Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
MORENO, A G e OLIVEIRA, A. L. Contribuicao ao estudo de metodos descontaminantes aplicados a pimenta-do-reino (pipper magnum) - preta e branca - utilizada na industria de produtos carneos. Revista Nacional da Carne, v. 14, n. 165, p. 42-6, 1990Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Moreno, A. G., & Oliveira, A. L. (1990). Contribuicao ao estudo de metodos descontaminantes aplicados a pimenta-do-reino (pipper magnum) - preta e branca - utilizada na industria de produtos carneos. Revista Nacional da Carne, 14( 165), 42-6.NLM
Moreno AG, Oliveira AL. Contribuicao ao estudo de metodos descontaminantes aplicados a pimenta-do-reino (pipper magnum) - preta e branca - utilizada na industria de produtos carneos. Revista Nacional da Carne. 1990 ;14( 165): 42-6.[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Moreno AG, Oliveira AL. Contribuicao ao estudo de metodos descontaminantes aplicados a pimenta-do-reino (pipper magnum) - preta e branca - utilizada na industria de produtos carneos. Revista Nacional da Carne. 1990 ;14( 165): 42-6.[citado 2024 ago. 08 ]