Filtros : "FSP/USP" "CULINÁRIA" Removido: "Chiang, Jenny Tiawen" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 03 out. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Cordás, T., Teixeira, L., & Bueno, A. X. (2022). Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 03 out. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Marins, C., Santos Junior, A., & Tarrão, M. (2022). Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Unidades: FM, FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, CULINÁRIA, ECOLOGIA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Footprints of foods and culinary preparations consumed in Brazil. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848405. Acesso em: 03 out. 2024. , 2019
    • APA

      Garzillo, J. M. F., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2019). Footprints of foods and culinary preparations consumed in Brazil. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848405
    • NLM

      Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Footprints of foods and culinary preparations consumed in Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848405
    • Vancouver

      Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Footprints of foods and culinary preparations consumed in Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848405
  • Unidades: FM, FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, CULINÁRIA, ECOLOGIA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848368. Acesso em: 03 out. 2024. , 2019
    • APA

      Garzillo, J. M. F., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2019). Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848368
    • NLM

      Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848368
    • Vancouver

      Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848368
  • Unidade: FSP

    Subjects: HORTAS, HORTALIÇAS, CULINÁRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGINO, Adriana Fiorussi et al. Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848290. Acesso em: 03 out. 2024. , 2018
    • APA

      Higino, A. F., Prager, A. C., Bertolini, A. M., Bógus, C. M., Maurelli, G., Louzada, I. da R., et al. (2018). Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848290
    • NLM

      Higino AF, Prager AC, Bertolini AM, Bógus CM, Maurelli G, Louzada I da R, Viana I, Franco JV, Assis LN de, Ribeiro SM. Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848290
    • Vancouver

      Higino AF, Prager AC, Bertolini AM, Bógus CM, Maurelli G, Louzada I da R, Viana I, Franco JV, Assis LN de, Ribeiro SM. Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848290
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE PROTEÍNAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, DEPOIMENTO, HÁBITOS ALIMENTARES, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de et al. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848221. Acesso em: 03 out. 2024. , 2016
    • APA

      Carvalho, A. M. de, Selem, S. S. 'ana de C., Levy, J., Negrão, C. N., & Marchioni, D. M. L. (2016). SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848221
    • NLM

      Carvalho AM de, Selem SS'ana de C, Levy J, Negrão CN, Marchioni DML. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848221
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Selem SS'ana de C, Levy J, Negrão CN, Marchioni DML. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848221
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, ALIMENTOS, FRUTAS, FABACEAE, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411. Acesso em: 03 out. 2024. , 2002
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M., Salgueiro, M. M. H. A. O., Witzel, D., & Christofoletti, L. C. (2002). Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMHAO, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMHAO, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CULINÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e PATON, Ive e TRIGO, Marlene. Vida saudável: nutrição, nutrientes, alimentos, saúde. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/2373. Acesso em: 03 out. 2024. , 1999
    • APA

      Pinto e Silva, M. E. M., Paton, I., & Trigo, M. (1999). Vida saudável: nutrição, nutrientes, alimentos, saúde. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/2373
    • NLM

      Pinto e Silva MEM, Paton I, Trigo M. Vida saudável: nutrição, nutrientes, alimentos, saúde [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/2373
    • Vancouver

      Pinto e Silva MEM, Paton I, Trigo M. Vida saudável: nutrição, nutrientes, alimentos, saúde [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/2373

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024