Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LACTOBACILLUS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ALMEIDA, Keila Emílio de et al. Atividade acidificante de Lactobacillus acidophilus e lactobacillus bulgaricus em culturas puras e co-culturas com Streptococus thermophilus em leite orgânico integral e desnatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2005APA
Almeida, K. E. de, Damin, M. R., Minowa, E., & Oliveira, M. N. de. (2005). Atividade acidificante de Lactobacillus acidophilus e lactobacillus bulgaricus em culturas puras e co-culturas com Streptococus thermophilus em leite orgânico integral e desnatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Almeida KE de, Damin MR, Minowa E, Oliveira MN de. Atividade acidificante de Lactobacillus acidophilus e lactobacillus bulgaricus em culturas puras e co-culturas com Streptococus thermophilus em leite orgânico integral e desnatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 56 res.FCF108.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Almeida KE de, Damin MR, Minowa E, Oliveira MN de. Atividade acidificante de Lactobacillus acidophilus e lactobacillus bulgaricus em culturas puras e co-culturas com Streptococus thermophilus em leite orgânico integral e desnatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 56 res.FCF108.[citado 2024 out. 15 ]