Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar (2019)
Source: Anais. Conference titles: Semana da Engenharia Ambiental - SEA. Unidades: EESC, EP
Assunto: ENGENHARIA AMBIENTAL
ABNT
PIFFER, Michael Antonio e ZAIAT, Marcelo e FUESS, Lucas Tadeu. Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar. 2019, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2019. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xviseamb/paper/view/1478/937. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Piffer, M. A., Zaiat, M., & Fuess, L. T. (2019). Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar. In Anais. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xviseamb/paper/view/1478/937NLM
Piffer MA, Zaiat M, Fuess LT. Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xviseamb/paper/view/1478/937Vancouver
Piffer MA, Zaiat M, Fuess LT. Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xviseamb/paper/view/1478/937