internet]. Revista Geama. 2020 ; 6( 2): 17-24.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://journals.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/3028
    • Vancouver

      Costa J de O, Coelho RD, Barros TH da S, Fraga Júnior EF, Fernandes ALT. Tensiometria aplicada na estimativa do consumo hídrico do cafeeiro irrigado por gotejamento [Internet]. Revista Geama. 2020 ; 6( 2): 17-24.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://journals.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/3028
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAPIM BRAQUIÁRIA, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, FERTILIDADE DO SOLO, FÓSFORO, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTELLA, João Leonardo Corte. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Baptistella, J. L. C. (2020). Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
    • NLM

      Baptistella JLC. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
    • Vancouver

      Baptistella JLC. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
  • Source: Cadernos da Universidade do Café. Unidades: FEA, ESALQ, CENA

    Assunto: CAFÉ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Aldir Alves et al. Cadernos da Universidade do Café. Cadernos da Universidade do Café, v. 10, 2020Tradução . . Disponível em: http://pensa.org.br/artigo_categoria/cadernos-universidade-do-cafe/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. A., Castigioni, B. de A., Ortelan, C. B., Cerri, C. C., Cerri, C. E. P., Candiano, C. A. C., et al. (2020). Cadernos da Universidade do Café. Cadernos da Universidade do Café, 10. Recuperado de http://pensa.org.br/artigo_categoria/cadernos-universidade-do-cafe/
    • NLM

      Teixeira AA, Castigioni B de A, Ortelan CB, Cerri CC, Cerri CEP, Candiano CAC, Moreira CS, Cerri DGP, Toledo FHRB, Rodrigues GA de A, Turello L, Reis MR, Alves PA, Giordano SR, D’Alessandro SC. Cadernos da Universidade do Café [Internet]. Cadernos da Universidade do Café. 2020 ; 10[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://pensa.org.br/artigo_categoria/cadernos-universidade-do-cafe/
    • Vancouver

      Teixeira AA, Castigioni B de A, Ortelan CB, Cerri CC, Cerri CEP, Candiano CAC, Moreira CS, Cerri DGP, Toledo FHRB, Rodrigues GA de A, Turello L, Reis MR, Alves PA, Giordano SR, D’Alessandro SC. Cadernos da Universidade do Café [Internet]. Cadernos da Universidade do Café. 2020 ; 10[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://pensa.org.br/artigo_categoria/cadernos-universidade-do-cafe/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CARBONO, FENOLOGIA, METABOLISMO VEGETAL, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Márcio Souza da. Fracionamento de carbono e nitrogênio em café arábica em resposta à carga de frutos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05092019-115806/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. S. da. (2019). Fracionamento de carbono e nitrogênio em café arábica em resposta à carga de frutos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05092019-115806/
    • NLM

      Silva MS da. Fracionamento de carbono e nitrogênio em café arábica em resposta à carga de frutos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05092019-115806/
    • Vancouver

      Silva MS da. Fracionamento de carbono e nitrogênio em café arábica em resposta à carga de frutos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05092019-115806/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html. Acesso em: 14 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAUPI, CONSUMO DE ÁGUA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, FEIJÃO, IRRIGAÇÃO, SENSORIAMENTO REMOTO, VARIABILIDADE ESPACIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Jéfferson de Oliveira. Variabilidade espacial do consumo hídrico de cultivos irrigados utilizando sensoriamento remoto. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-17102019-144457/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Costa, J. de O. (2019). Variabilidade espacial do consumo hídrico de cultivos irrigados utilizando sensoriamento remoto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-17102019-144457/
    • NLM

      Costa J de O. Variabilidade espacial do consumo hídrico de cultivos irrigados utilizando sensoriamento remoto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-17102019-144457/
    • Vancouver

      Costa J de O. Variabilidade espacial do consumo hídrico de cultivos irrigados utilizando sensoriamento remoto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-17102019-144457/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 13: Vale do Paraíba: a mais importante área produtora de café do mundo. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/search?q=Aspectos+hist%C3%B3ricos+da+agricultura+paulista+Parte+13%3A+Vale+do+Para%C3%ADba%3A+a+mais+importante+%C3%A1rea+produtora+de+caf%C3%A9+do+mundo. Acesso em: 14 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 13: Vale do Paraíba: a mais importante área produtora de café do mundo. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://bibliotecaesalq.blogspot.com/search?q=Aspectos+hist%C3%B3ricos+da+agricultura+paulista+Parte+13%3A+Vale+do+Para%C3%ADba%3A+a+mais+importante+%C3%A1rea+produtora+de+caf%C3%A9+do+mundo
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 13: Vale do Paraíba: a mais importante área produtora de café do mundo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/search?q=Aspectos+hist%C3%B3ricos+da+agricultura+paulista+Parte+13%3A+Vale+do+Para%C3%ADba%3A+a+mais+importante+%C3%A1rea+produtora+de+caf%C3%A9+do+mundo
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 13: Vale do Paraíba: a mais importante área produtora de café do mundo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/search?q=Aspectos+hist%C3%B3ricos+da+agricultura+paulista+Parte+13%3A+Vale+do+Para%C3%ADba%3A+a+mais+importante+%C3%A1rea+produtora+de+caf%C3%A9+do+mundo

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024